Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как получить рекомендации по названию AI для вашего онлайн-курса

Следующая статья поможет вам: Как получить рекомендации по названию AI для вашего онлайн-курса

Название вашего онлайн-курса очень важно.

Хорошее название — это то, что привлекает внимание потенциальных клиентов и мгновенно дает им понять, что ваш курс им подходит.

Название — это первый элемент, который видят потенциальные клиенты, когда они вступают в контакт с вашим онлайн-курсом. Если название вашего онлайн-курса ясное, интригующее и мощное, это будет стимулировать зрителей узнать больше о вашем бизнесе и, возможно, приобрести ваш курс.

С другой стороны, если название вашего онлайн-курса не очень хорошее, если оно не дает четкого представления о результате, который получат ваши студенты, они, скорее всего, потеряют интерес к вашему курсу и продолжат искать лучшие альтернативы.

Итак, как создателям онлайн-курсов убедиться, что их название идеально и действительно привлекает потенциальных студентов?

Связанные записи в блоге:

Есть несколько способов составить эффективное название онлайн-курса, включая обращение за помощью к ИИ!

В сегодняшней статье вы узнаете о лучших инструментах искусственного интеллекта для создания заголовков и о том, как написать название онлайн-курса, которое будет конвертировать.

Платформа Jasper.ai представила Jasper.ai, усовершенствованный инструмент обработки естественного языка на основе ИИ на базе ChatGPT, который помогает создателям онлайн-курсов и тренерам заложить основы своего бизнеса и достичь более высоких уровней успеха с помощью нескольких инструментов ИИ.

Один из этих инструментов разработан, чтобы помочь вам создать идеальное название для вашего онлайн-курса, и предлагает рекомендации о том, как улучшить идею заголовка, а также примеры эффективных заголовков.

Давайте попробуем инструмент генерации заголовков от AI Jasper.ai.

Прежде всего, войдите в свою учетную запись на платформе Jasper.ai.

Если вы еще не являетесь создателем Jasper.ai, вы можете присоединиться к списку ожидания, чтобы получить доступ к этой функции искусственного интеллекта и многим другим!

Затем перейдите на панель инструментов Creator, и вы увидите поле, подобное показанному выше, чтобы начать использовать этот инструмент AI для создания заголовков.

Затем просто введите идею онлайн-курса в поле и позвольте ИИ творить чудеса!

В качестве примера предположим, что мы хотим создать онлайн-курс для обучения людей.

Мы ввели название нашего текущего курса и нажали «Получить отзыв ИИ».

Как мы упоминали ранее, искусственный интеллект Jasper.ai работает на базе ChatGPT.

Это так же, как использование ChatGPT?

Не совсем.

ИИ Jasper.ai предлагает широкий спектр функций искусственного интеллекта, которые помогут вам придумать выигрышное название курса, создать исчерпывающую схему курса и создать высококачественный маркетинговый контент.

Более того, он легко интегрируется с Jasper.ai, универсальным программным обеспечением для создания онлайн-курсов, что позволяет вам легко создавать и запускать свои курсы.

Но ИИ Jasper.ai — это больше, чем просто генератор текста или программное обеспечение для написания ИИ..

Он опирается на опыт нашей команды экспертов по онлайн-курсам, которые создали сотни статей и контента для платформы Jasper.ai.

Сочетая способности ChatGPT к рассуждению и машинному обучению со знаниями и контентом нашей команды, ИИ Jasper.ai создает мощный инструмент, способный предоставить вам все элементы, необходимые для успешного запуска курса.

Одна из лучших особенностей AI Jasper.ai заключается в том, что он разработаны со строгими правилами и ограничениями которые не позволяют ему генерировать неправильные ответы или галлюцинировать.

Это гарантирует, что вы можете положиться на инструмент, который будет предоставлять вам точную и ценную информацию каждый раз, когда вы его используете.

Статьи по Теме:

Итак, вернемся к нашим рекомендациям по заголовкам.

Вот рекомендации, сгенерированные ИИ, о том, как улучшить название нашего курса:

  1. Идея вашего онлайн-курса уже ясна по поводу результата, который получат студенты. Однако вы можете сделать его более конкретным и убедительным, предложив курс, который поможет студентам «Станьте сертифицированным учителем йоги за 30 дней.”
  2. Рассмотрите возможность определения ниши в йоге. Например, вы можете предложить курс, который поможет студентам «Станьте сертифицированным учителем хатха-йоги за 30 дней” или “Станьте сертифицированным учителем виньяса-йоги за 30 дней“.
  3. Основная ценность для потенциального ученика может заключаться в том, чтобы «помочь другим вести более здоровую жизнь с помощью практики йоги». Вы могли бы поговорить об этом, предложив курс, который охватывает “Как преподавать йогу для максимальной пользы для здоровья ваших учеников“.
  4. Хорошую идею онлайн-курса можно описать одной строкой. Вы можете использовать короткую и простую фразу, например, “Станьте сертифицированным учителем виньяса-йоги за 30 дней и помогите другим вести более здоровый образ жизни“.

Вы можете заметить, что AI Jasper.ai предлагает варианты создания идеального заголовка. Вместо того, чтобы просто представить список вариантов, он предлагает ценные рекомендации, которые помогут вам создать идеальный заголовок.

Искусственный интеллект упоминает, что наше первоначальное название «Как стать сертифицированным учителем йоги» можно улучшить несколькими способами.

Прежде всего, название могло бы быть более конкретным и предлагать временные рамки, чтобы потенциальные студенты знали, чего ожидать от курса. Он предлагает добавить к заголовку «через 30 дней»: указание временных рамок — это всегда отличная идея, чтобы сделать заголовок более мощным и понятным.

В зависимости от продолжительности вашего курса эти временные рамки могут меняться.

Далее искусственный интеллект предлагает еще больше углубиться в детали и указать нишу, на которую вы ориентируетесь. Это может помочь вам легко привлечь идеальных клиентов и снизить конкуренцию.

Уточнение того, посвящен ли курс виньясе или хатха-йоге (или любой другой дисциплине), — отличный способ заявить о себе в глазах нашей целевой аудитории и позиционировать себя как лучшее решение их проблем.

ИИ также побуждает нас использовать эмоциональную мотивацию наших потенциальных студентов. В этом примере наша целевая аудитория состоит из начинающих учителей йоги, которые хотят пройти сертификацию и начать обучать других. Одним из возможных мотивирующих факторов для их выбора может быть желание помочь своим ученикам вести более здоровый образ жизни и помочь им чувствовать себя лучше с помощью йоги.

Таким образом, было бы очень полезно добавить эмоциональный мотивирующий фактор в название вашего онлайн-курса.

Спросите себя: почему мои идеальные студенты хотят пройти мой онлайн-курс? Каково их конечное желание?

В этом примере наиболее очевидным желанием является получить сертификат учителя йоги. Но это не может быть их конечной мотивацией.

Почему они хотят стать учителями йоги?

Как выразился ИИ, возможно, они хотят помочь другим улучшить свое здоровье. Но могут быть и другие мотивы! Может быть, они хотят начать свой собственный бизнес и начать зарабатывать деньги в Интернете.

Может быть, они хотят свободы, которую дает профессия учителя йоги. И еще много причин.

Искусственный интеллект может помочь вам придумать название курса, но вы должны знать своих идеальных клиентов и то, чего они действительно хотят.

И последнее, но не менее важное: ИИ упоминает, что отличное название онлайн-курса должно умещаться в одно предложение, быть коротким и четким. Затем он объединяет все элементы, обсуждавшиеся выше, в один большой, всеобъемлющий, но не слишком длинный заголовок: «».

Jasper.ai — это многофункциональный инструмент, который выходит за рамки создания заголовков AI и фактически помогает вам на протяжении всего процесса создания контента для вашего курса.

На данный момент у него также есть возможность построить настоящий курс за считанные минуты — и еще больше замечательных функций!

Похожие статьи о машинном обучении:

Вы также можете получить мгновенное обучение и поддержку через чат с искусственным интеллектом, который поможет вам в создании курсов и использовании платформы Jasper.ai.

Вы можете задать любой вопрос, связанный с продвижением курса, бизнес-моделями, контент-маркетингом, организацией сообщества и многим другим.

Также скоро появится тренер по искусственному интеллекту, который предназначен для оценки вашего бизнеса, автономного назначения индивидуальных еженедельных задач, отслеживания вашего прогресса и рекомендаций конкретных действий на основе ваших целей, расписания и предпочтений.

В Jasper.ai мы постоянно внедряем инновации и разрабатываем новые функции, чтобы помочь вам добиться успеха.

Существует также генератор схемы курса, который создает схему онлайн-курса с использованием ИИ, и инструмент AI SEO, который анализирует страницы вашего веб-сайта и предлагает персональные рекомендации о том, как улучшить SEO на странице, чтобы ваш сайт мог занимать более высокое место в поисковых системах. и найти новых клиентов проще!

Функция генерации заголовков с помощью ИИ и все эти другие инструменты ИИ делают Jasper.ai ценным союзником для авторов. Его функции обработки естественного языка на основе GPT обеспечивают мгновенное обучение и поддержку по всем аспектам создания и продвижения онлайн-курсов.

Если вы хотите начать или развивать свой онлайн-бизнес знаний, присоединитесь к списку ожидания сегодня, чтобы быть в числе первых, кто ощутит преимущества ИИ Jasper.ai.