Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Выпущена Huawei AI Динамик 2 Nebula White; Цена начинается от 299 юаней.

Huawei AI Динамик 2 теперь доступен в версии Nebula White. Китайский телекоммуникационный гигант Huawei выпустил в Китае AI-динамик 2 вслед за оригинальным AI-динамиком, дебютировавшим еще в октябре 2018 года. Новая модель имела явно новые функции и минималистичный дизайн. Кроме того, AI Динамик 2 доступен в портативной версии благодаря встроенному аккумулятору.

Динамик Huawei AI 2 работает на базе виртуального помощника компании Xiaoyi. Версия White Nebula также оснащена технологией Huawei Sound. Он оснащен динамиком мощностью 10 Вт и двумя басовыми динамиками, что делает его акустической системой формата 1,2. Однако, помимо этого, динамик также поддерживает каналы 5.1.

Динамик изготовлен из высокомагнитных динамиков из неодима-железа-бора и редкоземельных элементов. Компания утверждает, что этот материал более приспособлен для создания мощного звука, чем обычные ферритовые материалы других динамиков. Это первая умная колонка Huawei со встроенным аккумулятором.

Динамик оснащен литиевой батареей емкостью 3900 мАч с подвижным положением динамика. Когда дело доходит до использования динамика, это устраняет необходимость в мобильном и портативном аккумуляторе. Размер динамика составляет 156 x 110 мм, а вес — 580 г для версии без аккумулятора и 650 г для варианта со встроенным аккумулятором.

Вариант модели с аккумулятором должен обеспечивать 5 часов воспроизведения на громкости по умолчанию. Huawei AI Динамик 2 Nebula White поддерживает передачу голоса одним касанием. Он имеет четыре емкостные сенсорные клавиши для увеличения/уменьшения громкости, отключения звука и многофункциональных функций. Для подключения динамик использует Wi-Fi 2,4 ГГц, Bluetooth 4.2 и NFC. Он также имеет четыре микрофона для четкой записи голоса. Верхняя часть динамика оснащена светодиодным кольцом.

Версия без батареи стоит 299 юаней, версия с аккумулятором — 399 юаней. Динамик выставлен на предварительную продажу.