Исправлена ​​ошибка, из-за которой Turbotax не работал на Mac после обновления Monterey.

Примечание. Следующая статья поможет вам: Исправлена ​​ошибка, из-за которой Turbotax не работал на Mac после обновления Monterey.

Последнее обновление: 5 апреля 2022 г.

Хорошо известно, что Turbotax является одним из лучших приложений для подачи налогов, не выходя из дома и без каких-либо хлопот благодаря простому пользовательскому интерфейсу. Хотя программное обеспечение TurboTax великолепно и имеет огромную клиентскую базу, в некоторых случаях приложение не работает должным образом. Пользователям приходится сталкиваться с различными проблемами, такими как сбой приложения и неработающие некоторые параметры приложения, среди многих других.

Поэтому, чтобы освободить клиентов, которые используют Turbotax на Mac, мы отобрали некоторые из лучших и наиболее выгодных методов, с помощью которых пользователи могут решить проблему, когда Turbotax не работает на MacBook. Выполните инструкции, описанные в приведенных ниже процессах, чтобы устранить все проблемы, связанные с тем, что Turbotax не работает на Mac.

Решение 1. Установите обновленную версию приложения Turbotax.

Если у вас нет последней версии какого-либо приложения, такого как программное обеспечение для налоговых деклараций Turbotax, которое использует данные в режиме реального времени для правильной работы, вам не нужно дважды думать о том, почему приложение работает со сбоями. С каждым новым обновлением разработчики исправляют ошибки, сбои и другие проблемы, с которыми клиенты сталкивались в предыдущей версии программного обеспечения.

Следовательно, проверьте наличие обновлений приложения и установите их на свой Mac, чтобы решить все проблемы, связанные с неправильной работой Turbotax на вашем Mac. После обновления приложения TurboTax перезапустите приложение и попробуйте использовать функции и параметры, с которыми у вас были проблемы с доступом ранее, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.

Вам необходимо дать разрешение на установку стороннего программного обеспечения на ваш Mac в настройках конфиденциальности,

  1. Перейти к Логотип Apple из верхнего меню Mac > Системные настройки > Безопасность и конфиденциальность > Разблокируйте окно, щелкнув значок замка > Под Вкладка «Общие» > Выберите “App Store и известные разработчики» из опции «Разрешить загрузку приложений из».
  2. Вот и все. Теперь запустите загруженное программное обеспечение Turbotax для установки на Mac.

Решение 2. Разрешить разрешение на открытие приложения идентифицированных разработчиков

Проблема невозможности открытия TurboTax — одна из наиболее распространенных проблем, с которой сталкиваются клиенты Turbotax при использовании программы на Mac. Пользователи могут увидеть значок галочки Turbotax, плавающий перед глазами несколько раз после открытия приложения после его установки. В окне ошибки отображается сообщение «Turbotax 2021 не может быть открыт, поскольку Apple не может проверить его на наличие вредоносного программного обеспечения», указывающее на то, что MacBook не может проверить Turbotax на наличие вредоносного программного обеспечения. Поэтому, чтобы избавить вас от этой проблемы, мы предлагаем вам внимательно пройти процедуру, показанную ниже.

Шаг. 1→ Когда на экране появится сообщение об ошибке, нажмите на опцию «показать в Finder», присутствующую в окне ошибки.

Шаг. 2→ После нажатия на опцию «Показать в Finder» откроется папка приложений с выбранным приложением TurboTax. Щелкните правой кнопкой мыши этот продукт Turbotax. и ударил открытым кнопка.

Шаг. 3→ Затем на экране появится аналогичное сообщение об ошибке, в котором говорится, что Turbotax не может быть открыт, потому что Apple не может проверить его на наличие вредоносного программного обеспечения.

Шаг. 4→ Наконец, выберите вариант открытия Turbotax на вашем Mac из окна ошибки.

Этот метод установит и откроет программное обеспечение TurboTax на вашем Mac, позволяя Apple проверить его на наличие вредоносного программного обеспечения. Это простой, но эффективный способ решения проблем, связанных со всплывающим окном «TurboTax не может быть открыт, так как Apple не может проверить его на наличие вредоносного программного обеспечения», которое появляется на экране после установки программного обеспечения.

Решение 3. Системные требования Turbotax

Каждое программное обеспечение или приложение имеет минимальные системные требования для правильной работы. Если ваше устройство не соответствует этим системным требованиям, то программное обеспечение сталкивается с проблемами при обработке своего процесса наилучшим образом. Поэтому важно проверить системные требования программного обеспечения TurboTax, прежде чем устанавливать его на свой MacBook. Пожалуйста, обратите внимание на приведенные ниже спецификации, чтобы исправить проблемы, связанные с системными требованиями TurboTax.

Ниже перечислены операционные системы, с которыми лучше всего работает программное обеспечение TurboTax.

  1. 2021: macOS Catalina 10.15 или новее
  2. 2020: macOS Мохаве 10.14 или новее
  3. 2019: macOS High Sierra 10.13 или новее
  4. 2018: macOS X v.10.12 или новее (требуется 64-разрядная версия)

Приложение TurboTax поддерживает «Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-бит.” и выше процессоров для его правильной работы.

  1. 2019 – 2021 версия ПО: 1 ГБ
  2. Версия ПО 2018 г.: 650 МБ

Для правильной работы программного обеспечения рекомендуется 2 ГБ или более ОЗУ.

Привод CD/DVD обязателен, если вы устанавливаете программное обеспечение с компакт-диска.

Для активации продукта, обновлений программного обеспечения и дополнительных онлайн-функций требуется минимальная скорость интернет-модема 1 Мбит/с. Однако для выполнения этих процессов рекомендуется использовать широкополосное соединение.

Разработчики TurboTax рекомендовали дисплей с разрешением 1024×768 или выше для эффективного использования программного обеспечения.

Если вы хотите распечатать налоговую декларацию или какие-либо налоговые формы, для этой работы требуется принтер, совместимый с Mac.

Решение 4. Получите разрешение администратора

Убедившись, что ваше устройство соответствует всем системным требованиям программного обеспечения Turbotax, убедитесь, что у вас есть права администратора вашего MacBook. Права администратора гарантируют, что у пользователя есть все необходимые разрешения для выполнения указанной задачи и контроля над действиями различных приложений. Наличие прав администратора имеет решающее значение, поскольку оно позволяет пользователям вносить общесистемные изменения, такие как доступ ко всем файлам, установка программного обеспечения, а также удаление, создание и изменение учетных записей пользователей.

Чтобы получить права администратора вашего MacBook, выполните простые шаги, описанные ниже.

Шаг. 1→ Сначала выберите Яблочное меню в верхней левой части экрана и нажмите кнопку системные настройки вариант.

Шаг. 2→ Затем выберите учетные записи вариант под Пользователи и группы систему в окне системных настроек.

Шаг. 3→ Теперь выберите свою учетную запись пользователя из всех доступных учетных записей и проверьте панель справа. Если вариант «Разрешить пользователю администрировать этот компьютер” не включен или не отмечен, у пользователя нет прав администратора.

Этот процесс поможет пользователям проверить свои учетные записи на наличие прав администратора на своем MacBook. Если вам нужны права администратора и вы не можете установить флажок, поскольку он неактивен, попробуйте войти в систему как администратор или обратитесь за помощью к пользователю с правами администратора.

Предположим, вы пробовали и тестировали все решения, упомянутые ранее в этой статье, но по-прежнему сталкиваетесь с трудностями при правильном использовании программного обеспечения TurboTax. В этом случае лучше всего связаться или обратиться в центр поддержки TurboTax, чтобы узнать точную причину проблемы и решить ее. Есть три способа, которыми пользователи могут связаться со службой поддержки TurboTax: TurboTax Online, мобильное приложение TurboTax и программное обеспечение для загрузки CD/DVD TurboTax. В этом разделе будут обсуждаться только решения, связанные с программным обеспечением TurboTax MacBook.

Для клиентов TurboTax, которые приобрели программное обеспечение через онлайн-среду, лучший способ связаться со службой поддержки очень прост.

Шаг. 1→ Войдите в свою учетную запись TurboTax.

Шаг. 2→ Теперь откройте помощника TurboTax, выбрав пункт «Справка» в строке меню.

Шаг. 3→ В поле сообщения введите свою проблему или напишите Поговорите со специалистом, если хотите напрямую поговорить со службой поддержки.

Шаг. 4→ следуйте инструкциям, чтобы позвонить в службу поддержки TurboTax.

(Обратите внимание, что пользователи бесплатной версии без подписки Plus должны будут добавить дополнительные преимущества в свою учетную запись, прежде чем обращаться к специалисту.)

Метод, описанный выше, является наиболее эффективным и простым способом связаться с нужным человеком в службе поддержки TurboTax. Если вам нужна дополнительная помощь, вы можете обратиться к специалистам TurboTax, позвонив по телефону (800) 446-8848.

  • Мобильное приложение ТурбоТакс
  • Шаг. 1→ Посетите официальную страницу TurboTax, свяжитесь с нами.

    Шаг. 2→ Затем выберите продукт и версию TurboTax на странице «свяжитесь с нами».

    Шаг. 3→ Теперь введите запрос и нажмите кнопку «Продолжить».

    Шаг. 4→ После этого заполните свою контактную информацию и нажмите «Получить номер телефона».

    После того, как вы выполните все шаги, показанные в этом процессе, вы получите номер телефона центра поддержки TurboTax, куда вы можете позвонить и обсудить проблему со специалистами, чтобы получить решение.

    Решение 6. Turbotax не загружается на Mac

    Возможно, что пользователи могут столкнуться с некоторыми трудностями при загрузке и установке TurboTax для Mac для различных целей, таких как подача налогов, федеральные программы и т. д. Следовательно, обратите особое внимание на метод, описанный в этом разделе, чтобы загрузить и установить программное обеспечение TurboTax на свой компьютер. Макбуки правильно. Вы можете попробовать оба этих метода и посмотреть, что работает для вас.

  • Если вы подключены к беспроводной сети Интернет, попробуйте переключиться на проводное соединение.
  • Если это сработает, выполните шаги, указанные ниже.

    Шаг. 1→ Запустите веб-браузер и попробуйте посетить сайты, на которые вы давно не заходили.

    Шаг. 2→ Если вы не можете посетить эти сайты, перезапустите беспроводной маршрутизатор и повторите попытку.

    Шаг. 3→ Если проблема не устранена, выключите MacBook, маршрутизатор и модем в указанном порядке.

    Шаг. 4→ Подождите 2 минуты и перезапустите все устройства, которые вы отключили ранее.

    Этот метод должен исправить все проблемы TurboTax, связанные с сетевым подключением. Теперь снова откройте приложение TurboTax, чтобы проверить, решена ли проблема.

    Решение 7. Отключите VPN, если он включен

    Хотя VPN является важным инструментом для обеспечения безопасности и защиты вашей конфиденциальности, иногда VPN может быть причиной того, что некоторые приложения и процессы не работают должным образом. Следовательно, отключение VPN может решить проблему с тем, что TurboTax не работает на Mac. После того, как вы отключили VPN, снова откройте приложение TurboTax и посмотрите, существует ли проблема.

    Решение 8. Обновите MacOS

    Предположим, даже после того, как вы опробовали все вышеперечисленные решения, вы по-прежнему сталкиваетесь с трудностями при использовании приложения TurboTax и другого программного обеспечения и приложений. В этом случае лучшее, что можно сделать, это проверить наличие обновлений macOS и загрузить их. Чтобы обновить macOS, выполните следующие действия.

    Шаг. 1→ нажмите Логотип Apple в верхней части экрана и выберите системные настройки.

    Шаг. 2→ Теперь нажмите на обновление программного обеспечения опция в окне системных настроек.

    Шаг. 3→ Наконец, нажмите на обновить сейчас или выполните обновление сейчас, чтобы загрузить и установить обновление.

    Выполнив этот процесс, пользователи смогут очень легко загружать и устанавливать новые обновления macOS для своих компьютеров Mac. После обновления macOS попробуйте открыть приложение TurboTax, чтобы проверить, решена ли проблема.

    Мы подошли к концу со всеми лучшими и наиболее эффективными решениями для приложения TurboTax, которое не работает должным образом на Mac. Мы желаем, чтобы все проблемы, связанные со сбоями в работе или случайным сбоем TurboTax, были решены с помощью этой статьи. Таким образом, попробуйте все решения, перечисленные в этом посте, и сообщите нам, какое из них сработало для вас.

    Вопросы и ответы→

    1. Почему TurboTax не устанавливается на мой компьютер Mac?

    → Чтобы программа TurboTax правильно работала на вашем MacBook, выполните все системные требования приложения и включите права администратора в своей учетной записи. Для получения более подробной информации просмотрите решения, обсуждаемые в этом посте.

    1. Работает ли TurboTax на Mac?

    → Да, приложение TurboTax отлично работает на Mac. Пользователям необходимо принять к сведению все ключевые моменты, обсуждаемые в этом посте, чтобы решить любую проблему, связанную с неработающим программным обеспечением.

    1. Почему мой Turbo Tax не открывается?

    → Предположим, вы видите сообщение об ошибке «TurboTax не может быть открыт, потому что Apple не может проверить его на наличие вредоносного программного обеспечения» при открытии приложения на вашем Mac. В этом случае протокол безопасности Apple Gatekeeper, представленный в OS X 10.15, может быть единственной причиной того, что TurboTax не открывается на вашем Mac. Чтобы устранить эту проблему, обратитесь к решению № 2.

    1. Какая версия macOS вам нужна для Turbo Tax 2020?

    → TurboTax 2020 отлично работает на macOS Mojave 10.14 и более поздних версиях операционной системы.

    Related Articles

    Back to top button