Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как продвигать свой сайт и мобильное приложение с помощью офлайн-ресурсов

Следующая статья поможет вам: Как продвигать свой сайт и мобильное приложение с помощью офлайн-ресурсов

Источник изображения: Латана

Цифровой маркетинг и онлайн-реклама играют решающую и решающую роль в представлении и росте любого онлайн (и офлайн) бренда.

Поисковая реклама, блоги, продвижение в социальных сетях и т. д. стали неотъемлемой частью маркетинговых и рекламных усилий любого бренда.

Однако это не отменяет значения офлайн-маркетинга. Офлайн-маркетинг по-прежнему важен для получения всестороннего представления о вашем веб-сайте, приложении или бренде в целом.

На самом деле, стратегии онлайн- и офлайн-маркетинга можно комбинировать для достижения максимальной отдачи. Они могут дополнять друг друга и повышать ваши шансы на успех, рост и расширение.

Итак, давайте погрузимся и узнаем о различных аспектах офлайн-маркетинга и рекламных акций.

В этом блоге

  1. Как получить приложение в первую очередь?
  2. Что такое офлайн-маркетинг?
  3. Кто может выбрать офлайн-маркетинг?
  4. Зачем нужен офлайн-маркетинг?
  5. Лучшие стратегии офлайн-маркетинга для вашего бизнеса
  6. Часто задаваемые вопросы

Как получить приложение в первую очередь?

Прежде чем мы продолжим рассказывать вам, как ваш веб-сайт и приложение можно продвигать в автономном режиме, давайте сначала расскажем вам как сделать приложение и веб-сайт на бюджете. Не беспокойтесь, мы не будем просить вас идти на компромисс в отношении качества!

(Вы можете продолжить чтение, даже если у вас уже есть приложение и вы хотите изменить его по доступной цене.)

Что касается веб-сайта, вы можете перейти с Вордпресс без лишних слов. Это одна из лучших платформ и самая популярная для создания сайтов.

После того, как ваш веб-сайт будет полностью настроен, вы можете зарегистрироваться в бесплатном конструкторе приложений AppMySite и сразу же создавать премиум-приложения для Android и iOS. Он полностью не содержит кода и очень удобен для пользователя.

Когда все будет готово, вы можете приступить к продвижению своего веб-сайта и приложения через онлайн и офлайн-среды.

Рекомендуем прочитать: 25+ обязательных статистических данных и фактов о WordPress

Что такое офлайн-маркетинг?

Любая реклама или рекламная практика, в которой используются традиционные и офлайн-медиа, подпадают под категорию оффлайн-маркетинга.

По сути, использование традиционных каналов и платформ, таких как телевидение, радио, газеты, плакаты, баннеры, граффити, рекламные щиты, инструменты наружной рекламы, спонсорство мероприятий и т. д., для продвижения бренда известно как офлайн-маркетинг.

Большинство брендов, особенно крупные, продолжают использовать традиционные методы маркетинга, и даже огромный цифровой бум не смог свести на нет очарование этих средств массовой информации.

Бренды по-прежнему инвестируют в создание хорошей телевизионной рекламы и размещение броских рекламных щитов. Очевидно, что офлайн-маркетинг по-прежнему актуален и важен для любого бренда, ищущего полезное решение.

Кто может выбрать офлайн-маркетинг?

Как упоминалось выше, офлайн-маркетинг может использоваться любым брендом, большим или маленьким. Однако стратегии и платформы могут различаться в зависимости от масштаба, объема и целей бренда.

Например, офлайн-маркетинг может быть использован:

Крупные предприятия и предприятия: Target, GoDaddy, Burger King и другие крупные бренды продолжают использовать платформы офлайн-маркетинга. Если у вас есть бюджет и средства, вы можете заняться размещением телевизионной рекламы, рекламных щитов и т. д.

Средний бизнес и предприятия: Такие предприятия часто работают на региональном уровне, и овладеть местным рынком может стать легче с помощью офлайн-средств, таких как организация местных мероприятий, публикация рекламы в газетах или использование радиопередач и т. д. Они также могут использовать офлайн-инфлюенсеров для привлечения толпы и получения их посетить ваш сайт или скачать приложение.

Малый семейный бизнес: Домашние или небольшие обычные магазины могут широко использовать стратегии офлайн-маркетинга для продвижения своего веб-сайта или приложения. Небольшие рестораны, салоны, цветочные магазины и т. д. могут размещать QR-коды в своих магазинах и просить пользователей сканировать и получать ссылки для загрузки приложений.

Зачем нужен офлайн-маркетинг?

Давайте теперь расскажем вам, почему и как офлайн-маркетинг по-прежнему актуален в эпоху цифровой революции.

По данным CNBC, в 2020 году половина всех мировых рекламных долларов была потрачена в Интернете. Это ясно указывает на то, что расходы на офлайн-платформы, такие как телевидение, радио, печатная реклама, рекламные щиты и т. д., по-прежнему составляют около 50% мировых расходов на рекламу. .

Изучите некоторые моменты, подчеркивающие важность офлайн-маркетинга, и узнайте больше:

Офлайн-ресурсы по-прежнему «крутые»

В 2018 году Нильсен обнаружил, что американцы полдня (около 11 часов) тратят на общение со СМИ. Из этих 11 часов более четырех часов было потрачено на прямой эфир, 36 минут на DVR и почти два часа на радио. Это составляет около семи часов медиа, которые имеют мало общего с Интернетом.

Даже сегодня, когда транслируются матчи по крикету, футболу или другим подобным спортивным или гала-мероприятиям, люди предпочитают смотреть их по телевизору. Рекламные щиты по-прежнему являются горячими пирожками, когда речь идет о привлечении внимания водителей.

Все эти факты ясно указывают на то, что офлайн-реклама по-прежнему актуальна и будет иметь большое значение в ближайшие годы.

Офлайн-инструменты дополняют онлайн-маркетинг

Это еще одна веская причина выбрать офлайн-маркетинг. Обеспечение многоканального маркетинга, коммуникации и продвижения для ваших клиентов будет работать только в вашу пользу.

Это усилит ваши онлайн-инициативы и активизирует ваши усилия по получению органического и подлинного трафика для ваших магазинов (офлайн-маркетинг не привлечет ботов), тем самым увеличив ваши конверсии и продажи.

Хорошо подходит для тестирования воды для регионального рынка

Завоевать доверие местной аудитории только через онлайн-среды может быть трудной задачей. Поэтому, чтобы максимально использовать локализация инициатив, вы можете использовать силу личного общения.

Организуйте мероприятия, концерты, семинары, распродажи и т. д. для ваших потенциальных клиентов и дайте региональной аудитории возможность пообщаться с вами на личном уровне.

Как только вы заручитесь их доверием, вы можете отправить URL-адрес своего веб-сайта и попросить пользователей загрузить ваше мобильное приложение и получить все, что им удобно.

Соедините офлайн-клиентов с онлайн-средами

Офлайн-продвижения хороши не только для регионального рынка, но и для подключения любой аудитории к вашим онлайн-ресурсам.

Переход от физического к цифровому все еще происходит, и огромная часть населения еще не воспользовалась всеми преимуществами онлайн-ресурсов. Вы можете ориентироваться на таких посетителей магазина, которые понятия не имеют о ваших цифровых платформах, и связать их с ними.

Вы можете назначить штатных сотрудников, которые помогут таким клиентам загрузить ваше приложение или поставить лайк на странице в социальной сети и т. д. Добавление к таким инициативам привилегий в виде кодов скидок, подарочных ваучеров и поощрений за лояльность повысит ваши шансы на успех.

Человеческое прикосновение непревзойденно

Все сказано и сделано, это одна из самых веских причин, почему вы должны так или иначе заняться офлайн-маркетингом. Несмотря на то, что существует множество передовых инструментов и программного обеспечения, которые могут связать вас с вашей аудиторией даже в режиме реального времени, человеческое прикосновение все еще не имеет себе равных.

Взаимодействие с вашей аудиторией на личном уровне и предоставление им возможности сделать то же самое может оказать существенное влияние на имидж и авторитет вашего бренда. Это поможет вам лучше понять их поведение, завоевать их доверие и уверенность, а также лучше установить с ними связь.

Лучшие стратегии офлайн-маркетинга для вашего бизнеса

В 2015 году Ikea напечатала коробки для переезда, которые точно соответствовали размеру, внешнему виду и форме некоторых из ее самых популярных предметов мебели, и начала раздавать их через отдельно стоящую уличную выставку в центре города.

Коробки помогли покупателям представить и представить, как будут выглядеть настоящие продукты, и вдохновили их на покупку настоящих продуктов. В результате их продажи подскочили, а клиенты пускали слюни на эту новую и уникальную идею продвижения.

Как видно из приведенного выше примера, офлайн-маркетинг — это не только телевизионная реклама и рекламные щиты. На самом деле, вы можете подняться на новый уровень благодаря своему новаторскому мышлению.

Давайте рассмотрим некоторые стратегии офлайн-маркетинга, которые вы можете реализовать, чтобы получить потрясающие результаты.

Используйте традиционные средства массовой информации

Вы можете начать с основ и начать рекламу на различных офлайн-носителях, таких как телевидение, радио, газеты, журналы, рекламные щиты, автобусные остановки и т. д.

Note уменьшите свой бюджет, ресурсы, цели и т. д. и соответственно выберите платформу. Вы можете комбинировать одно или несколько средств для достижения лучших результатов.

Вы также можете попробовать появиться на телевидении в популярных программах, поскольку номинальная стоимость играет решающую роль в том, чтобы помочь людям идентифицировать бренд и установить связь с ним.

Используйте умную упаковку продукта

Большинство брендов используют упаковку как инструмент оффлайнового брендинга и продвижения. Например, Amazon коробки имеют “Amazon» напечатано повсюду.

Вы можете использовать аналогичный подход и сделать так, чтобы название вашего бренда производило неизгладимое впечатление на клиентов и оставалось с ними даже после совершения покупки.

Кроме того, вы можете пойти еще дальше и отправлять своим клиентам подарки, рукописные заметки и т. д. вместе с заказами. Это принесет вашему бренду хорошее имя и репутацию, а также вы сможете получить выгоду от рекламы из уст в уста и бесплатных рекомендаций от клиентов из их круга.

Вы также можете вставлять QR-коды со ссылками для скачивания приложений в подходящие места и побуждать людей загружать ваше приложение по этим ссылкам.

Организация и участие в мероприятиях и беседах

Организуйте веселые и резвые мероприятия или встречи сами или участвуйте в мероприятиях, организованных другими. Вы также можете оказывать спонсорскую помощь таким мероприятиям.

По сути, старайтесь вести живые и личные беседы со своей аудиторией и заставлять их мгновенно связываться с вашим брендом.

Вы также можете использовать методы партизанского маркетинга и случайным образом рекламировать свой бренд. Вы можете разбрасывать визитки, рассылать подарки с маркировкой бренда, бесплатные образцы и т. д. потенциальным клиентам и получать необходимую известность.

Отслеживайте и анализируйте свои маркетинговые инициативы

Просто делать недостаточно. Устройтесь поудобнее и посвятите время сбору и анализу результатов ваших офлайн-приложений.

Вы можете создавать собственные целевые страницы (не индексировать их) и добавлять URL-адреса этих страниц на свои офлайн-рекламные ресурсы. Таким образом, вы сможете настроить аналитику для этой страницы с помощью таких инструментов, как Google Analytics, и отслеживать трафик, проходящий через этот конкретный канал.

Убедитесь, что URL-адрес короткий и легко запоминающийся. Также предоставьте возможность гостевого просмотра и оформления заказа, чтобы не потерять таких клиентов, которые сначала могут быть не заинтересованы в регистрации.

Также следите и следите за резкими изменениями в трафике посетителей вашего веб-сайта, загрузках приложений и т. д., когда вы запускаете офлайн-кампании. Это поможет вам получить некоторое представление о влиянии ваших офлайн-маркетинговых кампаний.

Рекомендуем прочитать: Важность гостевого просмотра и оформления заказа в мобильных приложениях

Завершение!

Это было все об офлайн-маркетинге и рекламных акциях. Вы можете пойти дальше и объединить онлайн- и офлайн-ресурсы для создания мощных и целостных рекламных кампаний для вашего бренда.

Вы можете использовать описанные выше методы для популяризации своего веб-сайта, а также приложения. Однако, если вы все еще ищете решения для преобразовать ваш сайт WordPress в приложениезатем без лишних слов зарегистрируйтесь в AppMySite.

Здесь вы можете создавать, настраивать и публиковать премиум-приложения для Android и iOS, не имея опыта программирования. Создавайте приложения в среде, полностью созданной своими руками, и запускайте их для связи с мобильными пользователями.

Продолжайте продвигать приложение среди своей потенциальной аудитории и поднимите свой бизнес на новый уровень. Объедините все перечисленные выше стратегии с онлайн-методами и получите максимальную известность для своего бренда.

Источники данных и изображений:

Часто задаваемые вопросы

Есть вопросы по продвижению вашего сайта и приложения в оффлайне? Вот несколько ответов на часто задаваемые вопросы о продвижении вашего сайта.

​Сколькими способами вы можете продвигать приложение?​

Есть много способов продвигать свое мобильное приложение как онлайн, так и офлайн. Вот некоторые из лучших способов продвижения вашего мобильного приложения:

  • Оптимизация магазина приложений
  • Маркетинг в области СМИ
  • Платная поисковая реклама
  • Маркетинг влияния
  • Продвижение событий
  • Телевизионная/газетная реклама
  • Физическая баннерная реклама

​Как вы привлекаете пользователей в свои приложения?​

Лучший способ привлечь пользователей к вашему приложению — эффективно продвигать его. Прежде чем приступить к маркетингу, вы должны сначала убедиться, что ваше приложение обеспечивает удобство работы пользователей. Плохие отзывы и удержание могут повредить вашему приложению еще до того, как вы сможете его должным образом продать.

Когда дело доходит до маркетинга, вы должны сначала правильно понять основы. Оптимизируйте свои списки в магазине приложений, чтобы сделать их максимально доступными для обнаружения. После того, как ваши списки настроены, определите маркетинговый канал, который лучше всего подходит для вашего приложения. Попробуйте различные методы, такие как платная реклама, социальные сети и многое другое, чтобы увидеть, какие методы работают лучше всего для вас.

​Как вы продвигаете запуск приложения?​

Чтобы продвигать запуск вашего приложения, вам необходимо набрать обороты на всех ваших общедоступных страницах и профилях. Это начинается с вашего собственного веб-сайта. Если у вас уже есть разумный уровень трафика на вашем веб-сайте, рекомендуется создать отдельную целевую страницу для приложения и использовать другие методы, такие как всплывающие окна и баннеры, для продвижения запуска.

Начните делать то же самое на своих страницах в социальных сетях. Повысьте интерес к своему приложению среди посетителей вашего сайта и подписчиков в социальных сетях.

​Как продвигать приложение в 2022 году?​

Маркетинг приложений постоянно развивается, поскольку пользователи меняются и по-разному реагируют на маркетинговые кампании. Вы можете продвигать свое мобильное приложение в 2022 году, используя следующие методы продвижения приложения:

  • Оптимизация магазина приложений: оптимизируйте листинг своего приложения, чтобы максимизировать количество релевантных поисковых запросов и конверсий.
  • Социальные медиа
  • : будь то простые посты, короткие видеоролики или платная реклама в социальных сетях, вы можете найти аудиторию своего приложения на платформах социальных сетей.

  • Продвижение сайта: используйте баннеры и всплывающие окна для продвижения своего приложения на собственном веб-сайте или рекламируйте свое приложение на другом популярном веб-сайте в своем домене.
  • Объявления об установке приложений: запускайте рекламу платных приложений, регистрируясь в сети мобильных приложений. Платите другим издателям приложений за продвижение вашего приложения.
  • Маркетинг влияния: обращайтесь к влиятельным лицам на популярных платформах и спонсируйте их публикации или видео для продвижения вашего приложения.

Table of Contents