Как использовать Desk View на Mac для использования iPhone в качестве веб-камеры (2022 г.)

Примечание. Следующая статья поможет вам: Как использовать Desk View на Mac для использования iPhone в качестве веб-камеры (2022 г.)

Последнее обновление: 22 октября 2022 г.

Совместная работа вашего рабочего стола и вашего лица во время звонка FaceTime с помощью функции просмотра рабочего стола в macOS Ventura… по беспроводной сети или с помощью USB-кабеля. Apple всегда стремится расширять свои возможности, и абсолютная правда в том, что Continuity Camera заявлена ​​как веб-камера на последних macOS и iOS 16.

На данный момент владелец iPhone с последним обновлением iOS может использовать флагман iPhone в качестве высококачественной веб-камеры, которая предлагает исключительно лучшую производительность по сравнению с Studio Display, MacBook Pro & Air и предустановленной камерой iMac. И заметно лучше, чем у других сторонних веб-камер.

Тем не менее, история на этом не заканчивается; Apple неожиданно расширила возможности Непрерывная камера, добавив функцию, известную как вид стола, а также центральную сцену, студийный свет и портретный режим.который позволяет представить вещи на рабочем столе в классном виде сверху вниз с помощью той же камеры iPhone.

Предположительно, вы не знакомы с тем, что такое представление рабочего стола и каковы его требования.

Принимая во внимание все эти моменты, мы составили руководство по нему, чтобы узнать глубину недавно добавленного рабочего стола в Continuity Camera. И в конце мы сообщим вам как использовать представление рабочего стола с Zoom, Google Meet и Microsoft Team.

macOS Ventura: полное руководство по использованию Desk View на Mac для

В недавнем обновлении macOS Apple выпустила классную функцию, позволяющую использовать iPhone в качестве беспроводной веб-камеры. Чтобы вы были в безопасности, когда у вас не было высококачественной веб-камеры для Mac. Но, будучи незнакомыми с ним, большинство пользователей не знали, как использовать Continuity Camera Desk View на Mac, из-за чего они столкнулись с тем, что Desk View не работает. Поэтому, учитывая это, мы округлили статью для него.

Что такое рабочий стол?

Учитывая, что вы можете быть знакомы с самим названием, Desk View. Но если нет, я развею ваши сомнения по этому поводу.

Например, вы являетесь докладчиком видеозвонка, который готов поделиться контентом, присутствующим на рабочем столе; в качестве альтернативы оставьте ленту для своего лица; здесь вступает в действие рабочий стол.

Представление «Рабочий стол» использует канал между обоими представлениями, чтобы участник видео мог захватывать как ваш рабочий стол, так и лицо. Кроме того, поскольку он использует функцию совместного использования экрана, возможно использование двух разных ракурсов с одной и той же камерой.

Как это возможно?

iPhone действует как веб-камера; Desk View использует возможности сверхширокоугольной камеры iPhone. Таким образом, вместо того, чтобы показывать нежелательный фон, он четко фокусируется на лице и обзоре информации о рабочем столе.

Это полная функция остановки показа для пользователей, позволяющая им показывать все, что находится на рабочем столе; вместо индивидуального захвата данных с помощью широкоугольной камеры iPhone.

Но имейте в виду, что есть некоторые требования, которые вы должны выполнить, чтобы использовать Desk-View на iPhone и Mac.

Каковы требования для использования представления рабочего стола?

Перед использованием Desk View в macOS Ventura и iOS 16 необходимо учесть несколько требований.

  • На вашем iPhone должна быть установлена ​​iOS 16 и более поздние версии и аналогичные; на вашем Mac должна быть установлена ​​macOS Ventura и более поздние версии.
  • Убедитесь, что Wi-Fi и Bluetooth включены на iPhone и Mac.
  • Вы должны войти в систему с одним и тем же Apple ID на обоих периферийных устройствах, а двухфакторная аутентификация должна быть включена.
  • Сочетания клавиш для рабочего стола

    Горячие клавиши всегда вызывают восхищение, поскольку они предлагают кратчайший путь к внутренним функциям системы или приложений.

    Зная важные сочетания клавиш в представлении «Рабочий стол», мы составили список сочетаний клавиш в представлении «Рабочий стол», с которыми следует ознакомиться перед его настройкой.

    1. Открыть настройку → Команда + ,
    2. Скрыть рабочий стол → Команда + Н.
    3. Скрыть другое → Option + Command + H.
    4. Тихий вид на рабочий стол → Команда + Q.
    5. Увеличить настольную камеру → Команда + +
    6. Уменьшить настольную камеру → Команда + –
    7. Войти в полноэкранный режим → Клавиша глобус/Fn + F.

    Использовать рабочий стол

    Если iOS и macOS соответствуют указанным выше требованиям, вы можете легко использовать функцию рабочего стола.

    Подключите iPhone как веб-камеру на Mac

    1. Перейти к Веб-камера. Затем включите Wi-Fi и Bluetooth на Mac и iPhone.
    1. Теперь соедините оба устройства. Как только iPhone и Mac окажутся в диапазоне 40 футов; на экране iPhone появится всплывающее окно «Подключиться к имени компьютера Mac». Это оно!

    Хотя эта функция включена по умолчанию, если устройство iOS 16 находится ближе к компьютеру Mac, оно автоматически будет искать камеру iPhone в качестве альтернативы веб-камере.

    Использование видеоэффекта рабочего стола

    Однако некоторые пользователи могут столкнуться с отключенным представлением рабочего стола на Mac; вот как это включить.

    1→ Откройте приложение для видеоконференций (Zoom, Google Meet, Facetime, Microsoft Team и т. д.). Например, Фейстайм.

    2→ Сохранить а также включено на iPhone; чтобы позволить компьютеру Mac обнаружить его.

    3→ Сейчас, Выберите и подключите iPhone в качестве камеры Continuity в качестве веб-камеры из меню FaceTime. или же Используйте кабель USB-C — Lightning.

    Или подключите USB-C к кабелю Lightning,

    4→ Как только вы разговариваете по телефону; и теперь готовы к просмотру стола, нажмите на из строки меню Mac.

    Примечание: Если представление «Рабочий стол» не отображается на Mac, выберите параметр «Видео» в меню FaceTime, а затем выберите соответствующее устройство iOS. Если вы по-прежнему не можете использовать рабочий стол, ваше устройство iOS несовместимо с этой функцией. Так как настольный вид доступен на iPhone с широкоугольной камерой.

    5→ Выбрать

    6→ Из меню видеоэффектов; Центральная сцена, Портрет, Студийный свет и Рабочий стол. Выбирать

    7→ После нажатия на Рабочий стол автоматически активируется и постоянно удерживает фокус, пока вы делитесь рабочим столом. Но вы можете отключить его.

    8→ Диалоговое окно появится, если вы впервые используете рабочий стол. Наведите курсор на и щелкните по нему.

    Как работает вид рабочего стола

    Вид рабочего стола появится в отдельном окне. Раньше делитесь окном с участниками вызова, используя Screen Sharing Aspect. Они без труда смогут видеть как ленту рабочего стола, так и выбранное окно или Полный экран компьютера Mac.

    Во время видеовызова с функцией «Поделиться экраном» участники не смогут видеть трансляцию вашего лица.

    Чтобы увеличить и уменьшить масштаб настольной камеры, используйте ползунок или используйте ярлык,

    Для лучшего понимания выполните шаги, указанные ниже.

    Мы продолжаем использовать FaceTime в качестве иллюстрации. Но вы можете использовать его в приложении для видеозвонков.

    1. Выберите из Фейстайм. При этом в правом верхнем углу экрана появится всплывающее меню.

    Будет два варианта,

  • Окно: Предположим, что на компьютере Mac есть несколько экранов, и вы хотите показать всем участникам только одно окно. В этом случае выберите вариант окна.
  • Экран: И наоборот, если вы хотите показать участникам весь набор окон, выберите «Параметры экрана».
  • Related Articles

    Back to top button