Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Индивидуальная система управления контентом для любого бизнеса

Следующая статья поможет вам: Индивидуальная система управления контентом для любого бизнеса

Сегодня в Интернете можно найти десятки систем управления контентом с открытым исходным кодом. При запуске нового проекта часто возникает вопрос, стоит ли выбирать кастомизированную CMS.

Итак, стоит ли разрабатывать собственную CMS, когда их уже так много?

Очевидно, что ни одно решение не будет работать для всех. В некоторых случаях система управления контентом, которая безупречно работает в одной компании, может не подходить для другой. Поэтому лучше всего нанять компанию по разработке веб-сайтов CMS, которая хорошо разбирается в создании высококачественных пользовательских веб-приложений.

Это разумный момент, чтобы подумать, поскольку у каждой возможности есть свои преимущества и недостатки. Крайне важно тщательно обдумать этот выбор и не делать поспешных выводов о том, какая технология настройки CMS лучше всего, не проводя никаких исследований.

Если у вас нет планов развивать свой бизнес, увеличивать продажи, улучшать услуги и т. д., то использование любого случайного конструктора веб-сайтов для управления вашим контентом, вероятно, является хорошей идеей. Однако какая компания не хочет расширяться?

Однозначно, у всех!

Тем не менее, есть несколько предположений при выборе правильной настраиваемой CMS:

  • У нас есть опыт работы с этой системой управления контентом, поэтому мы должны ее использовать.
  • Поскольку страницы можно легко изменить с помощью HTML, нам, вероятно, не следует использовать систему управления контентом.
  • Эта CMS идеальна, потому что я могу установить ее одним щелчком мыши, используя размещенную службу.

Сомнения, начнем с основ.

Хотите разработать свой собственный сайт на CMS?

  • Более быстрое время загрузки
  • Расширенная безопасность данных
  • Настройте пользовательский интерфейс для интуитивно понятных цифровых взаимодействий
  • Полная техническая помощь

Что такое пользовательская CMS?

Что такое CMS и зачем она нужна сайту? Пользовательская CMS или система управления контентом — это программное обеспечение, которое позволяет вам упорядочивать и обновлять контент на вашем веб-сайте. Он изготавливается на заказ, чтобы удовлетворить требования данного веб-сайта или компании.

Пользовательские системы управления контентом (CMS) разрабатываются с нуля для удовлетворения конкретных потребностей вместо готовых решений. Эта настраиваемая CMS может быть изменена любым способом, чтобы она выглядела как остальная часть веб-сайта и включала любые функции, которые вы пожелаете.

Итак, почему вы должны выбрать пользовательскую CMS?

Использование пользовательской системы управления контентом имеет много преимуществ, которые могут оказаться решающими для успеха вашей компании. Когда дело доходит до управления своим онлайн-профилем, не выбирайте самый простой или дешевый маршрут.

В наши дни конструкторы веб-сайтов не предоставляют всего, что вам нужно для вашего бизнеса, и эти нюансы в конечном итоге делают ваш веб-сайт средним. Итак, выберите подходящую CMS, если вы думаете о создании собственного веб-сайта.

Наличие пользовательской платформы разработки CMS, созданной для вашего бизнеса, не только более эффективно, но и дает вам престиж в глазах ваших клиентов. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему пользовательские системы управления контентом или CMS для разработки веб-сайтов выгодны.

Если вы не знаете, какую настраиваемую CMS выбрать, вот подробное руководство.

1. Более быстрое время загрузки

Создание собственной системы управления контентом с нуля может значительно увеличить скорость вашего сайта. Поскольку исходный внутренний код для создания веб-сайта CMS оптимизирован для выполнения только самого необходимого, время загрузки сокращается.

С другой стороны, настройки CMS конструктора сайтов зависят от плагинов, некоторые из которых могут быть ненужными, но, тем не менее, замедляют работу вашего сайта.

Если у вас есть система управления контентом, встроенная в HTML-код вашего веб-сайта, вы можете игнорировать изменения, внесенные вашим провайдером. Как это часто бывает с обновлениями, клиенты могут потерять деньги, если они зависят от третьей стороны, а неожиданное изменение сбивает их с толку.

Около 44% веб-сайтов в 2022 году были разработаны с использованием настраиваемой системы управления контентом.

Если у вас есть настраиваемая система управления контентом, вы можете решить, какие обновления будут обрабатываться и когда, чтобы выпускались только самые важные из них.

2. Безопасность

Платформы с открытым исходным кодом, такие как Вордпресс и Викс служить создателями веб-сайтов для систем управления контентом. Следовательно, им не хватает безопасности специализированной CMS и они уступают ей. Если вы разработаете собственную систему, использующую передовые и чрезвычайно эффективные методы защиты, у вас будет больше шансов обеспечить безопасность информации ваших клиентов.

Исследования показывают, что сайты на основе WordPress гораздо более уязвимы для взлома, чем сайты, созданные на специализированных платформах CMS.

3. Оригинальность

С другими, менее распространенными вариантами CMS «перетаскивания», все сайты, использующие их, выглядят почти идентичными. Обычно они предоставляют вам макет и дизайн веб-сайта, которые отражают индивидуальные решения для веб-сайтов CMS.

Вы должны быть максимально уникальными в глазах вашей целевой аудитории, чтобы конкурировать с аналогичными компаниями, использующими CMS для пользовательских веб-сайтов. Отличить свой бизнес от остальных так же просто, как создать веб-сайт, которого нет ни у кого другого. Если ваша компания не предлагает ничего особенного, клиенты будут менее охотно работать с вами.

4. Поддержка

Полная техническая помощь включена в стоимость найма компании-разработчика CMS для создания индивидуальной CMS для вас. Даже спустя долгое время после того, как проект завершен и используется, они все еще могут быть полезными. Думайте об этом как о гарантии, которую дает настраиваемая система управления контентом.

С другой стороны, когда вы используете конструктор веб-сайтов, все, что вы получаете, — это раздел часто задаваемых вопросов или, в лучшем случае, чат-бот, который не поможет вам своевременно решить срочные проблемы.

Согласно исследованию, с 2015 по 2022 год использование пользовательских CMS среди фирм выросло на 75%.

Веб-разработка на заказ CMS всегда будет лучше, чем использование обычной. Созданная на заказ веб-страница, независимо от того, насколько она мала и для каких целей, почти всегда превосходит шаблонную с точки зрения эстетической привлекательности и эффективности.

Создание веб-сайта специально для вас дает дополнительные преимущества. Они являются неотъемлемым аспектом вашей личности, а также местом для демонстрации вашей продукции. Если вы можете себе это позволить, лучше нанять компанию по разработке CMS для создания веб-сайта, чем тратить время на настройку системы управления контентом самостоятельно.

Как создать свою CMS?

Существует широкий выбор CMS, и каждая из них имеет свой уникальный набор возможностей. Многие компании не понимают, какие функции являются ключевыми, а какие нет. Из-за этого вы также можете рассмотреть возможность создания собственной CMS.

Однако сложно разработать CMS, которая может масштабироваться в соответствии с потребностями организации, будучи при этом недорогой и простой в использовании, обслуживании, обновлении и расширении. Итак, что вы должны сделать в первую очередь? Продолжайте читать, чтобы узнать.

1. Определите особенности вашей CMS

Сначала вы должны иметь четкое представление о возможностях вашей идеальной системы управления контентом и процедурах, которые использует ваш веб-сайт.

  • Подумайте о преимуществах, которые вы можете предоставить своей целевой аудитории. В какой степени определенные задачи способствуют успеху вашей компании? На этом этапе важно определить приоритеты функций, которые должны быть в вашей CMS.
  • Определите наиболее эффективные и действенные средства курирования контента для веб-сайта компании, проанализировав его текущую архитектуру контента, тактику управления и типы контента.
  • Выясните, кто будет читать контент и что они будут делать, чтобы вы знали, о чем писать. Имейте в виду, что каждый пользователь вашей CMS привнесет свой набор навыков в свои обязанности в качестве производителей контента, редакторов контента и так далее.

2. Правильное планирование

Внедрение стратегии управления контентом позволяет администраторам веб-сайта поддерживать его в актуальном состоянии, не беспокоясь о том, были ли опубликованы их изменения в HTML-коде, что повышает эстетическую привлекательность хорошо оформленных и информативных материалов.

Ключевым моментом является наличие хорошо продуманной стратегии. Следите за тем, чтобы службы веб-разработки CMS выполняли следующие обязанности:

  • Разработайте стратегию в отношении рабочих процессов жизненного цикла контента, частоты обновления контента, пользовательских функций, доступа, сохранения/удаления контента и соответствия нормативным требованиям.
  • Создайте спецификацию требований к программному обеспечению, указав технические потребности CMS для пользовательского веб-сайта.
  • Выберите правильную платформу или технологический стек для веб-разработки вашей собственной CMS.
  • Составьте план развития CMS. Должны быть установлены график разработки, стоимость и ключевые показатели эффективности (KPI).

3. Дизайн

Вы можете изменить все, от шрифта до цвета фона и структуры меню в редакционном разделе большинства CMS. Перед тестированием всего сайта необходимо проверить функциональность ключевых компонентов, включая рабочие процессы публикации, редактирования контента и аналитики веб-сайта.

  • Убедитесь, что дизайнеры позаботились о классификации и расположении, которые помогают быстро и легко находить контент.
  • Чтобы упростить процессы управления контентом, вы должны разработать рабочие процессы с учетом уникальных потребностей каждой категории контента.
  • Управляйте всеми задачами, связанными с пользовательским и веб-дизайном, включая прототипы CMS, персоны, тестирование удобства использования и обновления.

4. Наберите солидную группу разработчиков

Найдите команду разработчиков, которая сможет реализовать ваше видение CMS, как только вы узнаете, что это такое. Изучите их историю и то, что другие клиенты сказали об их обслуживании. Чтобы ваш веб-сайт соответствовал вашим ожиданиям, важно нанять надежную компанию по разработке веб-сайтов CMS.

Организуйте телефонную конференцию с руководителем проекта команды разработчиков. Обсудите с ними свои мысли и посмотрите, как будет развиваться разговор. Им нужно объяснить специфику любого потенциального сотрудничества и уточнить, что еще им нужно от вас.

5. Тестирование

Создание собственной системы управления контентом — сложная задача, а обеспечение ее правильного функционирования — еще более сложная задача. Это особенно заметно в первые несколько дней после запуска, когда наиболее распространены проблемы с конфигурацией. В результате производительность снижается, и последующие итерации являются обычными результатами. Этого можно избежать, если придерживаться некоторых процедур жизненного цикла разработки CMS.

Тестирование программного обеспечения направлено на определение того, работает ли программа так, как задумано, достигаются ли намеченные результаты и является ли программа стабильной. Чтобы убедиться, что ваша система управления контентом (CMS) корпоративного уровня доступна и полезна для пользователей, вам следует тщательно протестировать ее.

6. Наслаждайтесь результатами

Многим компаниям сложно настроить новую систему управления контентом после ее первоначального выпуска, потому что они тратят много времени и ресурсов на непродуктивные задачи.

Чтобы обеспечить долгосрочную жизнеспособность вашей CMS, выполните следующие действия:

  • Создавайте авторитетную документацию для популярной платформы CMS и распространяйте ее в качестве дополнительного материала для пользователей CMS.
  • Предоставьте пользователям CMS обучение по созданию, утверждению, публикации и изменению содержимого.
  • Соберите пользовательский ввод и на его основе решите, вносить ли изменения в вашу систему управления контентом.

Быстрые советы по созданию индивидуальной CMS

При разработке индивидуальной CMS важно помнить следующее:

  • Чтобы избежать непредвиденных проблем во время проектирования и разработки, необходимо тщательное планирование.
  • Вы должны выбрать свои категории и теги в самом начале, чтобы ваша CMS могла эффективно управлять ими.
  • Если вы хотите сэкономить деньги и иметь больше возможностей, вам подойдет бессерверная архитектура.
  • Не пренебрегайте тестом. Важно, чтобы CMS могла обрабатывать большие объемы данных и посетителей.
  • При создании CMS учитывайте любые юридические ограничения, которые могут возникнуть.

Заключение

Конструктор веб-сайтов может быть достойным вариантом, если вы работаете над небольшим проектом или блогом с ограниченным бюджетом. Напротив, если вы управляете более крупной фирмой и хотите выделиться среди конкурентов, лучше всего нанять компанию по разработке CMS и поручить ей создать индивидуальный проект, отвечающий вашим конкретным требованиям.

Больше посетителей, более безопасный просмотр и более быстрая загрузка — все это возможные преимущества этого изменения. Кроме того, ваша команда веб-дизайнеров CMS будет рядом круглосуточно, чтобы отвечать на вопросы и исправлять ошибки еще долго после того, как продукт будет выпущен.

Ищете сервисную компанию по разработке CMS?

  • Расширенная защита данных
  • Профессиональная поддержка CMS
  • Интуитивно понятный интерфейс и плавный UI/UX

Часто задаваемые вопросы

1. Сколько времени займет создание собственного веб-сайта CMS?

CMS для разработки веб-сайтов требует больше времени, чем конструктор веб-сайтов, поскольку для создания качества требуется время. Невозможно дать точную оценку, не зная масштаба проекта, потребностей бизнеса, набора навыков нанятых разработчиков, используемых инструментов и доступного бюджета.

Следовательно, сложно предсказать, сколько времени потребуется на создание CMS-решений. Создание успешной системы управления контентом обычно занимает от трех до шести месяцев.

2. Сколько стоят услуги по разработке CMS?

Объем вашего проекта, команда, которая предоставляет вам услуги веб-разработки CMS, характер вашей маркетинговой кампании, характер необходимой вам технологии и ваше стремление уложиться в строгие сроки — все это факторы, определяющие стоимость. Средняя цена индивидуальной системы управления контентом составляет от 80 000 до 120 000 долларов. Однако, чтобы получить точную оценку стоимости услуг по разработке CMS, вы должны предоставить всю необходимую информацию.

3. Каких ошибок следует избегать при разработке системы управления контентом?

Вот чего следует избегать:

  • Предположим, что собственная система управления контентом будет стоить дороже, чем система с открытым исходным кодом.
  • Отсутствие надлежащего планирования времени и усилий, необходимых для создания CMS.
  • Выбор без предварительного изучения доступных систем управления контентом
  • Неуверенность в том, чего вы хотите, до начала разработки.
  • Слишком амбициозная система управления контентом
  • Неадекватное предварительное тестирование системы управления контентом

4. Как мне создать собственный веб-сайт CMS?

Вот основные сведения:

  1. Выберите платформу
  2. Выберите доменное имя
  3. Выберите хостинг
  4. Установить CMS
  5. Установить плагины
  6. Настроить дизайн
  7. Загрузить контент
  8. Выйти в онлайн