Как отключить «Доступно с вами» на Mac и iPhone: Ventura и iOS

Примечание. Следующая статья поможет вам: Как отключить «Доступно с вами» на Mac и iPhone: Ventura и iOS

Последнее обновление: 9 июля 2022 г.

Вы должны увидеть раздел «Доступно вам» в нескольких приложениях, таких как «Фото», «Подкасты», «Safari», «Apple TV», «Apple News» и других. Точнее, эта функция делает общий контент, такой как ссылки, фотографии, видео в сообщениях, через соответствующее приложение, поэтому, когда вы хотите вернуться и просмотреть эту фотографию, видео или новости, просто откройте это приложение и найдите раздел «Доступно вам». , а не прокручивать чат сообщений.

Эта статья покажет вам пошаговый процесс избавьтесь от раздела «Доступно с вами» на любом iPhone, Mac, если вы действительно не хотите его использовать. Начните с того, что узнайте, что вам доступно, а затем, если вас это не устраивает, просто отключите его.

Чем вам поделились в Mac, iPhone: как это работает и как это отключить?

Shared with You — это корень, который начинается с приложения «Сообщения» и расширяется до нескольких различных приложений, таких как «Фотографии», «Новости», «Подкасты», Safari и других. По сути, когда какой-либо контент передается вам через приложение «Сообщения», и он принадлежит любому из упомянутых приложений, он будет отображаться непосредственно в соответствующем приложении, помеченном разделом «Доступно вам».

Как отключить совместное использование с вами на Mac, MacBook

Раздел «Доступно вам» можно отключить как для всех приложений сразу, так и для отдельных приложений. Мы четко упомянули отдельное пошаговое руководство по отключению общего с вами для всех приложений и отдельных приложений.

Для всех приложений:

  1. Запуск Сообщения приложение на Mac.
  2. Нажмите на Сообщения в верхней строке меню. Перейти к Настройки.
  3. Выбирать совместное с вами вкладка Нажмите выключить… кнопку, чтобы отключить функцию «Доступно вам» на Mac.
  4. Также мы можем включить для выбранного приложения, которое поддерживает и отображается в приложениях как Safari, фотографии, подкасты, ТВ.

Для конкретного приложения:

  1. Открытым Сообщения приложение на Mac.
  2. В верхней строке меню нажмите на сообщения этикетка.
  3. Выбирать Настройки.
  4. Перейти к поделиться с вами вкладка
  5. Снимите галочку с таких приложений, как Подкасты, ТВ, Сафари, Фотоили более, если таковые имеются, из которых вы не хотите получать содержимое, которым с вами поделились.

Способ 2: скрыть или удалить общий доступ с вашего Mac в Safari

Мы можем настроить новую стартовую страницу в Safari Mac. Удалив или добавив новый раздел «Краткий обзор». Точно так же используйте раздел «Доступно с вами» для доступа к закрепленным сообщениям и ссылкам в Safari.

  1. Откройте сафари на вашем Mac. Перейдите на стартовую страницу, как это.
  2. См. настроить значок в правом нижнем углу экрана. а также Снимите флажок «Доступно с вами»..
  3. Здесь мы можем спрятаться в сафари это не имеет значения. Мы отключили функцию «Поделиться с вами» с помощью приложения в приложении «Сообщения», как описано в способе 1.
  4. Вот и все.

Как отключить общий доступ в iOS и iPadOS: iPhone, iPad

Для всех приложений:

  1. Запустить Настройки Приложение.
  2. Проведите вниз по списку и нажмите на сообщения приложение.
  3. Там ищите Вам предоставлен доступкоснитесь его.
  4. Переключать Автоматический обмен выключен.

Для отдельных приложений:

  1. Открой Настройки Приложение.
  2. Перейти к Сообщения Приложение.
  3. Нажмите Вам предоставлен доступ.

Вы можете отключить «Доступно вам» для приложений, доступных в списке, например Фото, Подкасты, Сафари, Музыка, ТВтак далее.

Related Articles

Back to top button