Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Дебют продуктов Honor на выставке IFA 2020 под слоганом «Расширьте свою умную жизнь»

В этом году компания Huawei продемонстрировала резкий рост, выпуская подряд различные гаджеты: от smartphonesпланшеты, умные часы и так далее.

Но с IFA 2020 ситуация резко изменилась, поскольку Huawei представила свои дебютные продукты, такие как Honor Watch GS Pro, Honor Watch ES, Honor Magicbook 14/15 и Honor Magic book Pro, выделяющиеся среди других известных брендов в мире. крупнейшая в мире промышленная выставка Internationale Funkausstellung Berlin, 2020.

Продукты, выпущенные в этом сегменте, включают следующие продукты Honor:

Хонор Часы GS Pro:

Известные как умные часы с эксклюзивными функциями, доступные по невероятной цене, они оснащены безелем из нержавеющей стали, поддерживают вызовы по Bluetooth, имеют более 100 режимов активности, поддерживают режимы для пеших прогулок и катания на лыжах, водонепроницаемы и имеют 14 сертификатов MIL-STD-810G.

Он оснащен круглым 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 454 x 454 пикселей. Он оснащен собственным алгоритмом GPS, который также может отслеживать начальную точку путешествия и демонстрировать ее на экране.

Срок службы батареи составляет до 25 дней, и он позволяет использовать все стандартные функции тренировок, такие как отслеживание сердечного ритма, уровня кислорода в крови, а также отслеживание сна. Другие функции умных часов, которые они предлагают нам, включают оповещения о погоде, звонки по Bluetooth и WhatsApp, а также уведомления по электронной почте. В настоящее время его цена составляет 250 евро, и он доступен в оттенках камуфляжного синего, угольно-черного и мраморно-белого цветов.

Honor Watch ES:

Он оснащен 1,64-дюймовым AMOLED-дисплеем с соотношением экрана к корпусу 70 процентов. Он имеет водонепроницаемость 50 м, режим персонального виртуального тренера для индивидуального управления упражнениями, а также 12 курсов упражнений и 95 режимов тренировок в целом.

Часы также оснащены автоматическим распознаванием тренировок, трекером менструации, монитором стресса и анализом сна. В отличие от GS pro, который ограничивает доступ к приложениям, он может напрямую получать доступ к сообщениям и функциям вызовов. Эти часы с временем автономной работы до 10 дней стоят всего 100 евро.

Книга Чести Магии 14/15:

Представленный сегодня, он также был представлен на мероприятии IFA. Питаться от Windows 10 Домашняя версия с процессором AMD Ryzen 5 3500U/AMD Ryzen 5 4500U и графикой AMD Radeon оснащена внутренней памятью из двухканальной оперативной памяти DDR4 объемом 8 ГБ и твердотельным накопителем PCIe NVME емкостью 256 ГБ/512 ГБ.

Он отображается в двух разных размерах: 14 или 15 дюймов с разрешением 1920 x 1080 пикселей и оснащен аккумулятором емкостью 56 Втч (номинальная емкость), USB Type-C x 1, USB 2.0 (тип A) x 1 и USB 3.0 (тип A) x 1 соответственно. .

Волшебная книга Pro:

Этот ноутбук весом 1,47 кг оснащен 16,1-дюймовым дисплеем с тонкой рамкой 5,2 мм и разрешением 1920 x 1080 пикселей. Он также оснащен процессором Intel Core i5-8520U 8-го поколения, изготовленным по 14-нм техпроцессу, 16 ГБ двухканальной оперативной памяти DDR4 и твердотельным накопителем NVMe емкостью 512 ГБ.

Он поддерживает порт USB-C мощностью 65 Вт. Другие функции включают в себя выдвижную камеру, спрятанную в клавиатуре с подсветкой, и систему с двумя вентиляторами для предотвращения чрезмерного нагрева. Это может стоить 900 евро, но при раннем бронировании предоставляется скидка 100 евро.