Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Игры Pokemon Ultra Sun и Ultra Moon получат бесплатные легендарки и новые правила боя

Дуэт видеоигр Pokemon Ultra Sun и Ultra Moon скоро в июле получит грандиозные подарки. Список состоит из пересмотренных правил особых боев и пары бесплатных легендарных покемонов.

Что касается правил, 11-й сезон будет проходить с 10 июля по 3 сентября этого года. Это применимо как для упомянутых игр, так и для Pokemon Sun и Pokemon Moon. Однако рейтинги будут отдельными для соответствующих игр.

Тип боя — Одиночный бой. Он будет включать стандартный набор правил и возможность использования Мифических Покемонов, а также стандартных Зайгарда и Некрозмы. Но специальные бои этого сезона будут иметь ограничения на нескольких покемонов.

Ограничения: National Pokedex, Mewtwo, Lugia, Kyogre, Ho-Oh, Groudon, Dialga, Rayquaza, Palkia, Giratina, Reshiram, Arceus, Yveltal, Zekrom, Xerneas, Kyurem, Lunala, Solgaleo, Necrozma Dawn Wings и Dusk Mane Necrozma. .

Среди других пересмотренных правил все уровни будут установлены на уровне 100 или выше. Геймеры могут выбрать 3 покемона из 6, и два покемона не могут удерживать один и тот же предмет. Продолжительность сражений составит 10 минут, а ходы получат таймер на 60 секунд.

Теперь о бесплатных Легендарных Покемонах, которые традиционно будут распространяться отдельно по регионам. Эти покемоны — два могущественных монстра: Тундурус и Торнадус, первоначально появившиеся в версиях Pokemon Black и White.

Европейские игроки смогут загрузить этих покемонов через Mystery Gift в Nintendo Network с 6 по 22 июля. Американские пользователи получат код бесплатной загрузки в разделе электроники Target с 13 по 28 июля. Канадские геймеры получат код из информационного бюллетеня Pokemon Trainer Club. Поскольку дети становятся все более зависимыми от игр, вы можете использовать приложение родительского контроля, чтобы обезопасить себя в Интернете.

Тундурус электрического типа достигнет Солнца и Ультра Солнца, а Торнадус летающего типа поразит Луну и Ультра Луну. Оба покемона будут разных уровней и будут обладать разными движениями в зависимости от версии игры. Gamespot перечислил набор движений для них и добавил, что в августе появятся еще два легендарных героя, Киогре и Грудон, происходящие из региона Хоэнн.