Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как интегрировать социальные сети для электронной коммерции

Наряду с цифровыми медиа и различными технологиями электронная коммерция находится в постоянном развитии. Однако один аспект в этом развитии еще не изменился; насколько важен покупатель в намерении поиска. Потребители склонны исследовать, находить и покупать любые продукты или услуги, которые им необходимы. Таким образом, в статье будет рассмотрено, как контент-маркетинг может помочь развитию электронной коммерции и как это делается сегодня.

Алгоритмы поиска, особенно те, которые включены в список Google, регулярно обновляются. Исходя из этого, существует необходимость в релевантности контента, который используется для улучшения социальных сетей. Следовательно, необходимы некоторые изменения в том, как работает бизнес электронной коммерции, и создатели сайтов электронной коммерции должны иметь возможность изменить образ мышления при создании сайта, поскольку это позволяет покупателю сэкономить свое время. Когда создатели сайта хорошо продвигают контент, путь покупателя становится намного проще.

Сегодня плотность ключевых слов больше не является проблемой, равно как и страницы-призраки или фермы ссылок. Таким образом, если вам действительно нужно, чтобы ваш контент имел хороший рейтинг среди клиентов, которые совершают покупки в Интернете с помощью сайтов электронной коммерции, вам необходимо убедиться, что у вас есть качественный контент на сайте.

Естественно, эта тенденция затрагивает не только электронную коммерцию; эта тактика сейчас применяется в различных секторах маркетинга. Однако существует особая ценность, которая напрямую влияет на электронную коммерцию, и организации электронной коммерции начинают видеть финансовую перспективу, которой стала электронная коммерция. Они начали понимать, что контент является наиболее важным фактором, когда дело касается товаров. Поэтому возникла необходимость улучшить контент и сделать его высококачественным, который соответствовал бы образу жизни и интересам клиентов, чтобы помочь улучшить процесс электронной коммерции.

Недавно были интервью, которые были сделаны «Отчет Econsultancy и EPiserver». Они назвали увеличение доходов экономической выгодой для контент-маркетинга, проводимого различными компаниями электронной коммерции.

Увеличились доходы, посещения, конверсия, повторные посещения, рекомендации, стоимость заказов, а также лояльность.

Что подразумевается под контент-маркетингом для улучшения электронной коммерции?

Контент играет множество ролей в электронной коммерции. Растет количество редакционных статей, а также курируемых товаров, и кажется, что бренды поняли, что привлечение клиентов является ключом к выявлению различных элементов, а также областей интересов, а не просто к продаже продукта или услуги. Таким образом, контент играет важную роль во вдохновении, обучении, а также в привлечении клиентов, использующих информацию о бренде и о том, почему она им нужна в жизни.

Форматы контента, доступные для поддержки электронной коммерции, включают следующие:

  • Видео
  • Блоги
  • Отзывы
  • Редакционные статьи
  • Инфографика
  • Путеводители
  • Обмен контентом, ориентированный на образ жизни

    Norrona — это элитный бренд верхней одежды, который недавно перезапустил свой сайт в Интернете, чтобы интегрировать в него возможности электронной коммерции. Они считают, что вопрос спорта, включающего в себя езду на велосипеде, лыжах и сноуборде, может быть таким же актуальным, как и сам товар (верхняя одежда).

    Редакционная статья, использованная при ребрендинге сайта, посвящена профессиональным послам, которые также занимаются зимними видами спорта. Часть контента включает в себя знаменитого сноубордиста Андреаса Виига, который отправляется в поездку в Японию, чтобы оценить состояние снега, а также местную культуру. По сути, видео, показанное в рекламе, демонстрирует его спуском по лыжным склонам вместе со своим японским хозяином. Кроме того, здесь содержится исчерпывающая информация о том, как добраться до островов Хоккайдо, а также рекомендуемый продукт.

    Обмен контентом, ориентированный на интересы

    Key music — еще один включенный клиент — музыкальный ритейлер, работающий в ряде регионов Европы. Музыканты увлечены своим времяпрепровождением, и Key Music нашла возможность использовать этот тип контента для привлечения своих клиентов. Целевая страница представляет собой сочетание истории певца по имени Гибсон, а также товаров, которые позволяют вам увидеть гитары Gibson, а также мастерство, которое сопровождает бренд на YouTube.

    В бизнесе есть независимые авторы музыки, специализирующиеся в различных сферах музыки, контент которых интересует большинство клиентов. В магазине была задействована фотобудка, которая была задействована в рамках кампании для потоковой передачи корпоративного контента в витрине магазина и отображения прямой трансляции, чтобы гарантировать, что контент доступен в Google+. Знаменитые фотографии известных фотографов и режиссеров, видеоконтент кампании и социальные сети медиа-хэштег #beautyproject, чтобы стимулировать взаимодействие клиентов в различных социальных сетях, а также в интернет-магазинах.

    Проблемы, с которыми сталкиваются контент-маркетологи в электронной коммерции

    Не существует стремления или усилия, лишенных проблем. Таким образом, электронная коммерция также имеет свои проблемы. Некоторые из основных препятствий на пути улучшения результатов включают следующее.

  • Ресурсы на 40%
  • Технологии под 20%
  • Данные по 15%
  • Бюджет 10%
  • Возможность при 10%
  • Управление под 5 процентов
  • Таким образом, существует потребность в надежном контенте, который сделает стратегию управления контентом успешной. Существует сложность использования контента, который будет только продаваться, но не будет фактически продаваться. При запуске или перезапуске сайта электронной коммерции основной проблемой являются продажи. Таким образом, существует некоторая напряженность как с точки зрения коммерции, так и с точки зрения контента.

    Например, как вы выбираете, когда выдвинуть на первый план редакционную статью или часть продукта? В стратегии есть определенная проблема, а также основной баланс между коммерцией и содержанием сайта электронной коммерции, который вы запускаете.

    В заключение необходимо найти подходящие ресурсы, а также технологии для сайта электронной коммерции, который вы запускаете или перезапускаете. Чтобы узнать больше, вы можете посетить компанию Vision Smash.