Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как вы будете встречаться в будущем: 6 вещей, которые вы должны знать

В наше время романтические знакомства часто выглядят так: мужчина и женщина сидят друг напротив друга и практически не отводят глаз от своих глаз. smartphones. За последние 15 лет каждый интернет-сайт знакомств настолько далеко ушёл от «просто знакомств», что вскоре может заменить знакомства в реальной жизни и стать полноценной социальной сетью вроде Facebook, Instagramи Twitter.

Сайты знакомств будут интегрированы в социальные сети

Программы в smartphones определит место и время первой встречи в зависимости от предпочтений тех, кто пойдет на свидание. Внешность девушки программа утвердит на основе рекламы с моделями, на которую человек чаще всего реагировал. Также во время встречи программа в режиме реального времени отправит советы по ходу разговора.

Встречи через голограммы

Опция выше, вероятно, очень скоро устареет. Более продвинутая часть населения не будет выходить ради знакомства, благодаря развитию голографических технологий. Можно будет познакомиться с голограммами, которые будут одеты в соответствующую одежду и устранены дефекты внешнего вида. Однако для серьезных отношений такое знакомство, конечно, не всегда подходит.

Использование умных часов и фитнес-трекеров на свидании

Интеграция пульсометра поможет приложению запомнить, по чьим фотографиям учащается пульс, соответственно, кто вам больше всего симпатичен. Грубо говоря, приложение сформирует в своей памяти «ваш типаж» и предложит кандидатов. То есть сервис не просто подберет вам подходящую пару, а найдет того, кто заставит ваше сердце биться чаще.

Свидание через smartphones

Более интересной технологией будет то, что две smartphones Подходящие по параметрам люди будут присылать фотографии друг друга. Также умные очки найдут себя там, где есть подходящие мужчины и женщины по биометрическим данным, подходящей ДНК и т. д. Специальная программа определит, как будут выглядеть будущие дети. Причем знакомства не будет, потому что смартфон выдаст столько информации о человеке, что разговор друг о друге можно будет опустить.

Мобильная база

Ряд современных экспертов полагают, что будущие знакомства будут происходить не через социальные сети, а будут полностью построены на платформах смартфонов с реальными данными о человеке. Люди ждут от знакомств большей эффективности: если пользователь ищет вторую половинку, то знакомству должно предшествовать серьезное программирование и фильтрация по предпочтениям. А для этого информация о человеке должна быть реальной: без псевдонимов, аватарок звезд и фальшивых заездов в модные места. По мнению экспертов, данные ФБ чаще всего не способствуют хорошей рекомендации потенциального партнера, поскольку не содержат полной и адекватной информации о пользователях.

Вероятность развода

Через 10 лет женщина сможет просчитать вероятность развода с самого первого свидания. Так что мужчинам, которые не будут знакомиться с целью создания семьи, придется придумывать хитрости. Существуют научные программы компьютерной совместимости. Например, разработчики создали довольно широкий классификатор факторов, угрожающих браку: они анализировали доходы, религиозные убеждения, физическую привлекательность и отношение к ней и так далее. И исходя из этого заинтересованные пары могут минимизировать риски развода. Через 10 лет можно будет сравнивать и анализировать социальные показатели из личного профиля.