В чем разница между AirPods Pro и AirPods Max в 2022 году

Примечание. Следующая статья поможет вам: В чем разница между AirPods Pro и AirPods Max в 2022 году

Последнее обновление: 16 ноября 2021 г.

Если вы ищете исключительные беспроводные наушники с функцией шумоподавления, поздравляем. Apple разработала наушники исключительного качества с великолепным звуком и функциями. Нет никаких сомнений в том, что каждый раз, когда Apple выпускает Продукт, в него внедряются передовые технологии реального времени, намного более совершенные, чем у других брендов. Точно так же в AirPods Pro есть несколько исключительных функций, которые определенно заставят вас взорваться.

Итак, что такого особенного в этих простых наушниках? Не гонитесь за внешним видом, потому что они совсем не простые. Вы узнаете его лучше, когда ознакомитесь со всеми его функциями. Итак, поехали,

AirPods Pro против AirPods Max с шумоподавлением

:- AirPods Pro

AirPods Pro против AirPods Max с шумоподавлением

Если вы думаете о покупке AirPods, чтобы сделать телефонные звонки удобными и качественными, то вы делаете безупречный выбор. Они наполняют ваш телефонный звонок качественными звуками и добавляют к этому режим прозрачности, теперь вы можете легко разговаривать с кем-то, не беспокоясь о том, чтобы остановить музыку. Кроме того, это позволяет вам постоянно слушать, что происходит вокруг. Можно через звук на внешний микрофон. Он сочетает внешние шумы с тем, что вы слушаете. И хорошая новость заключается в том, что они могут легко нейтрализовать эти шумы, чтобы больше сосредоточиться на том, что вы слушаете. Разве это не здорово?

  • Хитрости для активации шумоподавления на обоих AirPods одинаковы для подключенных устройств Apple. [iPhone, iPad, iPod Touch, Apple Watch, and Mac].
  • Или же

  • Нажмите кнопку, чтобы изменить режим шумоподавления на AirPods Max а также Коснитесь и удерживайте центр силы, чтобы включить режим шумоподавления на AirPods Pro..
  • Чип Apple H1

    AirPods поддерживаются чипом Apple H1. Который имеет 10 аудиоядер для шумоподавления и низкой задержки. Эта система может справиться со всем. Теперь пользователь может легко подключить и интегрировать AirPods Pro с Mac, iPhone или iPad через этот чип H1 без каких-либо неудобств.

    Датчик силы

    В отличие от предыдущих моделей AirPods, эти AirPods Pro имеют датчик силы, для активации которого пользователю не нужно сильно нажимать. Все, что ему нужно сделать, это сжать их один раз, чтобы воспроизвести и приостановить песню. Нажав на нее 3 раза, пользователь может переместить фон песни. Если он удерживается в течение длительного времени, он изменит режим с прозрачности на шумоподавление.

    Потостойкий

    Теперь пользователю не нужно беспокоиться о ношении этих AirPods во время занятий в тренажерном зале, выполнения тяжелой работы или даже пробежки в солнечный день. Функция защиты от пота защищает себя от повреждений от пота.

    USB-C

    Если пользователь владеет новейшим аппаратным обеспечением Apple iPhone 11 Pro Max или iPhone 11 Pro, это будет для него большим подвигом. Как и 11 Pro и 11 Pro Max, он имеет функции USB-C.

    Плюсы и минусы AirPods Pro

    Плюсы

    1. Превосходное качество звука
    2. Длительное время автономной работы
    3. Поставляется с портативным чехлом для зарядки
    4. Встроенная технология шумоподавления.

    Минусы

    1. Экспансивный
    2. Отсутствие сопутствующего приложения

    Часто задаваемые вопросы

    1. Безопасны ли Apple AirPods Pro?

    О: Apple AirPods Pro чрезвычайно безопасны в использовании. Вам не нужно беспокоиться о раке или проблемах со здоровьем, если вы носите эти великолепные наушники AirPods. Однако, чтобы быть в безопасности, вы не должны использовать их все время. Как говорится, слишком много чего-то плохо.

    2. Стоят ли эти AirPods Pro своей цены?

    О: Apple обычно поддерживает высокие цены на свою продукцию. Что ж, с другой стороны, эти продукты также предоставляют услуги, достойные их цены. Точно так же это относится и к этим устройствам. С помощью чипа Apple H1 теперь вы можете легко переключаться с одного устройства Apple на другое за доли секунды. Далее, приятная функция отмены — это то, что делает его достойным своей цены.

    3. Как работает кнопка AirPods Pro?

    A: Одно касание: нажмите кнопку один раз, чтобы воспроизвести, приостановить или принять вызов. Двойное нажатие: дважды нажмите кнопку, чтобы перейти вперед. Тройное нажатие: нажав кнопку три раза, вы можете пропустить песню, которую слушаете, в своем плейлисте. Нажмите и удерживайте: удерживая кнопку в течение нескольких секунд, вы сможете изменить режим с прозрачности на шумоподавление.

    4. Являются ли AirPods Pro водонепроницаемыми?

    О: AirPods Pro не являются водонепроницаемыми. Тем не менее, у него есть официальный рейтинг водонепроницаемости. Они имеют рейтинг IPX-4, что означает, что на них есть покрытие, защищающее от пота и воды.

    5. На каком расстоянии могут работать AirPods Pro?

    О: Apple AirPods совместимы со многими устройствами, а не только с iPhone. Он подключается через Bluetooth устройства. Вы можете легко подключить их ко многим смартфонам или планшетам, если они имеют Bluetooth. Их максимальная дальность приема составляет около 40 метров. Однако версия Bluetooth вашего устройства сильно зависит от диапазона. Чем старше версия Bluetooth, тем больше у нее будет уменьшение радиуса действия.

    6. Будут ли новые AirPods 3 водонепроницаемыми?

    Нет, абсолютно нет. Поскольку этот аксессуар Apple не имеет защиты IP68, вот полное руководство по водонепроницаемости AirPods 3.

    :- AirPods Макс

    AirPods Max — первые накладные наушники, разработанные Apple. Они были созданы за последние два года, и окончательный продукт, который Apple продвигает на рынке, потрясающий, а также исключительно превосходит любые другие наушники. С ценой в 549 долларов он сразу же вызвал бурю негодования в социальных сетях из-за своей невероятной цены. Однако, глядя на светлую сторону, качественный сервис, который он предоставляет, стоит каждой копейки. Для встроенных чипов H1 в AirPods Max предлагается беспрепятственное сопряжение и интеграция с устройствами Apple, как и AirPods Pro, чего не могут обеспечить их конкуренты. Это не только лучшие наушники, которые были сделаны до сих пор, но и изменили то, как люди привыкли слушать музыку.

    Благодаря своим невероятным характеристикам и характеристикам, это, без сомнения, одни из лучших беспроводных наушников в мире. Они имеют овальные амбушюры с U-образным оголовьем из легкой вязаной сетки и амбушюры, которые чрезвычайно удобны для пользователя. Благодаря конструкции наушников они идеально уравновешивают вес и минимизируют давление на голову. Кроме того, у него есть регулируемые дужки, которые подходят для разных размеров головы. Чтобы узнать больше об удивительных качествах AirPods Max, давайте рассмотрим их функции,

    Пространственное аудио

    После добавления специального звука с функциями Dolby Atmos в Apple Music пользователь смог слушать специально составленные пространственные звуковые дорожки. Эти пространственные дорожки созданы для того, чтобы обеспечить захватывающий многомерный звук, который позволяет артисту создавать и сочинять музыку таким образом, чтобы казалось, что звук реверберирует отовсюду. Использование AirPods Max повышает качество пространственного звука, выводя его на новый уровень. Таким образом, пользователь может легко и эффективно создавать музыку с оттенком совершенства.

    Чипсы H1

    Встроенные чипы Apple H1 в AirPods Max позволяют пользователю без каких-либо неудобств соединять и интегрировать этот набор наушников с любым устройством Apple, будь то Mac, iPhone или iPad. А его 10 аудиоядер делают всю магию AirPods Max, а именно прозрачность, шумоподавление, а также задержку звука.

    Активное шумоподавление и прозрачность

    AirPods Max имеет функцию активного шумоподавления. Он имеет 6 направленных наружу микрофонов, которые обнаруживают окружающие шумы, а через 2 обращенных внутрь микрофона измеряют то, что владелец должен услышать, и передают эти звуки пользователю. Интегрированный с программным обеспечением Apple, он улавливает шумы, определяет и снижает уровень внешнего шума, одновременно настраивая звук, который слышит пользователь. Он также имеет возможность прозрачности, которая позволяет пользователю слышать звуки снаружи. Крайне полезно, когда пользователю нужно слушать что-то важное во время прослушивания своей музыки. Режим прозрачности позволяет пользователю слушать трафик, слышать объявления о рейсах, отключив возможности шумоподавления, не приостанавливая свою музыку или звук.

    Адаптивный эквалайзер

    Функция адаптивного эквалайзера обеспечивает пользователю лучшее качество звука, настраивая воспроизводимую музыку в соответствии с индивидуальными требованиями. Он измеряет то, что слышит пользователь, а затем корректирует частоту звука, чтобы обеспечить качественную музыку богатым и последовательным образом.

    Плюсы и минусы AirPods Max

    Плюсы

    1. Отличное качество звука.
    2. Удобный дизайн.
    3. Удобны в носке, идеально распределяют вес по ушам.
    4. Длительное время автономной работы, до 20 часов и более.
    5. Превосходные функции шумоподавления.

    Минусы

    1. Экспансивный.
    2. Его нужно положить в смарт-чехол, чтобы выключить.
    3. Хрупкий чехол для умных наушников.

    Часто задаваемые вопросы

    1. Можете ли вы говорить на AirPods Max?

    О: Да, вы можете совершать телефонные звонки, слушать музыку, использовать Siri и пользоваться многими другими функциями через AirPods Max.

    2. Как вы отвечаете на звонок на AirPods Max?

    О: Нажав головку, расположенную прямо над наушником, вы можете легко принять вызов. А чтобы позвонить, вы можете просто приказать Siri сделать это прямо через AirPods Max.

    3. Выключаются ли AirPods Max?

    О: Нет, AirPods Max не выключаются вручную, пока вы не поместите их обратно в смарт-чехол. Если вы оставите его на улице без использования в течение 5 минут, он автоматически переключит свой режим в «состояние сверхнизкого энергопотребления».

    4. Могу ли я использовать AirPods Max с Wire?

    О: Да, вы можете использовать AirPods Max с проводом, предварительно подключив его с помощью Apple Lightning к аудиокабелю 3,5 мм. Однако у AirPods Max нет провода. Таким образом, вы должны приобрести его отдельно.

    5. Как долго работает батарея AirPods Max?

    О: Срок службы батареи AirPods Max увеличен. Он может работать до 20 часов в режиме прослушивания, разговоров и просмотра фильмов, пока вы поддерживаете режим активного шумоподавления.

    Качество звука AirPods Pro против AirPods Max

    Одинаковый звук в обоих airPods дает такой результат, как в AirPods Max, мы можем получить гораздо более широкий звуковой опыт. мы прослушиваем каждую ноту в песнях, а значит, вы можете получить более чистый голос по сравнению с наушниками AirPods Pro. Так удобнее во время видеозвонков.

    Это означает, что мы можем испытать объемный звук в AirPods Max. Итак, что стоит купить, чтобы выбрать AirPods Max для бизнеса и перфестонной жизни.

    Проверить цену и купить сейчас:

    Также купить,

    Related Articles

    Back to top button