Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как откладывание решений может повысить вашу продуктивность и сделать ваш онлайн-курс успешным

Следующая статья поможет вам: Как откладывание решений может повысить вашу продуктивность и сделать ваш онлайн-курс успешным

Почему некоторые создатели курсов и тренеры испытывают затруднения, несмотря на то, что предпринимают последовательные действия? Это потому, что они могут не предпринимать ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ в нужное время.

Откладывание решений для повышения производительности? Когда вы впервые слышите это, это может показаться нелогичным. Намеренная отсрочка принятия решения больше похожа на нерешительную лень или бездействие, чем на взлом продуктивности. Мы, конечно, не предлагаем лень, поэтому дайте нам время, чтобы вы подумали, как отсрочка принятия решений может помочь вам легче продвигаться вперед в бизнесе онлайн-курсов.

Откладывание решения до тех пор, пока не наступит наилучшее время для его принятия, может помочь вам продвинуть свой бизнес в наилучшем направлении. Эта идея возникла из области разработки программного обеспечения, а точнее от известного инженера-программиста Боба Мартина:

Цель хорошего [software] архитектура заключается в том, чтобы откладывать решения, откладывать решения. Работа архитектора состоит не в том, чтобы принимать решения, а в том, чтобы построить структуру, позволяющую откладывать принятие решений как можно дольше. Почему? Потому что, когда вы откладываете решение, у вас есть больше информации, когда придет время его принять.

Боб Мартин

Парадокс проекта: принятие самых важных решений, когда знания находятся на самом низком уровне. pic.twitter.com/b7zBa4Aq7m

— Тобиас Форс (@tofo) 18 сентября 2014 г.

Как эту практику откладывания решений можно применить к вашему онлайн-курсу, чтобы помочь вам эффективно двигаться вперед?

Когда вы впервые запускаете свой курс, вы можете не знать всех вопросов, на которые вам нужно будет ответить, чтобы помочь своим ученикам двигаться вперед. В Jasper.ai считают, что часто онлайн-курс или программа коучинга не должны быть статичным, высеченным в камне набором контента, а вместо этого должны развиваться и улучшаться по мере того, как через них проходит все больше студентов.

Когда вы запускаете онлайн-курс, у вас нет ответов на все вопросы, независимо от того, являетесь ли вы создателем курса впервые или ветераном.

Вместо того, чтобы пытаться придумать ответы для идеального онлайн-курса до того, как вы зарегистрируете своего первого студента, сосредоточьтесь на достижении прогресса и оставляйте некоторые трудные для принятия решений в стороне, пока у вас не появятся лидеры и студенты, которые помогут вам проверить ваши идеи. Это значительно облегчит принятие сложных решений.

Задержка с решениями, которые вы на самом деле еще не можете точно принять, — это яд для бизнеса, особенно для индивидуальных предпринимателей.

В Jasper.ai мы пришли из области дизайна взаимодействия, и мы узнали, что независимо от того, как много мы думаем, что знаем о наших потенциальных клиентах, как только они начнут пользоваться нашими продуктами, они расскажут нам то, о чем мы никогда бы не подумали.

Получение обратной связи рано и часто важно. Не позволяйте решениям, которые в долгосрочной перспективе кажутся незначительными, удерживать вас от запуска нового онлайн-курса или программы коучинга.

Избегайте паралича принятия решений, помните, что как только вы получите больше отзывов от своих учеников, вам будет намного легче принять решение.

Чтобы добиться результатов, необходимо действовать, но правильные действия умножают скорость, с которой вы их достигаете.

Профессиональные футболисты лучше не тем, что бегают по полю больше, чем любители, они лучше тем, что бегут в нужное место в нужное время.

Мы часто слышим, как тренеры говорят: «Действуйте. Действовать!”. Это, конечно, необходимо, но еще важнее предпринять правильные действия в нужное время. Создание и продвижение онлайн-курса может показаться сложным проектом, и чем глубже вы в него погружаетесь, тем больше вещей вы понимаете, что можете или считаете, что должны сделать. Трата энергии на неправильные вещи в неподходящее время может задержать ценную обратную связь, которую вы могли бы получить от потенциальных клиентов и первых студентов, а также задержать получение дохода. Слишком долгое застревание в неправильных действиях может задержать время запуска создателя курса. настолько, что они решают сдаться. (Подробнее см. в том, что мы написали о том, как ежедневные последовательные действия помогут развитию вашего бизнеса онлайн-курсов)

Теперь вы можете тратить время на обучение по ходу дела и быть осторожным, чтобы предпринимать действия только в отношении того, что вам нужно решить на каждом конкретном этапе прогресса. Если вы не знаете, что делать дальше, этот маршрут может оказаться медленным. Здесь, в Jasper.ai, мы хотим дать создателям курсов возможность запускать более качественные онлайн-курсы и обучающие программы быстрее и с лучшими результатами.

Мы создали бесплатный 30-дневный контрольный список для создания онлайн-курсов, который поможет вам определить, что вы должны делать и когда, чтобы вам не нужно было беспокоиться об откладывании решений или расстановке приоритетов задач в неправильном порядке.

В следующий раз, когда вы окажетесь на перекрестке со своими планами, подумайте про себя, можно ли отложить это решение до тех пор, пока вы не получите больше информации, и если отсрочка позволит вам перейти к другим частям вашего бизнеса онлайн-курсов.

Вы хотите создать и запустить свой онлайн-курс в течение следующих 30 дней?