Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как максимизировать личное благополучие при использовании мобильных телефонов

С ростом цифровизации технологии поглотили современное общество. По данным BankMyCell, 3,5 миллиарда человек во всем мире сейчас имеют смартфон. Это соответствует 44,87 процентам всего населения Земли. Учитывая регулярность, с которой потребители используют свои мобильные телефоны, важно контролировать пользователей, чтобы гарантировать, что удаленное устройство не оказывает негативного воздействия на их здоровье.

В последнее время технологические компании стремились изменить свои подходы, чтобы максимально повысить удобство использования своих разработок. Итак, давайте рассмотрим несколько способов, с помощью которых пользователи телефонов могут оставаться здоровыми при использовании своих мобильных телефонов.

Подумайте о том, чтобы надеть очки с синими светлыми линзами.

В 21 веке многие технологические устройства имеют синий свет. По определению этот термин относится к высокоэнергетическому, высокочастотному видимому свету с короткой длиной волны. В 2020 году цвет будет реализован на множестве устройств, включая компьютеры, мобильные телефоны, телевизоры и многое другое. Что касается здоровья, синий свет может повлиять на зрение.

Согласно отчету Национального центра биотехнологической информации, поскольку энергия высокой энергии может проходить через роговицу и хрусталик, она может вызвать многочисленные проблемы с сетчаткой, такие как сухость глаз.

На многих современных устройствах пользователи могут включить ночной режим, чтобы уменьшить интенсивность синего света. Кроме того, стоит подумать о очках синего света. Например, на GlassesUSA.com компания предлагает линейку BLUEASE. Оправы, представленные в различных цветах, материалах и формах, оснащены технологией синего света. Что особенно важно, это направлено на улучшение общего самочувствия за счет уменьшения головных болей, снижения напряжения глаз и улучшения сна.

Попробуйте функцию Android перед сном

Что касается сна, недавнее обновление Android добавило функцию «Переход ко сну» на мобильные телефоны, использующие эту операционную систему. Согласно отчету PsychologyToday.com, исследование, проведенное в Гарварде, показало, что тем, кто читает экран перед сном, требуется больше времени, чтобы полностью проснуться на следующее утро из-за чувства сонливости и сонливости.

Мало того, использование мобильных устройств также уменьшает сон с быстрыми движениями глаз. Ученые полагают, что этот этап имеет решающее значение для здоровья, и без него люди могут обнаружить, что их творческие способности и навыки решения проблем снижаются.

Из приведенной выше информации становится ясно, почему модифицированная версия ядра Linux стремилась реализовать функции, ориентированные на здоровье, в свою систему. По данным TechCrunch.com, наряду с сохранением давних служб «Не беспокоить» из предыдущих версий программного обеспечения, недавно добавленный режим использует постепенное затухание оттенков серого для уменьшения прорисовки экрана.

По сути, ночной режим позволяет пользователям Android поддерживать постоянный график сна. Более того, после включения этой функции можно отслеживать использование телефона вместе с временем, проведенным во сне, а также детализировать, какие приложения наиболее часто используются, прежде чем включать «Переход ко сну».

Поставьте свое здоровье на первое место

В конечном счете, как показано выше, технологические компании сейчас работают с намерением максимизировать функции своих разработок, связанные со здоровьем. Как внутри, так и снаружи, некоторые приложения и продукты повышают личное благосостояние, не ставя под угрозу погружение со смартфона.

Таким образом, стоит изучить некоторые из этих предложений, поскольку они могут оказать существенное влияние на здоровье пользователей.

Table of Contents