Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Достигните роста на 231%, используя SEO для пластических хирургов

Следующая статья поможет вам: Достигните роста на 231%, используя SEO для пластических хирургов

SEO косметической хирургии может привлечь нужных посетителей в нужное время. Использование этой проверенной маркетинговой стратегии может обеспечить значительную рентабельность инвестиций за счет привлечения к вашей практике только самой актуальной аудитории.

Что такое SEO для пластических хирургов?

SEO для косметических хирургов означает «поисковая оптимизация». Все основные поисковые системы, такие как Google и Bing, имеют органические результаты поиска, где веб-страницы, такие как сообщения в блогах и видео о пластической хирургии, отображаются и ранжируются на основе набора критериев, которые поисковые системы считают важными и релевантными для пользователей.
Если вы уже знаете, что ищете качественную SEO-компанию в Хьюстоне, тогда мы перейдем к делу. Свяжитесь с МАРИОН сегодня чтобы обозначить свои цели и получить ценовое предложение по стратегии, которая лучше всего подойдет для вашей практики!

Как SEO пластической хирургии может помочь моим клиентам?

Чтобы привлечь нужных посетителей, веб-страницы вашей клиники пластической хирургии должны иметь высокий рейтинг по ключевым словам, связанным с вашими услугами. Чтобы получить хороший рейтинг, вы должны предоставлять своим пользователям наиболее ценную и актуальную информацию.

Предоставляйте актуальную и полезную информацию, отвечая на часто задаваемые вопросы вашей клиентуры. Кроме того, вы можете получить высококачественную информацию, предоставив изображения до и после ваших процедур, чтобы продемонстрировать эффективность ваших услуг пластической хирургии. Вы также можете улучшить SEO своей пластической хирургии, подробно описав процесс каждой процедуры, чтобы клиенты могли сформировать точные ожидания и морально подготовиться к операции.

Преимущества поисковой оптимизации пластической хирургии

Есть несколько преимуществ использования SEO для косметических хирургов по сравнению с другими маркетинговыми стратегиями.

  • Более высокая рентабельность инвестиций – Поисковая оптимизация обеспечивает регулярную прибыль, если она выполняется без обмана. Устойчивое развитие авторитета посредством ведения блогов, получения обратных ссылок и качественного кодирования веб-сайтов может сохраниться, если вы используете «белое» SEO.
  • Сложная прибыль – Из-за прочного рейтинга, которого можно добиться при правильном SEO для пластической хирургии, ваш релевантный трафик со временем увеличивается. Даже по мере того, как вы создаете обратные ссылки и авторитет, ваши веб-страницы будут ранжироваться по все большему количеству ключевых слов с длинным хвостом и будут считаться более релевантными для большего числа поисковиков. Это привлекает правильный трафик на ваш сайт и оказывает существенное влияние на конечный результат вашей практики.
  • Видимость за пределами поисковых систем – Чтобы создавать обратные ссылки и социальные сигналы, вам необходимо наладить партнерские отношения с лидерами смежных отраслей и привлечь заинтересованную аудиторию в социальных сетях. Ваш интернет-маркетинг пластической хирургии будет полностью развиваться в процессе SEO.

Как работает процесс SEO косметической хирургии?

Согласно исследованиям Брафтон89% потребителей обращаются к поисковой системе перед совершением покупки. Если вы хотите вывести свой продукт на рынок, теперь вы знаете, где его найти.

Чтобы повысить эффективность SEO вашей практики, вам придется использовать сочетание следующих средств:

  1. Техническая SEO-чистка
  2. Улучшение внутреннего SEO для страниц услуг пластической хирургии
  3. Контент-маркетинг для пластических хирургов
  4. Создание обратных ссылок

1. Техническая реализация SEO на сайте вашей практики

Если вы не новичок в отрасли, вы, вероятно, уже вложили средства в веб-сайт для своей практики. Это может быть очень эстетично, но, к сожалению, многие дизайнеры не знают или не хотят внедрять правильное кодирование для поисковой оптимизации пластической хирургии.

Например, ваш сайт может быть ресурсоемким. Он может включать в себя несколько потрясающих изображений в высоком разрешении с автоматически воспроизводимым видео на главной странице. Если эти ресурсы не оптимизированы должным образом, они могут повысить скорость вашего сайта, разрушить ваш органический рейтинг и вызвать у посетителей плохой опыт на вашем сайте.

Техническое SEO для пластических хирургов может помочь снизить скорость вашего сайта, что окажет положительное влияние на рейтинг как на настольных, так и на мобильных устройствах. Помимо рейтинга, повышение скорости вашего сайта поможет оптимизировать работу ваших пользователей и сделать ваших потенциальных и текущих клиентов счастливыми.

2. Внутреннее SEO для страниц ваших услуг.

Создание страниц, описывающих каждую из предлагаемых вами косметических процедур, является важной частью вашей стратегии цифрового маркетинга в области пластической хирургии. Неподготовленному глазу может быть легко понять, о чем ваша страница. Поисковым системам может быть сложно проанализировать ваш текст и понять, почему ваши услуги лучше, чем у конкурентов.

SEO на странице для хирургов может помочь выделить вас среди конкурентов, дав понять, какие услуги предлагает ваша практика и почему вы лучше, чем другие врачи. Оптимизация содержания текста и изображений на страницах ваших услуг — это первый шаг к улучшению вашего рейтинга в органическом поиске. Включив правильные ключевые слова в нужные места на своих страницах, вы опередите других косметических хирургов в вашем районе.

Если вы провели собственное исследование SEO, вы можете спросить: важны ли ключевые слова для SEO? Хотя ориентация на одно ключевое слово ушла в прошлое, ориентация вашей страницы на тщательно исследованную связанную группу ключевых слов является новым стандартом SEO для пластических хирургов. Это позволяет вашим страницам услуг полностью соответствовать намерениям пользователей, которые попадают на ваш сайт.

3. Контент-маркетинг для пластических хирургов

Чтобы пользователи и поисковые системы знали, действительно ли вы являетесь лидером в своей отрасли, вы не можете использовать каждую страницу своего сайта пластической хирургии для продвижения себя. Вместо этого вам следует продемонстрировать свой опыт, написав в блоге о новых практиках в отрасли, о том, как работают ваши процедуры, а также о советах по подготовке/выздоровлению для пациентов.

Этот подход называется контент-маркетингом косметической хирургии. Публикация контента по этим темам не только поможет обучить ваших потенциальных и нынешних клиентов, но также поможет поисковым системам убедиться, что ваш веб-сайт заслуживает высокого рейтинга в результатах поиска.

Написание и создание контента — это не просто отдел маркетинговой команды вашей организации; это информационный мост, который эмоционально связывает потенциальных пациентов с результатами вашей практики.

Что такое контент-маркетинг для косметических хирургов?

Контент-маркетинг — это когда вы создаете образовательный маркетинговый материал для своей целевой аудитории. В цифровом маркетинге пластических хирургов это в основном веб-страницы, ваш блог, электронные книги, официальные документы и даже информационные кампании по электронной почте, охватывающие темы, касающиеся пластической хирургии и вашей индивидуальной медицинской практики.

Используйте контент-маркетинг пластической хирургии, чтобы стать идейным лидером

Контент-маркетинг позиционирует вас и вашу практику как влиятельного человека на вашем рынке. Когда ваши потенциальные клиенты используют поисковые системы для поиска решений своих косметических проблем, ваш контент будет обучать их. Потенциальные клиенты узнают вас как эксперта и доверят вам выполнение своей процедуры, когда они будут готовы к покупке. Этот тип входящего маркетинга для пластических хирургов может снизить вашу потребность в сотрудниках бэк-офиса.

Публикация контента может привести к увеличению прибыли

Ваш контент-маркетинг должен использовать образовательный контент и убедительные, эмоционально стимулирующие идеи, чтобы помочь потенциальным пациентам пройти через их путь к клиенту. Это приводит к более быстрым и стабильным циклам продаж, меньшим административным накладным расходам, обоснованным ожиданиям в отношении процедур косметической хирургии и более устойчивой прибыли для вашей хирургической практики.

Контент-маркетинг помогает избежать коммерциализации

Создание контента позволяет вам создать более доверчивую и информированную аудиторию потенциальных пациентов. Когда вы реализуете правильные маркетинговые идеи в области пластической хирургии, вы можете предварительно оценить свою аудиторию и завоевать доверие, которое позволит вашей практике устанавливать более высокие цены.

Высококачественный контент позволяет вам позиционировать свои услуги пластической хирургии как лучшее в отрасли решение их уникальных проблем. Это снижает коммерциализацию ваших предложений и помогает избежать конкурентной ценовой гонки вниз.

Хотите узнать больше об услугах контент-маркетинга для вашей практики? Свяжитесь с МАРИОН сегодня.

Ваш контент-маркетинг превращает посетителей в пациентов

Контент-маркетинг на вашем веб-сайте и связанных с ним цифровых каналах помогает превратить посетителей в платящих клиентов. Эстетически приятный веб-сайт в сочетании с привлекательным и влиятельным контентом заставит потенциальных посетителей возвращаться снова и снова. Ваш контент — это средство рассказывания историй, которое может помочь клиентам понять, что ваши косметические процедуры им подходят. Затем вы используете свое доверие и интеллектуальное лидерство, чтобы мотивировать посетителей обратиться в ваш центр пластической хирургии.

Важность ведения блога для пластических и косметических хирургов

Ведение блога — это важный способ рассказать свою историю и проинформировать читателей о преимуществах и недостатках тех или иных процедур. Используйте темы на вершине воронки, чтобы рассказать посетителям о том, как выполняются определенные процедуры. Вы также можете использовать темы в середине воронки, чтобы поговорить о сравнении цен, о том, почему ваш опыт делает вас лучшим пластическим хирургом, которого выбирают читатели, и почему одни методы безопаснее других, но при этом дают тот же результат.

Всегда создавайте уникальный контент

Обязательно пишите или нанимайте профессиональное агентство контент-маркетинга для создания уникального контента о пластической хирургии. Простое курирование или даже копирование контента, опубликованного где-либо в отрасли, может нанести ущерб вашему бренду и не поможет SEO вашего сайта.

Рекомендации по поисковой оптимизации показывают, что уникальный контент, подчеркивающий знания вашей медицинской практики, более полезен, чем повторяющийся контент. Создавайте уникальный контент, который не будет наполнять ваш веб-сайт целевыми ключевыми словами, и вы будете на правильном пути к успеху в поисковой оптимизации пластической хирургии и контент-маркетинге.

Подчеркните свои уникальные преимущества

Контент-маркетинг для пластических хирургов должен использовать уникальные преимущества ваших услуг. Если вы используете менее дорогую или более эффективную технику, чем ваши конкуренты, передайте эту информацию своей аудитории. Если доказано, что некоторые процедуры не выдерживают испытания временем, воспользуйтесь возможностью предложить своим читателям более дорогую, но более качественную косметическую операцию.

Регулярно публикуйте свой контент

Контент-маркетинг — это не одноразовая тактика. Маркетинг с использованием контента — это долгосрочная стратегия, требующая затрат времени. Регулярный график публикаций покажет читателям и поисковым системам, что у вас есть частые и значимые идеи, которыми вы можете поделиться. Это может помочь вашей клинике косметической хирургии стать лидером отрасли.

Контент-маркетинг — это пересечение SEO, социальных сетей и обучения пациентов.

Ваш контент-маркетинг по пластической хирургии объединяет стратегии поисковой оптимизации, социальных сетей и образовательного контента для потенциальных и существующих пациентов. Вы можете уменьшить нагрузку на часто задаваемые вопросы из существующей клиентской базы и привлечь новых клиентов с помощью того же набора контента. Вы также можете использовать свои ресурсы образовательного контента для повышения лояльности и доверия, одновременно продвигая свой бренд среди новой аудитории.

Взгляните на следующую статистику об эффективности контент-маркетинга косметической хирургии.

  • 61% потенциальных клиентов с большей вероятностью совершат покупку после прочтения специально созданного контента ~ Институт контент-маркетинга
  • Контент-маркетинг обходится бизнесу на 62% дешевле, чем традиционный исходящий маркетинг, но генерирует в 3 раза больше потенциальных клиентов ~ DemandMetric
  • Коэффициент конверсии в 6 раз выше у тех, кто применяет контент-маркетинг, по сравнению с теми, кто не занимается контент-маркетингом ~ Абердин

Личности пациентов пластической хирургии

Когда вы создаете контент для своей целевой аудитории, убедитесь, что вы знаете, с кем разговариваете. Создайте хотя бы одну, а потенциально две или три личности, которые олицетворяют вашего идеального потенциального пациента. Для начала включите некоторые из следующих характеристик:

  • Цели
  • Разочарования и проблемы
  • Возможные возражения в процессе покупки
  • Вероятное занятие
  • Диапазон доходов
  • Уровень образования

Создание этих персонажей поможет вам точно определить, с кем вы разговариваете, и лучше понять, как убедить их в том, что ваши хирургические услуги — это именно то, что им нужно.

Аудит контент-маркетинга

Специалисты по контент-маркетингу всегда начинают с аудита существующего контента. Это может быть обширно, если на вашем веб-сайте имеется обширная база информации о косметической хирургии. Если ваше цифровое присутствие относительно новое, аудит будет быстрым.

Конкурентный анализ пластических хирургов на вашем рынке

Создание вашего контента должно основываться на реальных данных. После аудита контента службы контент-маркетинга определят направление вашей стратегии, проведя конкурентный анализ. Для этого может потребоваться анализ конкурентов в вашем регионе или в вашей нише (если она у вас есть).

Эти данные можно использовать для улучшения SEO-основы вашей стратегии контент-маркетинга и информирования о ваших усилиях по наиболее востребованным темам.

Зачем использовать контент-маркетинг в своей практике?

Контент-маркетинг позволяет вам продавать мысли и опыт, которые обогащают ваши услуги и требуют премиальных цен. Это самый быстрый способ завоевать доверие и создать спрос на ваши услуги.

Сколько мне будет стоить контент-маркетинг?

Стоимость контент-маркетинга для пластических хирургов будет зависеть от ваших бизнес-целей, местоположения и уровня вашего участия. Ежемесячная плата может варьироваться от 3000 до 6000 долларов в месяц или меньше, если вы помогаете в процессе создания контента. Обычно это включает в себя SEO-контент на вашем веб-сайте, а также создание контента для социальных сетей и электронной почты. Цена контент-маркетинга косметической хирургии будет зависеть от вашей уникальной ситуации.
Свяжитесь с WIX Marketing сегодня чтобы получить индивидуальное предложение по контент-маркетингу для вашей практики.

Как измеряется эффективность контент-маркетинга?

Существуют показатели успеха высокого уровня, такие как просмотры страниц, количество новых пользователей, рейтинг кликов и время пребывания на странице, но эти показатели рассказывают лишь часть истории. В конце концов, эффективность контент-маркетинга пластической хирургии измеряется рентабельностью инвестиций.

Какие лиды вам удалось конвертировать и приобрели ли вы их с помощью контент-маркетинга? Это определит успех ваших усилий по контент-маркетингу.

Сколько времени пройдет, прежде чем я увижу результаты?

Контент-маркетинг и его преимущества для SEO реализуются в долгосрочной перспективе. Если все сделано правильно, ваша стратегия контент-маркетинга очень значимо связана с работой и ростом вашего бизнеса. Потребуется время, чтобы создать контент, сгруппированный вокруг хирургической процедуры, которую вы предлагаете, а затем использовать этот контент, чтобы направить аудиторию к контакту с вашей клиникой.

Большинство практик, использующих контент-маркетинг, начнут видеть реальное улучшение своей прибыли примерно через 9 месяцев, но ваш индивидуальный контент-план и бюджет могут рано или поздно способствовать этому.

Чего ожидать в первом квартале?

В течение первых трех месяцев внедрения контент-маркетинга WIX следует ежемесячному графику обновлений, который будет держать вас в курсе событий и поможет вам держать руку на пульсе эффективности вашего контента.

Доверьтесь экспертам по контент-маркетингу в WIX

Наша команда имеет большой опыт в контент-маркетинге для пластических хирургов. Позвольте нам помочь вам в создании контента и предоставить вам конкурентное преимущество, которого вы так долго ждали.
Свяжитесь с нами сегодня поговорить с одним из наших экспертов о том, как контент-маркетинг может помочь вашей практике.

Есть много преимуществ ведения блога для бизнеса, но лучший рейтинг в поисковых системах и образованные клиенты, которые готовы платить больше за ваш опыт, — это две главные причины начать вести блог сегодня.

Выше представлен снимок экрана контент-маркетинговой кампании, которую МАРИОН недавно провела для пластического хирурга из Хьюстона. Благодаря ведению блога и внедрению SEO на странице, клиент вырос с 71 позиции в рейтинге поисковых систем на первой странице в январе до 308 позиций в рейтинге на первой странице в мае. Это увеличение рейтинга на первой странице на 231% всего за четыре месяца!

4. Создание обратных ссылок для вашей практики косметической хирургии

Последним столпом SEO в области пластической хирургии является создание ссылок на ваш сайт. Ссылки на ваш веб-сайт являются цифровым эквивалентом направления нового клиента от предыдущего пациента.

Стратегия построения ссылок поможет ускорить процесс получения обратных ссылок с соответствующих веб-сайтов, которые считают ваш контент полезным. Создание ссылок — одна из самых сложных частей интернет-маркетинга пластической хирургии, потому что ваши услуги или советы должны быть действительно исключительными, чтобы владелец сайта мог рекомендовать вас своей цифровой аудитории.

Лучшая отправная точка для построения ссылок — это в первую очередь наличие контента, на который стоит ссылаться. Проведите конкурентное исследование с помощью специализированных онлайн-инструментов, чтобы узнать, какие типы контента привлекают ссылки ваших конкурентов. Затем создайте свою собственную версию, которая будет более ценной и полезной для вашей целевой аудитории. Продвигайте свой контент с помощью электронного маркетинга, маркетинга в социальных сетях и даже прямого обращения по электронной почте к соответствующим профессионалам отрасли.

Не беритесь за SEO только для косметических хирургов

Проведение собственной поисковой оптимизации косметической хирургии требует значительного обучения новейшим практикам SEO и огромных затрат времени. Используйте свое время и деньги с максимальной пользой, сотрудничая с опытным SEO-агентством в Хьюстоне.
Свяжитесь с МАРИОН сегодняи узнайте, что могут сделать наши эксперты, чтобы превратить ваш веб-сайт в машину, приносящую доход.