внешнее устройство и устройство Bluetooth

Примечание. Следующая статья поможет вам: внешнее устройство и устройство Bluetooth

Последнее обновление: 3 ноября 2022 г.

В этой статье будут четко описаны типы динамиков для Mac Mini M1, так что вам не придется заморачиваться. это еще один Аксессуары для Mac Mini m1 пост, после хорошего спроса список мониторов Mac Mini m1.

Многим людям может показаться ужасным прослушивание музыки или других медиафайлов через встроенный динамик ноутбука. Если вы любите музыку и хотите идти в ногу с последними технологическими достижениями, но слушаете музыку через встроенный динамик вашего ноутбука, ваш опыт будет неполным. Однако вам не о чем беспокоиться, поскольку вы можете улучшить качество звука, подключив к ноутбуку дополнительный динамик.

Лучшие внешние динамики для Mac Mini M1

Существуют различные типы выходов предусилителя с усилителями на выбор. Кроме того, на рынке представлено множество известных брендов, способных удовлетворить ваши требования. Итак, давайте начнем эту вечеринку прямо сейчас.

№1. Компьютерная акустическая система Klipsch ProMedia 2.1 THX Certified (черная)

Сертифицированная акустическая система Klipsch Pro Media 2.1 THX сочетает в себе культовое качество звука Klipsch с революционным опытом THX, пульсируя превосходным звуком для потрясающего игрового процесса, фильмов или музыки. Технология Klipsch Microtractrix Horn вносит значительный вклад в невероятную четкость звука ProMedia. Его высокоэффективная компоновка воспроизводит более громкий звук на каждый ватт мощности, ограничивая рассеивание звука и передавая его непосредственно в ваши уши.

3-дюймовые среднечастотные драйверы двухполосных сателлитов плавно сливаются с сертифицированным ProMedia THX прочным 6,5-дюймовым сабвуфером с боковым расположением портов, обеспечивающим полную полосу пропускания басов, которую вы можете почувствовать. Он может похвастаться 260 Вт пиковой мощности и 110 дБ (в помещении). Акустическая система ProMedia THX Certified 2.1 оснащена настройкой plug-and-play, простым 3,5-миллиметровым входом и простым блоком управления с основной громкостью и регулировкой усиления сабвуфера. Он работает со всеми вашими любимыми гаджетами, включая телевизор и компьютер, музыкальный плеер и игровую приставку.

№ 2. Мультимедийные динамики Bose Companion 2 Series III — для ПК (с 3,5-мм входом AUX и ПК), черные

Bose должен быть вашим выбором, если вы хотите высококачественного звука с кристально чистым звуком на любой громкости. Вы можете передать звук Bose на другой источник звука, используя дополнительный вход, например на iPhone или iPad.

Bose Companion, 2 динамика Series III, улучшат ваш звук и впечатления. Чтобы использовать дополнительное устройство, легко подключите его к дополнительному входу — регулятору громкости и разъему для наушников перед правым динамиком. Bose поддерживает следующие операционные системы: Mac OS X и Windows XP.

№3. Эдифер G2000 32W

2,75-дюймовый полнодиапазонный динамик HIFI с обратным мегабасовым портом и среднеквадратичной мощностью 16 Вт должен стать отличным выбором, если вам нравится высококачественный звук.

Этот динамик имеет все необходимое, включая выходной интерфейс сабвуфера и общую пиковую мощность 32 Вт для обеспечения исключительного качества звука и глубоких басов.

Кроме того, он имеет все три режима для разнообразного использования и значительных звуковых эффектов, включая превосходную настройку акустической команды и настройку эквалайзера в играх, музыке и фильмах. Edifier G2000 32W очень универсален с 3,5-мм входами AUX, Bluetooth и USB для звуковой карты для всех ваших устройств, включая ПК/Mac/PS4/Xbox/ноутбук/телевизор/проигрыватель компакт-дисков/мобильные телефоны и так далее.

Кроме того, его 12 световых эффектов RGB обещают улучшить ваш игровой процесс, превратив ваш рабочий стол и комнату в калейдоскоп цветов.

Единственный в своем роде корпус в форме колонны с 10-градусным подъемом и изометрической полостью 0,65 л, матовой поверхностью и металлической лазерной гравировкой, трафаретным логотипом и противоскользящими подушечками для ног, этот динамик должен стать вашим следующий переход.

№ 4. Компактные настольные Hi-Fi колонки Creative T100-2.0

Элегантный и лаконичный внешний вид этого динамика вписывается в любую компоновку рабочего стола, что делает его идеальным для настольных ПК и ноутбуков с ограниченным пространством на столе.

Вы можете подключить T100 с помощью различных вариантов подключения, включая беспроводную связь Bluetooth 5.0, разъем AUX 3,5 мм, оптический вход для PS4 Pro и USB-накопители (поддерживает FLAC для аудио высокого разрешения без потерь, форматы WMA и MP3).

Он был откалиброван, чтобы обеспечить полное погружение и заполнение комнаты звуком, с широкой, реалистичной звуковой сценой, фантастической глубиной и четкостью звука.

Наша эксклюзивная технология BasXPort усиливает басы для получения насыщенных и глубоких тонов без необходимости использования сабвуфера. Он оснащен 2,75-дюймовыми полнодиапазонными динамиками и встроенным цифровым усилителем, обеспечивающим среднеквадратичную мощность до 40 Вт и пиковую мощность до 80 Вт.

В результате вы можете наслаждаться детализированным вокалом и замечать вещи, о которых раньше не подозревали. Вы также можете изменить звук с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления. Помимо предустановок эквалайзера для фильмов, музыки, концертов и игровых режимов, вы можете настроить уровни высоких и низких частот по своему усмотрению.

№ 5. Bluetooth-динамик Anker Soundcore Mini 3

Вы хотите что-то маленькое и очаровательное? 360° ослепительных звуков, упакованных в Bluetooth-динамик размером с кофейную чашку. Чтобы дистанционно управлять Bluetooth-динамиком Mini 3, подключитесь через приложение Soundcore.

Включите или выключите его, измените уровень, измените звуковой профиль и выполните другие действия. Ваша вечеринка у бассейна и на пляже может быть такой сумасшедшей, какой вы хотите, благодаря гидроизоляции IPX7. Или слушайте без беспокойства в ванной и на кухне!

Динамик Mini 3 Bluetooth может работать 15 часов без подзарядки. Подключите более 100 Mini 3 (или любые динамики Soundcore PartyCast), чтобы поднять вечеринку на новый уровень.

Внешние высококачественные динамики — лучший способ утолить вашу музыкальную жажду. Внешние динамики просто необходимы, если вы хотите слушать музыку или другие аудио- или видеофайлы.

Related Articles

Back to top button