Как отключить фоновые процессы Adobe на Mac в macOS Monterey

Примечание. Следующая статья поможет вам: Как отключить фоновые процессы Adobe на Mac в macOS Monterey

Последнее обновление: 17 декабря 2021 г.

Батарея вашего MacBook неожиданно разряжается, Mac работает медленно и утомительно? Это может быть одно из приложений, которые постоянно потребляют память и процессор в фоновом режиме. Некоторые пользователи подняли запрос на принудительно завершить фоновые процессы Adobe на Mac, Макбук. Adobe — довольно здоровенное приложение, без сомнения, Mac не может справиться с Adobe, но если вы столкнулись с проблемами при использовании Mac, когда Adobe рядом, принудительное закрытие фоновых процессов в macOS — правильный выбор. если вам не нужен Adobe Flash Player, с помощью этого способа вы можете удалить Adobe Flash Player на своем компьютере Apple.

Есть несколько способов, таких как завершение Adobe из Activity Monitor, отключение CoreSync от Adobe или перемещение файлов .plist. Попробуйте и посмотрите, что работает для вас. Мы подробно объяснили решения; у вас не будет проблем с их пониманием.

Принудительно закрыть фоновые процессы Adobe на MacBook, Mac

Принудительно закрыть приложение и процессы Adobe

Нажмите Option + Command + Esc и выберите приложение Adobe, если оно отображается в списке Принудительный выход Приложения. Затем выберите приложение Adobe и нажмите «Выйти принудительно». Таким образом, вы можете принудительно закрыть приложения и программы, работающие в фоновом режиме, которые могут не отвечать или зависать. При принудительном выходе из приложения Adobe все фоновые процессы, связанные с приложением Adobe, будут немедленно закрыты.

Советы. Принудительно закройте все ярлыки приложений на Mac с помощью приложения «Ярлыки».

Отключить CoreSync

CoreSync — очень полезная программа, которая автоматически синхронизирует документы вашего Mac с Серверы Adobe без ручного вмешательства. Благодаря этому вы можете беспрепятственно получать доступ к документам на разных компьютерах. Хотя, если вы намеренно оставили его включенным, то я уверен, что вы не хотите его выключать. Хотя CoreSync можно повторно включить в любое время, выполните те же действия, что и ниже.

  1. Нажми на Логотип Apple меню. > Выбрать Системные настройки.
  2. Перейти к Расширения.
  3. Найди Расширение базовой синхронизации а также снимите флажок Это.
  4. Вот и все.

Отключить LaunchAgents и LaunchDaemons

Агенты и демоны — это вспомогательные файлы, предназначенные для всех программ и приложений, которые заставляют приложение запускаться автоматически и, конечно же, в фоновом режиме, путем перемещения файлов .plist Adobe из Finder. Это обновит систему и может остановить фоновый процесс Adobe в MacOS.

  1. Запуск Искатель в вашем Mac.
  2. Нажмите на Идти.
  3. Выбирать Перейти в папку.
  4. Откройте эти папки, введя путь один за другим:
  5. Найдите файлы Adobe и переместите их в другую папку или создайте новую папку. Если вы не найдете файл .plist в LaunchAgents или LaunchDaemons, ничего страшного; Оставь это.
  6. И, конечно же, если система начнет работать правильно, вы можете вернуть файлы .plist обратно в исходную папку.

Завершить Adobe Process из Activity Monitor

Еще один процесс, который стоит попробовать, — это закрытие программ с помощью монитора активности. На вашем Mac есть специальное специальное приложение под названием «Мониторинг активности», которое показывает в реальном времени память, хранилище и многие другие полезные параметры приложений. Если вы найдете процесс Adobe, выберите его и выйдите оттуда.

  1. нажмите команда+пробел чтобы открыть поиск Spotlight и поиск Монитор активности.
  2. Перейдите к Процессор > См. Все процессы.
  3. Найдите запущенные программы Adobe.
  4. Выберите процессы которую вы хотите закрыть, а затем нажмите на крестик в левом верхнем углу.
  5. Вот и все.

Related Articles

Back to top button