Какой цвет MacBook Pro 2022 года вам стоит купить — серебристый или космический серый

Примечание. Следующая статья поможет вам: Какой цвет MacBook Pro 2022 года вам стоит купить — серебристый или космический серый

Последнее обновление: 2 ноября 2021 г.

Apple выпустила версию 14-дюймового и 16-дюймового MacBook Pro 2021 года. Их можно будет приобрести с 25 октября 2021 года. Они считаются самыми мощными MacBook Pro из когда-либо созданных. Вы можете выбрать один из двух вариантов: M1 Pro и M1 Max, когда дело доходит до чипа вашего MacBook. Оба этих чипа пугающе быстры и могут творить чудеса с 10-ядерным процессором и 64 ГБ объединенной памяти.

Новый MacBook Pro сделал редактирование видео в Cinema 4D и Final Cut Pro намного проще и удобнее. Теперь вы можете редактировать до семи различных потоков видео 8K и выполнять цветокоррекцию в HDR, для чего на вашем устройстве должен быть мощный процессор. Еще одним важным обновлением является новая батарея MacBook Pro 2021 года, которая обеспечивает одинаковую производительность как с подключением к сети, так и без нее. Вы можете компилировать код в Xcode до 4 раз больше без подзарядки в последней версии MacBook Pro. Он также позволяет редактировать вдвое больше фотографий в Lightroom по сравнению с предыдущими поколениями MacBook.

Еще одна фантастическая особенность нового MacBook Pro — это Liquid Retina XDR, который воспроизводит HDR-контент, такой как фотографии, видео и игры. Каждый дисплей в новом MacBook откалиброван на заводе и имеет профессиональные режимы для HDR-фотографии, дизайна, цветокоррекции и печати. Как и XDR, MacBook Pro 2021 года впервые включает ProMotion в ноутбуках Apple. Он делает все, от прокрутки веб-страницы до игр с высокой интенсивностью, сверхплавным, снижая энергопотребление. С частота обновления 120 Гцон автоматически настраивается в соответствии с движением контента.

Поскольку онлайн-встречи и классные комнаты становятся новой нормой, Apple обновила камеру на новом MacBook Pro. Камера в новейшем MacBook Pro имеет разрешение 1080p и объектив с широкой апертурой, который пропускает больше света, улучшая качество фотографий и видео. В ноутбук также встроены три микрофона студийного качества, которые улавливают самые тонкие звуки. Благодаря системе с шестью динамиками и некоторым передовым алгоритмам новый MacBook Pro поддерживает пространственный звук вместе с Dolby Atmos, что создает очень сложную трехмерную звуковую сцену. Звуковая система в сочетании с Liquid Retina XDR превращает новый MacBook Pro в портативный кинотеатр.

В новом MacBook Pro появился ряд функциональных клавиш полной высоты с помощью Magic Keyboards. Он также включает в себя различные сочетания клавиш для Siri, Spotlight, «Не беспокоить» и «Диктовка». Он также оснащен Touch ID с тактическим кольцом, которое направляет ваши пальцы для быстрого, безопасного и простого способа разблокировки ноутбука. Он также имеет больше подключаемых модулей, чем любой другой предыдущий MacBook. Он оснащен картридером SDXC, который обеспечивает сверхбыструю передачу фотографий и видео. Вы также можете подключить новый MacBook Pro к телевизору через выход HDMI. Он также имеет разъем 3,5 мм для подключения наушников. Также есть слот для быстрой зарядки через порт MagSafe 3.

Вы можете создавать, подключаться и делиться, как никогда раньше, с macOS Monterey. Это позволяет вам использовать одну клавиатуру или мышь для вашего Mac и iPad и работать без проблем с универсальным управлением. Это также позволяет вам делиться своим экраном с друзьями или сотрудничать с FaceTime. Существует также опция под названием «Фокус», которая позволяет вам контролировать людей, обращающихся к вам, чтобы сосредоточиться на своей работе.

Какой цвет нового MacBook Pro вам больше всего подходит?

И 14-дюймовый, и 16-дюймовый Macbook Pro выпуска 2021 года выпускаются в серебристом и космическом сером цветах. Эти два цвета были основным цветом для многих продуктов Apple с момента ее создания. Какой цвет вы выберете для своего нового Macbook Pro, полностью зависит от вас, но между ними есть некоторые тонкие различия, которые вы должны знать, чтобы сделать лучший выбор. Поэтому при выборе между серебристой и космически-серой версиями MacBook Pro 2021 Edition вы можете учесть несколько моментов. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание при выборе цвета вашего нового MacBook:

Нарушение в условиях низкой освещенности:

Если вы хотите использовать MacBook Pro в темной комнате и убедиться, что вы можете хорошо сфокусироваться на экране, сведите к минимуму блики. Серебристая и космически-серая модели MacBook Pro имеют темные рамки вокруг экрана, что позволяет вам сосредоточиться на экране, не отвлекаясь на темные рамки. Смотреть фильмы и играть в игры в темноте — это превосходно, оба цвета MacBook Pro, потому что лицевые панели, кажется, растворяются в экране, делая его почти невидимым.

Модели MacBook Pro цвета «серый космос» и серебристого цвета изготовлены из металла, поэтому при отражении света они создают блики. И если вы очень внимательно следите за мельчайшими деталями, то можете обнаружить, что серебряная модель отражает немного больше света. Текстура алюминия в обоих цветах поглощает больше света, и, следовательно, вы обнаружите очень незначительную разницу между обеими моделями, когда дело доходит до отражения света.

Обесцвечивание беспокоит:

Вполне естественно, если вы беспокоитесь о выцветании цвета вашего MacBook Pro, особенно серебристого. Но вам не нужно об этом беспокоиться, потому что Apple уже много лет производит и использует анодированный алюминий для различных продуктов и усовершенствовала этот процесс.

Большинство продуктов Apple, начиная от iPhone, iPad и MacBook, изготавливаются с использованием одного и того же покрытия из анодированного алюминия. Все они сохранили свой цвет на протяжении многих лет, даже после интенсивного использования. Таким образом, вам не нужно беспокоиться об обесцвечивании, выцветании и отделке или даже появлении пятен на MacBook Pro. Он обязательно пройдет испытание временем.

Износ:

Анодированный алюминий в продуктах Apple несколько лучше, чем в устройствах других брендов. Но это не избавляет его от износа, так как в конечном итоге он состоит из металла. Так что есть возможности металл царапается, и если эти царапины достаточно большие, они будут видны в любом цвете. Однако, если царапины незначительныеОни будут менее заметен в серебристом цвете MacBook Pro чем космический серый.

модели цвета «серый космос» будут иметь высокий контраст с царапинами и выделить их. Если царапины мелкие, они будут видны только при отражении света под определенным углом. Если вы легко расстраиваетесь из-за мелких царапин, то покупка серебристого MacBook Pro — хороший вариант для вас.

Вывод

Таким образом, можно сделать вывод, что различий между серебристым и космическим серым цветом MacBook Pro не так много. Следовательно, вы можете выбрать тот, который вам больше подходит, в зависимости от пунктов, упомянутых выше. Например, если вы предпочитаете работать в условиях низкой освещенности, вы можете выбрать модель цвета «серый космос», так как она отражает меньше света от рамок, чем модель серебристого цвета. И если вы из тех, кто легко разочаровывается в минуте царапин, вам следует выбрать серебристую модель, поскольку она меньше контрастирует с царапинами, делая их менее заметными. Таким образом, последний вызов выбора лучший цвет MacBook Pro с вами, в зависимости от ваших приоритетов.

Кроме того, различия между цветами MacBook Pro незначительны, поэтому не стоит тратить много времени на взвешивание плюсов и минусов и выбирать тот, который вам больше нравится. В конечном счете, все сводится к вашим предпочтениям и выборам, поэтому выбирайте то, что хотите.

Related Articles

Back to top button