Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Вышел кинематографический трейлер новой «Тени Расхитительницы гробниц»

Square Enix проделала блестящую работу, выпустив недавно кинематографический трейлер своей предстоящей игры «The Shadow of the Tomb Raider». Сегодня они выпустили расширенный трейлер, и каждый поклонник оригинального трейлера сходит с ума от него. Прошло много времени с момента последнего выпуска игр Tomb Raider. Новую игру представляет компания Eidos Montreal. Они сотрудничали с Crystal Dynamics, чтобы максимально эффективно использовать игровой процесс, включая графику.

«Что я наделала» — первый вопрос, который задает себе Лара Крофт в трейлере. Игра имеет подзаголовок «Конец начала», и она, очевидно, попытается избежать апокалипсиса майя. Кинематографический трейлер выглядит прямо из голливудского научно-фантастического фильма. Создатели игры постарались показать богатую культуру майя. Это также выражало ее охваченную чувством вины совесть, и игру можно рассматривать как средство ее искупления. Кажется, Ларе приходится делать то, что у нее получается лучше всего, но в конце концов она не уверена, права она или нет.

Дэниел Шейер Биссон, креативный директор игры, отметил, что главной миссией Лары в новой игре будет служение человечеству и спасение его от апокалипсиса. Twitter комментарии наводнили новый трейлер. Многие отметили, что разработчики снова изменили лицо Лары. Однако это кажется незначительным изменением. В последний раз франшиза Tomb Raider возвращалась к жизни еще в 2013 году. Так что новая игра будет точно следовать сюжетной линии. Главную героиню Лару озвучивает английская актриса Камилла Ладдингтон.

Игра будет доступна на Xbox, PlayStation 4 и ПК. Он выйдет 14 сентября 2018 года на всех платформах.