Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Выпущена серия телевизоров Sony Bravia X9000F 4K HDR на базе Android с эксклюзивным пользовательским интерфейсом и встроенным Chromecast…

Sony наконец-то выпустила в Индии свою новую серию телевизоров Sony Bravia X9000F 4K HDR Android. Ранее Sony объявила о запуске этой новой серии телевизоров на выставке CES 2018. Этот новый телевизор обещал иметь яркие яркие цвета и более глубокие и темные яркие цвета. Сообщается, что новый телевизор будет работать на встроенном Chromecast, Android TV версии 7.0 и оснащен процессором X1 Extreme.

Использование Sony 4K X-Reality PRO обеспечивает потрясающую детализацию. Технология X-Motion Clarity отображает быстродвижущиеся изображения более четко и плавно, без потери яркости. Sony нашла способ использовать алгоритм прямого локального затемнения светодиодов и усиления подсветки для управления яркостью и оптимизации ее продолжительности. Он оснащен TRILUMINOUS Display, который помогает точно отображать красный, зеленый и синий цвета, что, в свою очередь, приводит к более яркому и живому изображению.

Подставка BRAVIA дает пользователям уникальное ощущение баланса. Стенд имеет простую конструкцию из квадратных металлических стержней, которые в отдельных точках соприкасаются с подстилающей поверхностью. Подставка имеет перевернутую V-образную форму, что обеспечивает ее устойчивость, а также создает идеальное место для звуковой панели. Sony Bravia X9000F будет иметь 16 ГБ встроенной памяти и размеры 55/65/85 дюймов, что очень много. Он также будет оснащен уникальной технологией голосового поиска, а динамики будут оснащены технологией Dolby Digital.

55-дюймовый Sony Bravia X9000F или KD-55X9000F стоит 2 39 900 индийских рупий, и эта модель уже доступна по всей Индии. Однако две другие модели — 65-дюймовый KD-65X9000F и 85-дюймовый KD-85X9000F — пока недоступны на рынке для продажи, и их цена пока не разглашается.