Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Генеральный директор ADVFN ожидает, что биткойн немного упадет, прежде чем вернуться к историческому максимуму в 20 000 долларов

За последнюю неделю рынок криптовалют снова начал расти, поднявшись на 15% по сравнению с минимумами; похоже, что Биткойн пережил мини-возрождение. Но в последние месяцы Биткойн упал в цене после достижения максимума почти в 20 000 долларов в декабре. Клем Чемберс, генеральный директор ADVFN, считает, что BTC может снова достичь отметки в 20 000 долларов.

Клем Чемберс, генеральный директор поставщика финансовых данных, поговорил с Express UK, подробно изложив свое мнение о направлении рынка криптовалют: «Он, вероятно, достигнет 2000 долларов, прежде чем достигнет 20 000 долларов». Он также заявил, что Биткойн «вполне вероятно» в конечном итоге достигнет ценового уровня в 100 000 долларов.

Однако, что касается будущего Биткойна, Чемберс предсказывает, что криптовалюта выйдет далеко за пределы рекордного максимума 2017 года в 20 000 долларов, приближаясь к 100 000 долларов и выше. Биткойн стоимостью 100 000 долларов, утверждает Чемберс, станет прямым результатом не увеличения спроса на децентрализованные валюты, а потребности в большем количестве валюты в целом.

По словам финансового эксперта, в мире существует «нехватка реальных денег», что создает пустоту, которая будет заполнена биткойнами и другими криптовалютами. Чемберс пытается объяснить, как можно поднять биткойн.

Он утверждает; «Они не создают достаточно денег, чтобы заставить мир вращаться. Криптовалюты заполняют этот вакуум». Недостаток валюты приводит к «экономическому отсасыванию» в реальном мире, который заполняется криптовалютой, и это неизменно будет «создавать экономический подъем».

Он, наряду с другими генеральными директорами, такими как Джек Дорси, Стив Возняк, считает, что BTC может стать валютой будущего. «Биткойн, возможно, станет частью этого будущего», — Чемберс.

Цена биткойна потеряла более 60% своей стоимости, но она демонстрирует рост после того, как выяснилось, что Швейцария все же может стать мировой столицей криптовалюты, а развивающаяся индустрия получит полный доступ к традиционным банковским услугам к концу этого года.

Согласно источникам, к концу года криптовалюта Швейцарии может получить полный доступ к традиционным банковским услугам, и предполагается, что такая основная поддержка бизнеса, вероятно, побудит институциональных инвесторов выйти на рынок.

Хотя, несмотря на все прогнозы, Биткойну все же удается противостоять критике со стороны таких экспертов, как Билл Гейтс и Нуриэль Рубини. По словам Рубини, биткойн «совершенно идиотски» заменяет плоскую валюту, в то время как Билл Гейтс комментирует, что он бы сделал ставку против биткойна и продал бы его, если бы мог. Давайте все подождем и посмотрим, как прогнозируемое будущее сработает для криптовалюты.