Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Инициатива по продвижению возобновляемых источников энергии USB-C в iPad Pro 2018 года и ЭКГ в серии часов

Минг-Чи Куо, надежный аналитик цепочек поставок, сделал немало прогнозов в ожидании большого события. Apple мероприятие 12 сентября. Прогнозы на долгосрочную перспективу столь же разнообразны, как и iPhone Xr среднего размера, новые iPad и USB-C, более дешевый MacBook и Touch ID, Apple Watch Серия 4 и ЭКГ и многое другое.

Среди них нас шокирует AppleВероятен переход от разъема Lightning к USB-C. Хотя в записке Куо упоминаются как новый iPad Pro 2018 года с USB-C (вау), так и MacBook с Touch ID, на данный момент до сих пор неясно, увидим ли мы iPad и Mac на сцене на мероприятии в среду или же дата 12 сентября будет быть посвящен iPhone и Apple Watch.

Разъем Lightning, возможно, не единственное, что Apple на новом iPad Pro 2018 года. Куо считает, что Apple в комплект поставки iPad Pro 2018 года войдет зарядное устройство USB-C мощностью 18 Вт, а не адаптер мощностью 5 Вт, который в настоящее время поставляется с ними. Это позволит планшетам заряжаться быстрее, чем обычно.

Также предполагается, что разъем для наушников тоже исчезнет. Это большой предмет недовольства для заядлых Apple любителей, поскольку им, вероятно, придется перейти на разъемы USB-C или адаптеры для прослушивания музыки. Хорошо, что, по слухам, iPad Pro 2018 года будет иметь Face ID.

Новый недорогой MacBook от Apple заменит в своей линейке существующий 12-дюймовый MacBook. Этот новый MacBook будет оснащен Touch ID, но не будет TouchBar, чтобы контролировать цену.

Подойдя к Apple Watch Куо считает, что серия 4, которая, по слухам, привлекла нас больше всего, имеет более тонкие рамки и поддерживает ЭКГ (электрокардиографию). Кроме того, во всех моделях компания планирует использовать керамическую заднюю панель.

Говоря о AppleКуо, новый участник iPhone, говорит, что iPhone с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем может появиться немного позже, чем модели OLED, в «конце сентября – начале октября» из-за проблем с качеством сборки и дисплея. В отдельном сегодняшнем отчете агентство Bloomberg утверждает, что Apple рассматривал возможность маркировки этого iPhone как «iPhone XR». и это довольно странное имя, если подумать.

Записка Куо не дает нам ничего большего, чем мы уже собрали; однако его предсказание о AppleПереход с Lightning на USB-C, если это правда, будет иметь как положительные последствия, так и Apple экосистема и мир макротехнологий. Давайте приклеим наши мозги к Apple Сентябрьское мероприятие 2018 года в эту среду, где мы сможем получить ответы на наши вопросы.