Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Делайте покупки прямо на товарах внутри Instagram История с функцией «Покупка по клику»

Instagram теперь позволит людям делать покупки прямо из своих историй, это новый способ покупать то, что они видят. Начиная со вторника многие ритейлеры, такие как Adidas, Aritzia и The Kooples, смогут воспользоваться новой функцией, помечая свои продукты и напрямую ссылаясь на них. Instagram пользователи могут покупать товары напрямую, не выходя из приложения.

Пользователям становится гораздо интереснее совершать покупки напрямую, когда они видят товар на видео. Недалек тот день, когда пользователи смогут покупать товары непосредственно по ссылкам на то, что они видят, когда их актеры или звезды социальных сетей носят или используют определенный продукт в шоу на YouTube. Instagram.

Ссылка на покупку бесплатна для компаний, но если клиенты отреагируют на нее положительно, они могут заставить маркетологов перевести свои деньги на платформу. Этот новый Instagram Функция «нажми и покупай» может привлечь больше клиентов, чем телевизионная реклама. Эта функция может легко охватить ту аудиторию, которая редко смотрит телевизор.

Новый Instagram Функция покупок доступна только для предприятий, а не для отдельных продавцов или потребителей, пытающихся получить партнерские выплаты. Эта функция также не позволяет ориентироваться на определенную аудиторию, когда пользователям, которые видят ссылку для покупок, фактически необходимо подписаться на компанию. Instagram.