загрузка и установка игр, конфигурации, совместимые компьютеры Mac

Примечание. Следующая статья поможет вам: загрузка и установка игр, конфигурации, совместимые компьютеры Mac

Последнее обновление: 15 апреля 2021 г.

GeForce Game расширяет возможности геймеров с помощью пользователей Mac прямо сейчас. Пользователи Mac могут начать пользоваться коллекцией игр GeForce в приложении GeForce и веб-браузере с базовой конфигурацией, указанной в статье. Кроме того, узнайте, что вы получите в бесплатной и премиальной подписке.

Давайте начнем шаг за шагом с установки GeForce на Mac, а затем настроим сбалансированный игровой процесс с помощью игрового гаджета, совместимого с Pro Mac. Найдите свой список любимых оптимизированных игр GeForce, совместимых с Intel Mac или M1 Mac.

GeForce официально заявляет о поддержке настольных компьютеров, таких как Mac и ОС Windows, и скоро будет доступна для мобильной платформы.

Предположим, у вас есть Bootcamp Mac, а затем вы также можете играть в разделе Windows. Сейчас самое подходящее время, чтобы играть в слишком много оптимизированных игр для Mac.

GeForce Experience на Mac

  • 1. с Cry 5, Pubg, Overwatch, Destiny 2, Minecraft и другими играми
  • 2. Пользователям Mac настоятельно рекомендуется играть версии.
  • 3. Большинство [Safari, Chrome…Best Secure Browser for Mac]
  • Загрузите и установите GeForce на свой Mac

    GeForce теперь предоставляет игры на всех устройствах. Включая ПК с Windows [Laptop and Desktop – Best Gaming Desktop]МакОС [IMAC, MACBOOKS AND MAC PRO], Android — телефоны и планшеты, ANDROID TV — Chromecast с Google TV, Sony TV и т. д. Скачать приложение можно на официальном сайте GeForce.

    1: После загрузки и установите GeForce Setup,

    Разрешить загрузку установочного файла в файловом менеджере Safari.

    2: Откройте загруженный установочный файл DMG и Щелкните правой кнопкой мыши и откройте.

    3: Далее, Перетащите файл GeForce Setup в папку Mac Applications.. После извлечения файлов в вашей системе. Перейти к поиску Spotlight.

    4: перейти к Поиск в центре внимания и поиск недавно установленных Приложение GeForce Now и Нажмите, чтобы открыть.

    5: Теперь ваш Mac просит Открытым на Mac, потому что он загружен из других интернет-источников.

    6: Авторизоваться со своей учетной записью GeForce и начните играть в игру, выполнив поиск по названию игры в верхнем поле поиска.

    Кроме того, ознакомьтесь с приведенными ниже настройками GeForce на Mac. Для повышения производительности оптимизированных игр в соответствии с потребностями пользователя.

    Играйте в GeForce на Mac в веб-браузере 🌏

    На Mac у вас есть возможность играть либо из настольного приложения, либо из веб-приложения. Откройте браузер на Mac и нажмите на эту ссылку. Теперь войдите в свою учетную запись GeForce и начните играть в игру GeForce в браузере.

    Настройки GeForce на Mac

    Эти настройки необходимы для активации вашей учетной записи с помощью подарочного кода, изменения раскладки клавиатуры, изменения местоположения сервера, качества потоковой передачи в соответствии с разрешением, частотой кадров и т. д.

    Запустите GeForce на своем Mac из Launchpad или поиска Spotlight.

    Нажми на Значок меню в правом верхнем углу экрана > Настройки.

    1: Код активации: активируйте свою учетную запись GeForce на Mac с помощью промокода или подарочного кода. Нажмите кнопку «Активировать» и следуйте инструкциям в браузере.

    2: Статус сети: показывать индикаторы состояния сети во время игры, включите переключатель, чтобы увидеть состояние сети на Mac.

    3: Раскладка клавиатуры: в зависимости от географического положения измените раскладку клавиатуры. В противном случае сохраните макет по умолчанию «Авто».

    4: Прямой ввод с помощью мыши: минимизировать задержку мыши во время игры. Эта оптимизация помогает исправить задержку мыши в GeForce Gameplay на Mac. Чтобы применить быстрые изменения, повторно запустите GeForce Now на Mac.

    5: Расположение сервера: настройка по умолчанию для местоположения сервера GeForce — «Авто». Измените в соответствии с вашими потребностями, если вы чувствуете, что сервер GeForce Server работает медленно. Если вы используете VPN, то выберите эту опцию.

    6: Потоковое качество: настройка по умолчанию — «Баланс», чтобы использовать полную пропускную способность во время игры. Другими настройками по умолчанию являются «Экономия трафика», «Конкурентный» и «Пользовательский». Пользовательские настройки позволяют пользователям GeForce изменять битрейт, разрешение, частоту кадров [Default is 60 fps]Измените его здесь в разделе «Пользовательский», а также отрегулируйте для плохих условий сети.

    Чтобы сбросить качество потоковой передачиНажмите кнопку «Сброс», чтобы сделать настройки по умолчанию.

    Список игр GeForce

    Готово Тысячи игр GeForce, совместимых с Mac, готовы к игре в приложении GeForce Mac и веб-браузере. Найдите свою любимую игру в алфавитном порядке и оплатите ее, чтобы начать играть где угодно.

    Как установить GeForce Now на Apple M1 Mac?

    Да, нет отдельного процесса или метода установки для установки и воспроизведения GeForce на Mac. Согласно нашей проверке на M1 Mac, Farcry 5 без проблем работал на M1 MBP через WiFi-соединение.

    M1 Mac готов Запустите GeForce GamePlay в приложении Mac или в браузере.

    Планы подписки GeForce: –

    GeForce предлагает ежемесячное и ежегодное членство, которое подразделяется на два плана. Первый – это бесплатный план. Пользователи не должны платить за это. Присоединяйтесь напрямую и получите стандартный доступ и 1 час сеанса.

    Другой план Приоритетный план. Пользователь этого плана может платить 9,99 долларов США в месяц или 99,99 долларов США в год с приоритетным доступом к игровым серверам, расширенной продолжительностью сеанса и включенным RTX. См. приведенный ниже экран для планов GeForce и членства.

    Системные требования Mac За GeForce

    Операционные системы

  • Требуется MacOS 10.10 или более поздней версии macOS
  • Интернет

  • Скорость интернета: 15 Мбит/с для 720p при 60 кадрах в секунду и 25 Мбит/с для 1080p при 60 кадрах в секунду
  • Используйте аппаратное соединение Ethernet или беспроводной маршрутизатор 5 ГГц.
  • Если на вашем MacBook нет порта Ethernet, используйте адаптер Ethernet.
  • Клавиатура и мышь

  • Встроенная клавиатура Apple отлично работает, ознакомьтесь с «Лучшей игровой клавиатурой для Mac».
  • GeForce Game Player требуется одна из этих лучших игровых мышей [Logitech or Razer] потому что Apple Mouse не имеет выделенной левой / правой клавиши и функции прокрутки.
  • Геймпады

    MacBook Pro, MacBook Air и iMac, совместимые с GeForce

    GeForce протестировала и передала указанные ниже модели Mac в соответствии с аппаратными требованиями Mac.

  • Исправление проблем!

    GeForce Подготовка вашего компьютера Сообщение на Mac

    Это означает, что GeForce Game работает медленно; прежде чем приступить к устранению других неполадок, проверьте состояние сервера в Интернете. Также вы можете получить прямую техническую помощь от службы поддержки GeForce, онлайн-форумов, чата и открытого билета поддержки.

    Если ваша конфигурация Mac устарела или устарела, выполните обновление до нового SSD с существующим жестким диском; вы получите в 15 раз более высокую производительность в играх. Кроме того, обновите ОЗУ самостоятельно или обратитесь за помощью в службу поддержки Apple.

    Некоторые настройки приложения GeForce позволяют пользователям исправить реакцию длинноногих на щелчок мыши или реакцию клавиатуры в настройках. Открытым

  • .
  • Если вы чувствуете, что некоторые игры работают медленно, вам придется дождаться следующего обновления от разработчиков. Или следуйте советам, чтобы ускорить свой Mac или обновить свой Mac с помощью M1.

    Страны, поддерживаемые GeForce

    Примечание. GeForce доступна не во всех странах. [Officially Declared list]

  • Поделитесь с нами своим игровым опытом GeForce в поле для комментариев ниже. Кроме того, поделитесь лучшей конфигурацией, которую вы используете.

  • Related Articles

    Back to top button