Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Возобновление работы после коронавируса – как продвигать свой бизнес

Следующая статья поможет вам: Возобновление работы после коронавируса – как продвигать свой бизнес

За последние несколько месяцев жизнь для всех выглядела по-другому, и предприятиям пришлось придумывать, как быстро перейти к постоянно меняющейся «новой нормальности». Поскольку штаты и города США начинают вновь открываться, маркетологи должны обратить свое внимание на то, как они могут надлежащим образом начать резервное копирование бизнес-операций.

Сегодня мы поделимся некоторыми советами о том, как вашему бизнесу следует продвигаться на рынке в мире после коронавируса. Читайте дальше, чтобы узнать все факты.

Проявляйте сочувствие во всем, что вы делаете

В то время как предприятия снова открываются, коронавирус продолжает поражать сотни тысяч американцев. Не забывайте проявлять сочувствие и понимание во всех своих маркетинговых усилиях и коммуникациях. Сохраняйте чувствительность к тому, что происходит, и продолжайте сохранять гибкость в отношении любых предстоящих изменений.

В том же духе не забывайте, что нельзя выглядеть равнодушным к миру. Хотя предприятия открываются медленно, это будет устойчивый процесс, который будет выглядеть по-разному по всей стране.

Не ведите себя так, будто все в порядке и коронавирус исчез — потому что это не так. Помните: каждый пытается научиться ориентироваться в новой реальности, и ваш тон и сообщения должны отражать это.

Изучите изменения в поведении ваших клиентов

Используйте эту возможность, чтобы узнать об изменениях в поведении потребителей и по-новому виртуально взаимодействовать с потребителями. Во времена кризиса маркетологам крайне важно видеть в потребителях реальных людей, а не клиентов, сгруппированных по сегментам.

Используйте данные о транзакциях и поведении клиентов в режиме реального времени, чтобы осуществлять осознанное взаимодействие. Использование этой персонализированной информации может помочь вам создать более актуальное и позитивное взаимодействие с вашими клиентами и построить более прочные отношения.

Создайте новый маркетинговый план и бюджет

Все ваши маркетинговые усилия теперь должны быть переосмыслены через призму COVID-19 и его влияния на бизнес и потребителей.

По мере того, как экономика начинает открываться, цифровые технологии останутся обязательным условием для маркетинга, охватывая потребителей там, где они находятся в сети. Даже когда мы начнем выходить из дома и больше взаимодействовать, вполне вероятно, что до тех пор, пока не будет создана вакцина, в поведении потребителей все равно будут изменения, а некоторые изменения могут даже продлиться в будущем. Инвестируйте в маркетинговую стратегию, в которой приоритет отдается виртуальным соединениям и обмену сообщениями, и работайте над построением отношений с использованием онлайн-ресурсов. Ставя правильные маркетинговые цели и задачи с самого начала, вы обеспечите рост своего бизнеса.

Инвестируйте больше в поисковую оптимизацию, маркетинг в социальных сетях и услуги PPC, чтобы охватить своих потребителей в Интернете. Узнайте больше о том, как вы можете изменить свои стратегии цифрового маркетинга во время пандемии COVID-19. Цифровой маркетинг COVID-19

Посмотрите на свой маркетинговый бюджет и подумайте, как он должен измениться. Нужно ли вашему бизнесу сокращать расходы, чтобы оставаться на плаву? Или ей нужно уделять первоочередное внимание маркетинговым усилиям, чтобы вернуться на вершину? Хотя ваша команда может быть склонна к первому варианту, вы можете быть удивлены, узнав, что долгосрочные исследования показывают, что в условиях экономической неопределенности предприятия, которые увеличить, а не уменьшить, свои маркетинговые расходы им лучше.

Эти исследования показывают, что рекламодатели, которые сохранили или увеличили свои расходы на рекламу, увеличили продажи и долю рынка в период рецессии и после него. Как популярная поговорка говорит: «Когда времена хорошие, ты должен рекламировать. Когда времена плохие, ты должен рекламировать».

Если вы обеспокоены тем, что ваша аудитория не будет восприимчива к вашим сообщениям в это время, вот несколько обнадеживающих новостей: опрос от Американская ассоциация рекламных агентств Исследование, проведенное в марте в разгар кризиса, вызванного коронавирусом, показало, что 43% потребителей находят обнадеживающими новости от брендов, и только 15% заявили, что предпочли бы не слышать новости от компаний. Потребители по-прежнему открыты для обмена сообщениями, но они должны быть адаптированы к современному миру и оформлены по-новому и актуально.

Получите профессиональную маркетинговую помощь от WIX сегодня!

Если вы не знаете, как подойти к маркетингу своего бизнеса во время пандемии COVID-19, эксперты по маркетингу WIX всегда готовы вам помочь! Наше агентство цифрового маркетинга уже почти 40 лет помогает предприятиям Техаса в традиционном и цифровом маркетинге.

Свяжитесь с нами сегодня для бесплатной консультации!