Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Идеи школьного маркетинга для частных и чартерных школ

Следующая статья поможет вам: Идеи школьного маркетинга для частных и чартерных школ

Школы, как и малый бизнес, могут действительно извлечь выгоду из эффективного и привлекательного онлайн-маркетинга. Подобно большинству малых предприятий, школы обычно предоставляют услуги в определенной местности.

Школы занимаются брендингом и продвижением, а также необходимостью постоянного набора персонала. Хотя бизнесу может потребоваться реклама для потребителей, инвесторов и партнеров… школа должна рекламировать учащихся, родителей и волонтеров.

При создании чартерной или частной маркетинговой стратегии следует учитывать и оценивать тип вашей школы, ее возраст и размер, а также потребности в ее росте. Независимо от того, являетесь ли вы государственной школой, частной школой, чартерной школой, школой Монтессори, магнитной школой или даже специализированной школой, важно понимать, какие маркетинговые и рекламные цели являются наиболее эффективными.

Как правило, маркетинговые идеи для частных и чартерных школ должны быть направлены на привлечение большего количества учащихся и квалифицированных преподавателей, а также на освещение преимуществ для родителей и опекунов учащихся в школе. Обычно этого можно достичь, подчеркнув преимущества школы.

Возможно, ваша школа государственная и является отличной спортивной школой. Было бы важно продемонстрировать статистику, выделить видеоролики, чемпионские трофеи и т. д. Было бы полезно выделить предыдущих студентов, которые перешли к игре на следующем уровне (коллективно) или даже профессионально.

Чартерные школы и магнитные школы имеют образовательную сферу, в которой они преобладают по сравнению с другими школами. Эта образовательная направленность обычно является основной причиной посещения школы. Это может быть школа, специализирующаяся на здравоохранении и обучении следующего поколения медицинских работников, или школа, обучающая исполнительскому искусству молодых будущих артистов.

Хотите повысить эффективность маркетинга вашей школы? Узнайте, как запустить маркетинговую кампанию в Интернете, загрузив бесплатную электронную книгу сегодня!

Независимо от того, какой тип школы вам может понадобиться продвигать и рекламировать, приведенные ниже маркетинговые идеи школы могут вам помочь.

Идеи цифрового маркетинга для школ

Все школы, независимо от типа, должны заниматься цифровым маркетингом. Чрезвычайно важно, чтобы вашу школу, ее местонахождение и другую соответствующую информацию о вашей школе можно было легко найти в Интернете. Это относится к посетителям, использующим поисковые системы, социальные сети или просто просматривающим Интернет. Если потенциальный ученик, учитель или родитель ищет в Интернете школу, которая предлагает то же, что может предложить ваша школа, вам нужно найти вас.

Разработка и обслуживание школьного веб-сайта

Веб-сайт школы обычно является первым местом, которое люди посещают, чтобы собрать дополнительную информацию о школе. Крайне важно, чтобы сайт был адаптивным. Посещения веб-сайта могут происходить с мобильного устройства, планшета или настольного компьютера. Удобство использования должно быть одинаковым на всех устройствах. Если вам нужна помощь, чтобы это произошло, воспользуйтесь услугами большинства компаний, занимающихся веб-дизайном.

Основная информация о школе (поступление, учебная программа, формы и т. д.) должна быть легкодоступной и легко читаемой. Контент, привязанный ко времени, такой как события и фотографии, должен отображаться на видном месте. Другой контент, такой как сообщения в блогах, пресс-релизы и новости, должен размещаться таким образом, чтобы его можно было легко получить и поделиться.

Локальное SEO для школ

Локальная поисковая оптимизация школы — это наиболее важная стратегия школьного маркетинга, которую необходимо использовать правильно. Если ваша школа новая и построена с нуля, в Google и Bing ее не будет. Его нужно будет создать. Возможно, ваша школа формально была другой школой или недавно сменила название или местоположение. Обновление профилей Google My Business и Bing Places решит эту проблему. Имейте в виду, что ссылки на вашу школу также указаны в сотнях других каталогов. Мы предпочитаем такой инструмент, как Yext, чтобы заявлять и обновлять все списки ваших школ в Интернете.

Преимущества местного SEO заключаются в том, что ваша школа отображается в разделе «Карты» Google и других поисковых систем. Пользователи просматривают раздел карт, чтобы понять, где находится школа и расстояние от дома или работы. Карты Google также являются триггером, активирующим навигацию на мобильных устройствах Android. Локальное SEO для вашего сайта поможет пользователям, которые ищут вашу школу или аналогичную школу, найти вас.

Маркетинг в социальных сетях для школ

Маркетинг в социальных сетях для частных и чартерных школ — это лишь один из аспектов социального использования. Социальные сети следует использовать для передачи сообщений, обмена новостями и событиями, предоставления обновлений и служить точкой непрямого общения.

Facebook Публикация — отличный способ держать родителей и опекунов учащихся в курсе последних школьных событий и новостей. Instagram идеально подходит для демонстрации фотографий и видео событий и повседневных мероприятий, происходящих в школе. Twitter используется крупными корпорациями в качестве средства обслуживания клиентов. Школы могли бы использовать Twitter таким же образом, рассылая своевременные твиты о событиях или изменениях, которые необходимо отправлять быстро.

Маркетинг в социальных сетях для школы работает лучше всего, когда школа может создавать социальные профили, которые совпадают или, по крайней мере, очень похожи на доменное имя веб-сайта. Например, в Хьюстонском ISD есть школа под названием Lamar High School. Адрес сайта — lamarhs.org. Facebook, Twitter и Instagram профили все, ламары. Это делает поиск, поиск и обмен информацией чрезвычайно простым.

Электронный маркетинг для школ

Независимо от того, сколько людей ищут в Google или используют социальные сети, почтовый ящик по-прежнему остается самым посещаемым местом в Интернете. Электронный маркетинг для школ – это не роскошь; это необходимость. Каждый проверяет свою электронную почту несколько раз в день. Одним из огромных преимуществ электронного маркетинга является тот факт, что история будет определять, когда следует отправлять электронные письма и в среднем сколько пользователей их откроют. Что еще более важно, мы будем знать, в какое время лучше всего отправлять электронные письма.

В школе должно быть несколько разных списков адресов электронной почты.

  1. Общий список «все пользователи» для ежемесячной рассылки общей школьной информации в одно и то же время.
  2. Список «всех преподавателей» для отправки важных внутренних напоминаний.
  3. Список «родителей и опекунов» для отправки внешних дат, напоминаний и информации.

Эти разные списки следует отправлять по электронной почте последовательно в разное время месяца. Общий список будет направляться в ежемесячном информационном бюллетене. Каждое утро всем преподавателям следует отправлять электронные письма с еженедельными обновлениями. В середине месяца родителям и опекунам можно будет отправлять по электронной почте новости и события.

Управление оплатой за клик для школ

Поисковые системы, такие как Google и Bing, предлагают возможность назначать ставки по ключевым словам и фразам и показывать ваше объявление в результатах поиска. Когда кто-то выполняет поиск по запросу, на который вы сделали ставку, и нажимает на ваше объявление, поисковая система взимает с вас плату за клик… отсюда и название — плата за клик (PPC).

Учитывая такую ​​большую конкуренцию в Интернете, размещение вашего веб-сайта в поисковых системах может оказаться сложной задачей и отнять очень много времени. Контекстная реклама дает возможность попасть в листинг без ожидания. Google предлагает две сети: поиск и показ. Поисковая сеть размещает рекламу вашей школы в Google и других поисковых партнерах (AOL и т. д.), чтобы ее можно было увидеть и нажать на нее. Контекстно-медийная сеть использует графические и текстовые объявления и отображает их на веб-сайтах сети Google, на которых есть медийная реклама.

Для школы создание кампании ремаркетинга через контекстно-медийную сеть Google является одним из лучших способов использования маркетинговых денег. Эти кампании позволяют школе показывать рекламу пользователям, которые, возможно, посещали веб-сайт раньше или, по крайней мере, искали в Интернете термины, относящиеся к школе.

Эти идеи и стратегии школьного маркетинга можно использовать для любой начальной, средней или старшей школы, будь то государственная, частная, магнитная или чартерная. Главное — придерживаться этого и использовать их постоянно. Либо добавьте персонал для управления маркетингом, либо сотрудничайте с агентством цифрового маркетинга, таким как WIX, у которого есть опыт, навыки и ресурсы, чтобы сделать это для вашей школы.

Свяжитесь с WIX для получения идей и реализации школьного маркетинга

Существует несколько трудоемких аспектов эффективного традиционного и цифрового маркетинга для частных школ, чартерных школ и школ Монтессори. Возможно, вам понадобится эксперт, имеющий опыт работы со школьной маркетинговой стратегией.

Свяжитесь с МАРИОН сегодня если вы заинтересованы в повышении эффективности маркетинга вашей школы.

Table of Contents