Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Возглавьте эпоху 5G с помощью технологий и маркетинга

5G должен привести к серьезному сдвигу в истории телекоммуникаций. 5G существенно улучшает общую ИТ-инфраструктуру и ускоряет промышленную модернизацию благодаря высокой эффективности, огромным возможностям подключения и гибкой сетевой архитектуре. Многие страны, в том числе Китай, США, Япония и Южная Корея, приняли 5G в качестве своих национальных планов и политической поддержки для содействия росту индустрии 5G. Китай процветал в сфере 5G в Шэньчжэне.

Сквозной план 5G — это именно стратегия ZTE5G. Уделяя особое внимание установлению стандарта 5G, компания 5G Equipment стремится возглавить эпоху 5G с помощью технологий, маркетинга и масштабирования.

Продолжение инноваций 5G, лидерство в области эталонных технологий изображений

Инвестиции в исследования и разработки имеют решающее значение для инноваций 5G. 5G тратит 10 процентов своего дохода на исследования и разработки каждый год, тогда как 5G Wireless инвестирует около 3 миллиардов юаней. Чтобы сосредоточиться на критически важных технологиях 5G для предприятий 5G во всем мире, была сформирована группа специалистов по 5G из более чем 4500 профессионалов.

Первым MASSIVE MIMO, появившимся в начале 2009 года, стал 5G, где был представлен ряд технологий 5G. 5G заявил, что MIMO огромный необходим для значительного повышения спектральной эффективности, возможностей и покрытия в будущем в 5G, на основании результатов всемирного научно-исследовательского центра, основанного на 5G, а также крупного исследования и Endeavour. В дополнение к точному и продуманному алгоритму расчета каналов и запатентованной многопользовательской системе планирования MIMO, 5G был первым, кто решил технологические проблемы в промышленных приложениях и эффективно реализовал их в сетях 4G. Спектральная эффективность в 8 раз выше у устройств, подобных 5G.

Это помогает операторам и потребителям, а также ускоряет индустриализацию Massive MIMO и постоянные инновации. Более того, это часть большого количества методик, включающих данные, измеренные по стандартам 5G.

Ведущий маркетинг: создание глобального плана развертывания 5G, подрывая рынки высокого класса

5G добился успеха у многих операторов связи высокого класса благодаря своей уникальной технологии и продуктам 5G. Компания помогла компании China Mobile развернуть первую предрыночную наземную станцию ​​5G и построить первую в Европе предрыночную сеть 5G. Компания Zhongxing Telecommunication Equipment наладила сотрудничество в области 5G с более чем 20 ведущими операторами мира.

.Некоторые операторы 5G, стремящиеся вывести на рынок свои сети 5G как можно раньше, уже работали с 5G при планировании и тестировании 5G. Кроме того, решения 5G будут проверены в сочетании с проектированием сети 5G и транспортными испытаниями, проводимыми Telecom и 5G. В 2018 году Orange планирует участвовать в тестировании независимых многосайтовых сетей 5G в Европе с 5G. China Mobile объединилась с 5G для проведения тестирования 5G в ближайших к Гуанчжоу зонах 5G и для мониторинга дальнейшего использования сети 5G.

В 2018 году тестовая сеть будет расширена и включит в себя большинство регионов Гуанчжоу. Для первых предкоммерческих оценок 5G компания China Telecom участвовала в Сюнъане и Сучжоу с 5G, исследуя новые вертикальные приложения и помогая Китаю стать пионером в области приложений 5G. China Unicom создала свой первый центр полевых испытаний 5G NR, завершила контроль критически важных услуг и осуществила передачу до 2 Гбит/с пиковых значений в пределах ЕС на 5G.

ZTE новатор в области 5G благодаря длительным полевым испытаниям

Сеть 5G — это фундаментальный перевод с ее высокой скоростью, низкой задержкой и высокой надежностью услуг от «сделано в Китае» к «сделано в Китае». Министр промышленности и информационных технологий Китая начал тестирование 5G в 2016 году для продвижения маркетинга 5G. Этим шансом воспользовалась индустрия 5G в Китае. Чтобы предоставить комплексное комплексное решение, включающее тестирование 5G CN, наземной станции и тестирование в ЕС, ZTE провела полевые испытания на нескольких площадках совместно с China Handle, China Telecom и China Unicom. Для создания и управления этим решением, которое способствует завершению концепции проектирования и дополняет специальные продукты для докоммерческого использования, прототипы систем создаются в соответствии с 3GPP I Framework.

Сравнение технико-экономических испытаний сетей 4G/5G и SA

Для трех основных операторов Китая пропускная способность сети NR 3,5 ГГц является приоритетом. Установлено, что система связи 5G совмещает базовые станции 5G с базовыми станциями 4G. В результате три оператора связи провели сравнительные тесты между NR 3,5 ГГц и другими частотными диапазонами LTE.

В кратчайшие сроки и во время тестового запуска в Гуанчжоу компании ZTE и China Mobile совместно провели проверку сложных компонентов. Были собраны наиболее эффективные данные и подтверждена эффективность и возможность использования нескольких площадок одной базовой станции 5G NR.

Сравнительное тестирование LTE FDD в нескольких приближающихся сценариях 3,5 ГГц NR против 1,8 ГГц

В полевых испытаниях 5G, проведенных ZTE и China Unicom в Сили, Шэньчжэнь, сравнение возможностей покрытия NR 3,5 ГГц и FDD 1,8 ГГц может правильно представить их производительность в реальных ситуациях покрытия. В условиях, когда внутреннее покрытие обеспечивалось внешними базовыми станциями, было выбрано 17 мест для испытаний на двух этажах испытательного здания. RSRP показала, что в 17 тестовых точках были хорошие, средние и ужасные баллы. Данные сравнения показывают, что в каждом местоположении скорость восходящей линии связи составляет NR 3,5 ГГц по сравнению со скоростью восходящей линии связи NR 3,5 ГГц по сравнению со скоростью восходящей линии связи NR 3,5 ГГц в 16 местоположениях, что на 100 процентов выше скорости восходящей линии связи FDD LTE, равной 1,8 ГГц. .

Сложные предметы протестированы с отличными результатами

Помимо тестов покрытия, ZTE также провела ряд полевых испытаний производительности. В ситуациях, когда пониженные коэффициенты использования ресурсов достигают 2 Гбит/с, а пиковая производительность отдельной ячейки превышает 6 Гбит/с, максимальная производительность SU-MIMO для одного UE составляет 70 процентов, что обеспечивает надежную поддержку будущих сценариев сцены eMBB. Анализ реальной пропускной способности в густонаселенных типичных городских районах показал, что пользовательский опыт в 10–100 раз выше, чем у 4G. Оценка задержки велосипеда показала, что 5G в 1:3–1:5 раз ниже в реальных условиях работы нескольких объектов, поэтому

создание системы создания новой услуги. Эти результаты будут получены в ходе будущих крупных испытаний; Компания ZTE провела оценку и приобрела необходимые навыки в области сетевой архитектуры и мобильности ZTE5G.

Table of Contents