Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как внедрение виртуальной и дополненной реальности может изменить ваше рабочее место

В следующий раз, когда вы получите карьерный рост, не ищите угловой офис. Вам это не потребуется. Вскоре ваш офис станет настолько большим и приватным, насколько вы пожелаете, потому что только вы сможете его видеть.

Зарождение виртуальной и дополненной реальности было сосредоточено на играх, однако Pokémon Go и Superhot — это лишь малая часть того, как вы в конечном итоге будете использовать умные гарнитуры, когда они станут достаточно профессиональными — и достаточно незаметными — чтобы вписаться в нашу жизнь. Подавляющее большинство населения, создающего технологии смешанной реальности, считают, что среда, в которой AR будет по-настоящему процветать, — это рабочая среда.

Однако это займет некоторое время, и дополненная реальность полностью воссоздает то, как мы работаем. Действительно, даже начальный этап: наложение электронных расширенных данных и вопросов на нынешнюю реальность позволит вам выполнять свою деятельность быстрее и продуктивнее.

Организации по всему миру, возможно, неоднозначно отреагировали на это нововведение. Однако одно можно сказать наверняка; компании уверены в прибыли от проектов AR и VR в рабочей среде. Пионеры рынка среди множества предприятий видят положительную рентабельность инвестиций от использования устройств AR и VR для:

  • Создавайте и тестируйте новые предметы виртуально
  • Ремонт и развитие изображений в VR-занятиях
  • Укреплять сотрудничество и совместные усилия
  • Награждайте работников за выполнение заданий с помощью геймификации.
  • Планируйте захватывающую подготовку и поучительные встречи.
  • Сделайте информацию более доступной для работников
  • Предоставьте покупателям виртуальные тест-драйвы и пробные запуски.
  • Вот обзор некоторых из моих самых любимых способов использования организациями AR и VR для улучшения рабочей среды и взаимодействия с покупателями:

    Посещайте земли

    Организации по недвижимости могут сократить транспортные расходы, нагрузку на передвижение и утомительные дни открытых дверей, предоставив запланированным покупателям виртуальное путешествие по недвижимости. Потенциальные клиенты могут посетить дом или коммерческую недвижимость, не выходя из земельного офиса, посещая столько объектов, сколько им нужно, за считанные минуты. Они могут потратить столько времени, сколько необходимо, и вернуться в самые любимые места без ограничений по времени. Кроме того, более чем один потенциальный клиент может тем временем оценить посещение частной собственности.

    Схема без ограничений

    Бизнес по развитию инфраструктуры использует VR, чтобы помочь на этапах проектирования и строительства, создания трехмерных макетов того, как будет выглядеть объект недвижимости, и определения работы до того, как организация-разработчик приступит к работе. VR может обойтись без ошеломляющих, дорогостоящих и утомительных физических моделей.

    Совершите виртуальную поездку по окрестностям

    С помощью проницательных автосалонов вам, возможно, не придется ждать, чтобы протестировать новейший автомобиль на рынке. Многочисленные дилерские центры используют VR, чтобы дать клиентам возможность протестировать автомобили еще до того, как они появятся на рынке. VR и AR расширяют возможности бесчисленных приложений, связанных с испытаниями в автомобильном бизнесе и прошлом. VR дает организациям возможность предоставить покупателям более активный опыт тестирования за меньшее время, не злоупотребляя ресурсами.

    Отсортируйте свою информацию

    В деловом кругу, ориентированном на информацию, ассоциация имеет решающее значение. Разместите ресурсы в комнате смешанной реальности (MR), где представители смогут управлять информацией своими руками на интерфейсе с сенсорным экраном. Если вы не можете контролировать расходы на весь кабинет МРТ, гарнитуры AR/VR также будут работать для заполнения графиков и изображений для управления информацией. Объединение AR и VR с информацией организации может улучшить сотрудничество, устранить неэффективность и погрузить сотрудников в данные о продуктах, а также вы можете сократить расходы на бумагу и печать из своего финансового плана.

    Повышайте поддержку с помощью VR

    В рамках кампании VR Amnesty International использовала пилотную версию VR, чтобы показать людям подлинные фотографии бомбардировок в Сирии, знакомя людей с проблемой, происходящей на расстоянии большого количества миль. Это вызвало бурную и страстную реакцию со стороны наблюдателя, что побудило к увеличению пожертвований и средств.

    Изучите новые операции виртуально

    Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (UCLA) начал использовать виртуальную реальность с гарнитурами Oculus Rift в 2015 году для демонстрации новых высокочувствительных операций. Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе использует VR в своей хирургической аудитории с помощью гаджета под названием SNAP, используя область VR при естественном исследовании мозга. Жеребец может войти в виртуальный разум и добиться успехов, не рискуя жизнью и не тратя хирургическое время. VR дает специалистам возможность отточить эти операции и повысить их точность.

    Изменить жизнь

    Эта отрасль получает прибыль от виртуальных технологий для большого количества различных применений, включая лечение проблем посттравматического стресса, лечение проявлений страха, физическое восстановление после инсульта и парализованных пациентов, а также обезболивание. Один из моих самых любимых случаев применения VR в сфере социальных услуг — это когда Expedia и Детская исследовательская больница Св. Иуды объединились, чтобы отправить детей на VR-проекты всей жизни.

    AR и VR могут оптимизировать рабочую среду, улучшить обучение и подготовку, а также связать людей с тем, что важно. От строительства и настройки до игр и развлечений — расширенные и виртуальные истины заполонили деловой мир. Крайне важно узнать как можно больше об AR и VR в вашей отрасли и вкладывать ресурсы в эти достижения, чтобы опережать своих оппонентов.