Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как восстановить поврежденный файл PST с помощью программного обеспечения Yodot Outlook PST Repair Software

Файлы PST (личное хранилище), принадлежащие MS Outlook, уже много лет полезны корпоративным и домашним пользователям в качестве почтового клиента. Его постоянная эффективность для пользователей по всему миру сделала его популярным инструментом среди профессионалов в разных отраслях.

Несмотря на такую ​​позитивность, некоторые пользователи сталкиваются с проблемами с Outlook, например, сбоем Outlook во время запуска, работы или закрытия приложения. Это происходит главным образом из-за внешних угроз, таких как вредоносное ПО, которые попадают в вашу систему без вашего ведома при посещении определенных веб-сайтов. Кроме того, если Outlook сохранен на сетевом диске, сбой сети во время доступа может привести к его сбою. Увеличение размера Outlook PST при одновременном управлении большим количеством файлов также может привести к сбою.

Именно здесь на помощь приходит Yodot со своими ведущими решениями для восстановления данных и другими качественными решениями для восстановления, дающими неизменно впечатляющие результаты. Существует множество отзывов пользователей, которым инструмент восстановления помог восстановить доступ к сохраненному содержимому PST, например электронной почте, календарям и т. д., в Outlook. Пока вы используете Yodot, вы также получаете решения для восстановления файлов OST (таблицы автономного хранения).

Yodot сканирует и восстанавливает файлы, не мешая исходному содержимому, и завершает процесс, сохраняя восстановленные файлы в указанное вами место в системе. Это применимо к любому типу PST-файла, даже к файлам большого размера, защищенным паролем, независимо от причин, вызвавших сбой, благодаря технологии глубокого сканирования.

После восстановления программа восстановления создает совершенно новые файлы PST, не искажая их содержимое, создавая восстановленные копии поврежденных файлов и устраняя любые повреждения, например перезапись исходного файла. Кроме того, он также по умолчанию извлекает удаленные электронные письма и папки электронной почты и сохраняет их во вновь созданных файлах PST.

Теперь существует средство восстановления папки «Входящие» Outlook, которое с высокой вероятностью не сможет исправить все ошибки. Кроме того, повторяющиеся попытки использования этого инструмента могут серьезно повредить файлы PST. С другой стороны, программное обеспечение для восстановления PST, такое как Yodot, имеет опцию Smart Scan, которая эффективно решает эти проблемы. Этот инструмент восстановления поддерживает два разных процесса сканирования, ускоряя восстановление Outlook.

В тех случаях, когда вы не помните местоположение определенного PST-файла, Yodot позволяет вам найти его в вашей системе. Кроме того, во время сканирования содержимое файлов сохраняется в виртуальной памяти, что снижает количество системных ресурсов, необходимых при восстановлении. Фактически, его называют идеальной заменой собственному инструменту восстановления Outlook, и он на 100% свободен от вирусов или вредоносных программ.