Как запустить 2 дисплея с M1 Mac Mini? Вот полное руководство

Примечание. Следующая статья поможет вам: Как запустить 2 дисплея с M1 Mac Mini? Вот полное руководство

Последнее обновление: 2 августа 2022 г.

Могу я подключить два внешних монитора к M1 Mac mini? Следуйте этому руководству на Настройка двух мониторов Mac Mini M1. Трудно сказать, но последний Apple Mac не имеет встроенной поддержки для подключения более двух внешних дисплеев, в то время как Mac на базе Intel позволяет нам подключать до четырех внешних дисплеев без какого-либо вмешательства.

После десятилетий использования процессора Intel в MacOS в прошлом году Apple, наконец, представила собственный процессор Silicon M1, созданный с использованием архитектуры Arm. Семейство MacBook Pro, MacBook Air и Mac Mini конца 2020 года оснащено процессором Apple M1 Silicon. У этого процессора M1 Silicon действительно много недостатков, но некоторые ограничения могут вас разозлить.

У нас есть хороший способ подключить более одного внешнего монитора к Mac Mini M1; прочитайте статью до конца, чтобы получить полное представление о том, как это можно сделать. Однако этот обходной путь может не работать в будущем с более новыми обновлениями macOS. Как мы все знаем, как только Apple узнает об этом, они попытаются остановиться, и этот день станет вашим последним днем, когда вы используете более одного внешнего монитора, используя этот трюк. Несомненно, в будущем все будет улажено самой Apple. А пока обратитесь к этому полному руководству по успешной настройке двух мониторов на M1 Mac mini.

Как подключить более одного внешнего монитора к Mac Mini, MacBook Pro, MacBook Air

Могу ли я подключить несколько дисплеев к MacBook Pro, MacBook Air, Mac Mini M1?

В конце 2020 года Apple выпустила три своих лучших компьютера MacBook Pro, MacBook Air и Mac Mini с собственным процессором Apple M1 Chip, более быстрым, надежным и мощным, чем более ранние машины.

В качестве внешнего дисплея мы можем подключить, 1) внешние дисплеи2) а проектор или 3) HDTVбез какой-либо док-станции.

  • Мак Мини М1: []
  • Мак Мини Интел:
  • Однако, если вы работаете в отрасли, где требуется установка более двух внешних мониторов, чип M1 может вас обидеть. К Mac Mini можно подключить один дисплей через порт HDMI, а второй — через порт USB-C. В то время как MacBook Pro и MacBook Air можно подключить только к одному внешнему дисплею.

    Лучший внешний дисплей для Mac Mini [M1 Compatible]

    1. Лучшие мониторы USB-C для Mac Mini
    2. Лучший внешний портативный дисплей
    3. Лучшие мониторы, совместимые с Mac Mini M1
    4. Лучшие игровые мониторы для Mac
    5. Лучший игровой ПК
    6. Лучшая игровая мышь и лучшие игровые кресла.

    Использование подключаемой док-станции

    Даже если вы попытаетесь заставить систему использовать более внешний дисплей, она не распознает; поэтому любые попытки добиться вашего желания без установки стороннего драйвера потерпят неудачу.

    В будущих обновлениях macOS 11 Apple, вероятно, снимет ограничения для лучших из нас, добавив встроенную поддержку подключения более одного внешнего дисплея к MacBook Pro, MacBook Air и Mac Mini с M1.

    Один из производителей док-станций, Plugable, нашел способ преодолеть ограничения, связанные с подключением более одного внешнего монитора. Multi-Display Dock от Plugable делает это возможным благодаря сочетанию альтернативного режима USC-C и технологии DisplayLink. Вам нужно будет загрузить сторонний драйвер DriverLink, чтобы использовать его.

    Чтобы использовать этот хак, вам потребуется загрузить и установить сторонний драйвер на Mac с чипом M1 и завершить настройку двух мониторов Mac Mini M1.

    Приложение DisplayLink Manager Graphics Connectivity App версии 1.1.0 поддерживает macOS Catalina 10.15, macOS Big Sur 11.

    1. Открой Драйвер Mac DisplayLink в любом браузере и загрузите его на Mac.

    После установки драйвера Mac DisplayLink вы найдете значок DisplayLink в строке меню Apple; здесь вы можете сразу управлять DisplayLink.

    Установка драйвера DisplayLink занимает всего несколько секунд; однако у этого драйвера есть несколько недостатков.

    1. Во-первых, эта версия DisplayLink не поддерживает режим закрытого дисплея/раскладушки, то есть, когда вы закрываете крышку MacBook, подключенные внешние мониторы отключаются вместе с MacBook. По умолчанию Mac с чипом M1 отлично работает в режиме раскладушки, тогда как с MacBook на базе Intel они были несовместимы с режимом закрытого дисплея/раскладушки.
    2. Нет поддержки поворота дисплея.

    Если вам постоянно нужно использовать более одного внешнего дисплея с Mac Mini m1, то лучше изменить настройки DisplayLink Manager, чтобы он запускался при запуске, или перетащить его в элементы входа в «Пользователи и группы». Вот как запустить 2 дисплея с M1 Mac Mini [Apple’s Silicon chip].

    Запустите DisplayLink Manager при запуске Mac

    1. Открой Менеджер DisplayLink на вашем Mac.
    2. Как только он появится в Dock, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите Опции.
    3. Оттуда нажмите на Открыть при входе.

    Добавить диспетчер DisplayLink при запуске Mac

    Найдите, какая macOS установлена ​​на вашем Mac, и выполните следующие шаги, чтобы установить DisplayLink Manager в качестве запуска Mac.

    На MacOS Вентура

    1. Перейти к Логотип Apple из верхнего меню > Системные настройки.
    2. Общий > Элементы входа.
    3. Нажмите на значок плюса Добавить элемент автозагрузки»DisplayManager“.
    4. Нажмите на Добавлять вот и все.

    На MacOS Монтерей

    1. Нажми на Яблоко логотип в верхнем левом углу.
    2. Выбирать Системные настройки.
    3. Перейти к Пользователи и группы.
    4. Нажми на Вкладка «Элементы входа».
    5. Нажми на Кнопка плюс на нижней стороне, чтобы добавить DisplayManager.
    6. В списке приложений найдите и выберите DisplayManager.
    7. Затем нажмите Добавлять.

    Не пропустите лучший внешний динамик для Mac mini m1.

    Надеюсь, вы нашли свое решение с помощью полного руководства по успешной настройке двух мониторов на M1 Mac mini! Прокомментируйте меня для получения дополнительной помощи и устранения неполадок!

  • Related Articles

    Back to top button