Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Илон Маск из Tesla выпустит новый пользовательский интерфейс с обновлением бета-версии FSD v9

Илон Маск подтвердил, что Tesla выпустит новый пользовательский интерфейс в предстоящем обновлении программного обеспечения FSD v9 Beta.

Обновленный пользовательский интерфейс будет иметь то, что генеральный директор назвал «разумом автомобиля».

Ожидается, что производитель электромобилей уже некоторое время выпустит более широкое обновление пользовательского интерфейса для своих автомобилей, сообщает Electek.

В отчете говорится, что его часто называют обновлением программного обеспечения v11, и ожидается, что в нем будут использованы некоторые новые конструкции, представленные в новом пользовательском интерфейсе обновленной модели.

Обновление также было связано с обновлением программного обеспечения Tesla Full Self-Driving (FSD) Beta v9, поскольку оно должно совпадать с более широким выпуском бета-обновления.

В текущем обновлении бета-версии FSD Tesla, которое используется только несколькими тысячами владельцев в программе раннего доступа, в основном сотрудниками Tesla, визуализация вождения больше похожа на режим отладки, чем на что-либо еще.

Ожидается, что автопроизводитель обновит эти визуализации, придав им более чистый вид в более широкой версии бета-версии FSD.

Теперь Маск подтвердил, что вместе с обновлением появится новый пользовательский интерфейс, в котором будет представлен вид «разум автомобиля».

Хотя это не совсем ясно, представление «разум автомобиля», скорее всего, является отсылкой к новым визуализациям вождения, которые показывают, как автомобиль видит свое окружение.

Визуализации вождения Tesla часто называют «средством повышения уверенности» для автопилота, а теперь и для FSD, поскольку они позволяют вам узнать, что может видеть система компьютерного зрения Tesla.

На этих визуализациях часто можно увидеть прыгающие некоторые объекты, что, как указал Маск, можно исправить с помощью нового обновления компьютерного зрения Tesla Vision.