Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Домашнее общедоступное облачное хранилище Digiboxx насчитывает 1 млн пользователей

В понедельник отечественный поставщик общедоступных облачных хранилищ DigiBoxx заявил, что за шесть месяцев после запуска у него теперь более миллиона пользователей.

Платформа, запущенная в декабре генеральным директором NITI Aayog Амитабхом Кантом, предлагает SaaS-продукт для хранения, обмена и управления данными цифровых файлов, который предоставляет варианты хранения для частных лиц и малых и средних предприятий, желающих хранить свои личные и рабочие данные.

Компания заявила, что ежедневно проявляет активность более 16 процентов пользователей.

Индии нужно больше таких отечественных технологий, чтобы реализовать наше видение «Атманирбхар Бхарата». По мере того как мировые технологические компании отходят от предоставления бесплатного доступа к публичному облаку, DigiBoxx готов заполнить этот вакуум с его агрессивными ценами и бесплатными вариантами хранения для частных лиц, предприятий и ученых, — Кант.

Компания предлагает ежемесячные и годовые планы по цене от 30 рупий в месяц.

Для частных лиц бесплатная учетная запись включает в себя 20 ГБ хранилища, максимальный размер файла 2 ГБ и интеграцию с Gmail.

Для малого и среднего бизнеса план за 999 рупий включает хранилище объемом до 50 ТБ и максимальный размер файла 10 ГБ.

«Мы уверены, что к концу этого года мы достигнем двух миллионов подписчиков, и прекращение бесплатного хранения данных крупными технологическими гигантами — это возможность для нас», — сказал Арнаб Митра, генеральный директор DigiBoxx.

Digiboxx доступен на Android, iOS и настольной версии, в настоящее время поддерживающей восемь индийских языков, и планируется запустить и на других региональных языках.

Вы также можете поделиться важными файлами с другими пользователями DigiBoxx.

InstaShare, функция обмена файлами, позволяет пользователям в реальном времени обмениваться документами большого размера, изображениями с высоким разрешением, видео и PDF-файлами с кем угодно.

По словам компании, у него есть бесплатное пространство для хранения объемом 2 ГБ, а общий файл хранится в DigiBoxx в течение 45 дней.