Как включить широкополосный режим FaceTime в Mac OS? на iPhone и Mac

Примечание. Следующая статья поможет вам: Как включить широкополосный режим FaceTime в Mac OS? на iPhone и Mac

Последнее обновление: 21 октября 2021 г.

Как и телефонные звонки, видеоконференции сближают людей. Вы поймете важность видеоконференций, если вы являетесь частью растущей рабочей силы. И тем более во времена Covid-19, когда все типы диалогового взаимодействия происходят в удаленных условиях в разных городах, видеоконференции превосходят другие способы общения. Кроме того, общение имеет решающее значение для понимания инициатив, управления приоритетами и достижения целей. Помня обо всем этом, Apple добавила новейшие функции в платформу видео- и аудиовызовов FaceTime, чтобы упростить общение.

Доступно на iPhone, iPad, Mac с последней версией iOS 15, iPadOS 15 и MacOS Monterey или более поздней версии.

Apple представляет множество интересных новых функций для FaceTime с обновлениями программного обеспечения iOS 15, iPadOS 15 и macOS Monterey. Меры изоляции по всему миру сделали это более популярным, чем когда-либо. Эти новые функции позволят вам делать гораздо больше во время видеоразговоров, что позволит вам взаимодействовать более эффективно.

Как использовать FaceTime с широкополосным аудио

Настройки звука вызовов FaceTime хранятся в Центре управления, поэтому вы можете восстановить их в любое время. Чтобы использовать их, откройте приложение FaceTime или сделайте вызов FaceTime, а затем выполните следующие действия:

На Mac

  1. Открыть Центр управленияпроведите вниз от верхнего левого угла экрана в меню Mac.
  2. Режим микрофона кнопка.
  3. Широкий спектр это возможность выбрать после этого. Выберите его и Обеспечьте чистый звук в шумной обстановке.
  4. Вот и все.

На айфоне

  1. Чтобы открыть Пункт управления, проведите пальцем вниз от верхнего левого угла экрана (или снизу вверх, если это iPhone с кнопкой «Домой»).
  2. Нажмите и удерживайте кнопку режима микрофона.
  3. После этого можно выбрать Широкий спектр.

FaceTime — это платформа Apple для видео- и аудиочатов, позволяющая пользователям iPhone подключаться с использованием видеопротокола FaceTime или аудиовозможностей FaceTime. FaceTime, как и iMessage, активируется, если у вас есть iPhone, но вы также можете использовать его с адресом электронной почты.

Кроме того, после того, как в вашем iPhone появится SIM-карта, сразу же запустится FaceTime.

Режим Wide Spectrum — одно из новых улучшений звука. Этот компонент микрофона включает в себя каждый звук в вашем районе, который вы хотите, чтобы другие слышали, что делает его лучше для ситуаций, когда вы хотите, чтобы другой человек слышал все, что происходит. Вы можете выбрать опцию «Широкий спектр», чтобы ваш микрофон ловил все звуки в вашей комнате.

Даже если вы используете Android или Windows, редизайн FaceTime вызывает восторг. Но, конечно же, вы также можете попробовать бета-версии iOS 15 и macOS Monterey для разработчиков прямо сейчас.

Related Articles

Back to top button