Есть поврежденные видео файлы? Попробуйте эти 11 программ для восстановления видео

Примечание. Следующая статья поможет вам: Есть поврежденные видео файлы? Попробуйте эти 11 программ для восстановления видео

Одна из самых неприятных вещей, которые могут случиться с вашими видеофайлами, заключается в том, что они могут быть повреждены по разным причинам.

Причина, по которой я говорю «разочаровывает», заключается в том, что эти видеофайлы могут много значить для вас, возможно, в виде воспоминаний или даже важных вещей, связанных с работой. В этих случаях поврежденный файл является кошмаром и может привести к стрессовым ситуациям.

К счастью, есть инструменты, которые могут восстанавливать поврежденные видеофайлы, и мы обсудим некоторые из лучших в этом списке. Однако, прежде чем мы продолжим, давайте узнаем больше о поврежденных файлах и о том, что мы можем сделать, чтобы предотвратить их.

Что вызывает повреждение видео?

Видео может быть повреждено по разным причинам, и бывают случаи, когда трудно понять точную причину этого. Тем не менее, вот некоторые из наиболее распространенных причин, которые дадут вам хорошую подсказку:

  • Прерывание во время передачи файла, в результате чего передается половина данных
  • Вирус или вредоносное ПО в вашей системе
  • Поврежденный накопитель
  • Внезапное отключение питания во время работы с файлами
  • Поврежденный или поцарапанный физический носитель или DVD
  • Как предотвратить повреждение видео?

    Поговорка «профилактика лучше лечения» применима ко всем жизненным ситуациям, в том числе и к этой. Лучше предотвратить повреждение видео, чем исправлять его. И хорошая новость в том, что это довольно легко сделать. Вам просто нужно быть осторожным и организованным, когда дело доходит до обработки ваших видеофайлов.

    Вот некоторые профилактические меры, которые вы можете предпринять:

  • Установите антивирус на свой компьютер
  • Сделайте резервную копию исходного видеофайла в другом месте
  • Будьте осторожны при вставке/извлечении устройства, содержащего файл
  • Разрешить передачу видео без прерывания
  • Держите оба устройства полностью заряженными при переходе с одного на другое.
  • Если, даже проявив осторожность, вы получите поврежденный видеофайл, используйте приведенное ниже программное обеспечение для восстановления видео, чтобы легко его исправить.

    Звездный ремонт для видео

    Первым в этом списке является Stellar Repair for Video, инструмент, который восстанавливает поврежденные, сломанные или невоспроизводимые видео в более чем 17 различных форматах, независимо от того, сильно они повреждены или нет.

    YouTube видео

    Вы можете добавить несколько видео в микс, чтобы программное обеспечение восстанавливало его одновременно, и оно работает даже для видео 4K, 8K, 360 градусов и VR. Он поддерживает видео с любой камеры, включая видеорегистратор и систему видеонаблюдения. Кроме того, вы можете импортировать с любых носителей, таких как жесткие диски и SD-карты.

    Помимо проблем с повреждением видео, этот инструмент исправляет различные аспекты вашего видео, такие как зернистость, размытость, рывки, прерывистость, рассинхронизация, задержки и т. д.

    Stellar Repair for Video на 100% безопасен для загрузки и использования. Это комплексное решение для восстановления видео как для Windows, так и для macOS. Вы можете установить его сегодня без каких-либо опасений.

    Тенорная доля

    Приходите на помощь своим поврежденным видеофайлам с помощью Tenorshare Video Repair. Это замечательный инструмент, который поддерживает более 17 различных видеоформатов и может восстанавливать кадры с различных носителей, включая GoPro, дроны и камеры.

    Есть поврежденные видео файлы? Попробуйте эти 11 программ для восстановления видео 1

    Независимо от того, насколько сильно ваши видео повреждены, это программное обеспечение может эффективно исправить это с помощью простой работы. У вас есть возможность восстанавливать видео партиями или по одному, если хотите.

    Помимо повреждения видео, он может решить множество других распространенных проблем с видео всего за несколько кликов. После завершения ремонта вы можете предварительно просмотреть видео, чтобы убедиться, что работа выполнена правильно, а затем экспортировать их в любое место на вашем компьютере или внешнем диске.

    Отремонтировать его

    Все, что требуется, — это трехэтапный процесс исправления поврежденных видео с помощью Repairit, независимо от серьезности дефекта. И не только видео, этот инструмент также может восстанавливать фотографии по одной или одновременно.

    Есть поврежденные видео файлы? Попробуйте эти 11 программ для восстановления видео 2

    Он имеет интуитивно понятный интерфейс, который позволяет пользователям любого уровня легко работать с программным обеспечением. Он поддерживает различные форматы как для видео, так и для фотографий. Помимо повреждения видео, он также может исправить другие проблемы, такие как зависшие кадры, размытые и пиксельные изображения.

    Как правило, это платный инструмент, но вы можете попробовать его бесплатно. Он доступен для Windows, а также для macOS.

    Фикс.видео

    Есть поврежденные видео файлы? Попробуйте эти 11 программ для восстановления видео 3

    Как следует из названия, Fix.video может исправить ваши поврежденные, невоспроизводимые или поврежденные видео независимо от формата.

    Он может восстановить видео, снятые большинством камер, и убедиться, что качество остается неизменным. Независимо от причины повреждения видео, это программное обеспечение может все исправить.

    Вы можете совершенно бесплатно загрузить и использовать Fix.video на компьютерах с Windows и macOS. Помимо восстановления видео, у него также есть отдельный инструмент для восстановления данных вашей карты памяти, который, как мне кажется, может быть очень полезным, если вы хотите хранить на нем много важных вещей.

    Йодот Ремонт МОВ

    Есть поврежденные видео файлы? Попробуйте эти 11 программ для восстановления видео 4

    Плавно исправьте неисправные видеофайлы с помощью Yodot MOV Repair. Это мощное приложение с множеством впечатляющих возможностей. Например, он может работать с файлами высокой четкости, поддерживает все типы файлов камер и обеспечивает высокий коэффициент успеха независимо от того, насколько серьезными являются поврежденные файлы.

    Yodot MOV Repair работает, извлекая видео- и аудиокадры из файлов, а затем соединяя их вместе, чтобы создать новый воспроизводимый файл. Он поставляется с простым интерфейсом, адаптированным для любого уровня пользователя.

    Вы можете использовать их бесплатную демо-версию, прежде чем переходить на платную версию.

    ДивФикс++

    Полностью бесплатный и простой в использовании, DivFix++ — это инструмент для восстановления видео, специально предназначенный для видеофайлов AVI. Если у вас есть PlayStation Portable (PSP), то это программное обеспечение будет очень полезно, потому что AVI — один из немногих поддерживаемых форматов, и иногда эти файлы могут быть повреждены.

    Вы можете использовать DivFix++ как на компьютерах с Windows, так и на компьютерах с macOS.

    Восстановить.Медиа

    Есть поврежденные видео файлы? Попробуйте эти 11 программ для восстановления видео 5

    Restore.Media может обрабатывать различные форматы видео для их восстановления, будь то невоспроизводимые, поврежденные или поврежденные.

    Это могут быть видеоролики, записанные с любой камеры, так как их алгоритм легко адаптируется к различным камерам. Помимо видео, он также может восстанавливать аудиофайлы M4A, в том числе из голосовых заметок на вашем телефоне.

    Лучше всего то, что вам не нужно загружать какое-либо программное обеспечение на свой компьютер. Все онлайн и может быть сделано из вашего браузера. Кроме того, еще одна интересная функция — это возможность позволить инженерам справиться с процессом восстановления видео, если вы не можете сделать это самостоятельно.

    В целом, Restore.Media делает вещи довольно удобными для пользователей.

    Проект Метеорит

    Есть поврежденные видео файлы? Попробуйте эти 11 программ для восстановления видео 6

    В частности, для видеофайлов MKV Project Meteorite может восстанавливать поврежденные файлы и делать их совместимыми. HD-видео обычно имеют формат MKV, поэтому, если ваша загрузка остановилась на полпути или ваши файлы кажутся поврежденными, этот инструмент может мгновенно заставить их работать.

    Это простой и бесплатный инструмент, который можно загрузить в Windows.

    РемонтВидео

    Есть поврежденные видео файлы? Попробуйте эти 11 программ для восстановления видео 7

    Другой совершенно бесплатный инструмент, RepairVideo, так же хорош, как и большинство инструментов, упомянутых в этом списке. Он существует с 2004 года и на сегодняшний день восстановил более 150 миллионов видео с высоким уровнем успеха.

    Это программное обеспечение работает хорошо независимо от причины невоспроизводимого видео. Также не имеет значения, какая камера снимала видео, так как она поддерживает все типы.

    ФайлПреобразовать

    С максимальным ограничением размера загрузки в 500 МБ FileConverto может выполнить вашу работу, если она предназначена для видео меньшего размера. Это удобный онлайн-инструмент, который может исправить ваши невоспроизводимые видео в один миг. Это также относительно просто, поэтому вам не нужно загружать какое-либо программное обеспечение или ходить вокруг да около в отношении процесса восстановления.

    Просто загрузите файл и нажмите кнопку «Отправить сейчас», чтобы исправить ваши видео.

    Ремонт видео Ремо

    Есть поврежденные видео файлы? Попробуйте эти 11 программ для восстановления видео 8

    Безопасное, мощное и эффективное лучше всего описывает это последнее программное обеспечение в списке под названием Remo Video Repair. Все, что требуется, — это три щелчка мыши, чтобы восстановить видео высочайшего качества, снятые практически с любого типа камеры.

    Он может исправить поврежденные, испорченные, поврежденные и даже видео с другими проблемами, такими как несинхронизированный звук. Все это, независимо от причины проблем, является хорошей гарантией того, что независимо от того, что случилось с вашими видеофайлами, есть большая вероятность, что это можно исправить с помощью Remo Video Repair.

    Чтобы сделать его лучше, он быстрый и работает на основе искусственного интеллекта.

    Вывод 👨‍🏫

    Видеть, как ваши драгоценные видео становятся невоспроизводимыми, может быть неприятно и обескураживающе. К счастью, программное обеспечение, упомянутое в этом списке, дает вам прекрасную возможность получить его и снова вернуть в игру.

    Далее узнайте, как можно восстановить данные с Windows и Mac.

    Related Articles

    Back to top button