Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как разработать приложение в 2023 году: малый бизнес должен прочитать

Следующая статья поможет вам: Как разработать приложение в 2023 году: малый бизнес должен прочитать

На дворе 2022 год, и в мире технологий многое изменилось. Мобильные приложения стали лучшим инструментом для бизнеса и превосходят веб-сайты, принося в 3 раза больше дохода.

Тем не менее, многие компании по-прежнему застряли на веб-сайтах из-за тяжелых и интенсивных процессов разработки и либо не создают приложения, либо тратят гораздо больше времени и денег, чем должны.

В основном это связано с тем, что они не в курсе новейших технологий, инструментов и программного обеспечения для разработки приложений, которые демократизируют разработку приложений.

Так, как создать приложение который привлекает пользователей и конверсии, не нанося ущерба вашему бюджету и средствам? Давайте изучим блог и узнаем!

Сколько стоит создать приложение в 2022 году?

Давайте сначала начнем с понимания текущих тенденций затрат на разработку мобильных приложений. Расходы в первую очередь можно разделить на три этапа. Они описаны ниже:

Предстартовая фаза: Расходы на исследования рынка, включая исследования конкурентов, исследования клиентов, проверка идей приложенийсоздание маркетингового шума и многое другое.

Этап разработки: расходы на создание прототипов, разработку приложения, реализацию всех идей и функций приложения и т. д.

Фаза запуска: Apple Магазин приложений и Google Play Store сборы, рекламные расходы, запуск мероприятий и т. д.

Фаза после запуска: Маркетинг и обслуживание приложений.

Тем не менее, что действительно нужно учитывать, так это фактическую стоимость разработки приложения, так как почти все остальные расходы будут под вашим контролем.

Стоимость разработки и обслуживания приложений — это самое важное. Это будет зависеть от ряда факторов, таких как:

  • Категория приложения, функции и функции
  • Масштаб и объем мобильного приложения
  • Выбранный режим или инструмент разработки приложений (обсуждается в разделах ниже)

Может стать огромным сюрпризом, что затраты на разработку приложений могут составлять от 1000 долларов США в год до 500 000 долларов США в год. Все зависит от ваших предпочтений и выбора, который вы делаете в ходе разработки приложения.

По сути, стоимость разработки делится между дизайнерами UI и UX, кодерами или разработчиками, копирайтером и исследователями. В то время как некоторые компании нанимают штатных или внештатных специалистов для создания приложения собственными силами, другие часто передают эту задачу агентствам по разработке.

Однако для собственных разработок вам также потребуются необходимые ресурсы и инфраструктура, которая может включать дорогостоящее программное обеспечение и другое оборудование.

Вы также можете использовать гибридный подход, при котором некоторые задачи могут выполняться вашими штатными сотрудниками, а те, для которых вы не подготовлены, отдаются на аутсорсинг.

Каким бы ни был ваш выбор, стоимость снова будет зависеть от ряда других факторов, таких как тип или категория приложения, сложность и плотность функций и функций и многое другое. Давайте рассмотрим это в разделе ниже:

Стоимость в зависимости от подхода

Как обсуждалось выше, ваш подход к разработке приложений может определить ваши общие затраты и расходы. Например, простое приложение может стоить около 40 000 долларов США, а сложное — до 300 000 долларов США и более.

Кроме того, независимо от того, используете ли вы агентство по разработке пользовательских приложений или самодельный конструктор приложений без кода, это также в огромной степени повлияет на ваши затраты на разработку. Средняя ставка разработчика в США 100-150 долларов в час. Тем не менее, многие разработчики приложений DIY могут взимать с вас меньшую плату за месяц.

Стоимость в зависимости от отрасли

Теперь давайте узнаем, сколько будет стоить приложение в зависимости от его категории и типа отрасли. От электронной коммерции до игровых приложений цена также может варьироваться в зависимости от отрасли и категории приложения. Вот некоторые из примеров:

Основные служебные приложения, такие как калькуляторы и викторины: 10 000–15 000 долларов США.

Подробные приложения на основе данных, такие как погода и навигационные приложения: 15 000–20 000 долларов США.

Приложения для управления лояльностью и управления POS (точками продаж): 40 000–80 000 долларов США.

Социальные сети, приложения для знакомств и сообщества: 60 ​​000–300 000 долларов США.

Приложения для электронной коммерции и услуг по требованию: 60 000–300 000 долларов США.

Приложения для продажи билетов, бронирования мероприятий и торговых площадок: 150 000–300 000 долларов США.

Это лишь некоторые из примеров, основанных на общих обстоятельствах. Затраты могут быть ниже или выше в зависимости от других сложных деталей и логистики.

Стоимость в зависимости от характеристик

Идеальное приложение представляет собой ансамбль множества функций и функций. Даже для создания MVP (минимально жизнеспособного продукта) вам нужно будет составить список всех необходимых функций, которые будут определять функциональность, производительность и полезность вашего приложения, и реализовать их все.

Теперь стоимость приложения может сильно различаться в зависимости от функций, которые вы решите интегрировать. На самом деле, каждая дополнительная функция может увеличить бюджет вашего приложения на сотни долларов.

Например, одна только функция входа и регистрации может стоить вам от 1200 до 1600 долларов США, тогда как более сложные и интенсивные функции, такие как платежные шлюзы и push-уведомления, могут еще больше увеличить расходы.

Это были некоторые из примеров затрат, основанных на различных вариациях, таких как подход к разработке, тип отрасли и многое другое.

Кроме того, у нас также есть подробное руководство по стоимости разработки приложений. Вы можете прочитать этот блог, предложенный ниже, и узнать больше о стоимости создания приложения.

Рекомендуем прочитать: Сколько стоит сделать мобильное приложение?

Каковы лучшие инструменты для разработки мобильных приложений?

Давайте теперь обратимся к наиболее важному аспекту, части разработки приложений. Хотя крупным учреждениям и предприятиям может быть проще инвестировать сотни долларов в сложное приложение, не каждый бренд может сделать то же самое. Это также не очень стратегически.

Кроме того, вы должны иметь все варианты, изложенные для вас, прежде чем вы примете какое-либо решение. Итак, давайте рассмотрим все возможности и сделаем это чтение достойным вашего внимания.

Выберите метод, который лучше всего подходит вам, и получите приложение, которого заслуживает ваш бизнес.

# 1: Программное обеспечение для создания приложений «сделай сам» без кода

В мире существует более 1,5 миллиарда веб-сайтов, но только около девяти миллионов мобильных приложений. Это когда спрос на приложения настолько высок, что они приносят в три раза больше дохода и трафика, чем веб-сайты.

Однако огромная разница в цифрах ясно показывает, что существующие и традиционные методы разработки приложений не смогли удовлетворить растущие потребности приложений и соответствовать ожиданиям потребителей. Это должно измениться после появления самодельных разработчиков приложений без кода.

Эти конструкторы приложений делают разработку приложений доступной каждому, и теперь каждый может создать собственное приложение с минимальными затратами времени, денег и усилий.

Разработчики приложений «сделай сам» действительно произвели революцию в разработке приложений, и большинство из них способны создавать мощные приложения так же, как и любой другой традиционный метод разработки приложений.

В таких инструментах есть все, что нужно для создания блестящих приложений под одной крышей, и некоторые из них поднимают опыт на несколько ступеней, оставаясь при этом простыми и доступными. Вы можете изучить этот вариант, если вам нужны лучшие приложения для вашего бизнеса, которые просты в обслуживании и доступны по цене.

# 2: Разработчики приложений с низким кодом (требуются базовые навыки программирования)

Если вы готовы столкнуться с небольшой кривой обучения и подождать несколько недель или месяцев, тогда вы можете использовать этот метод разработки приложений.

Вы можете зарегистрироваться на платформе разработки с низким кодом, изучить их язык программирования и методы, а затем приступить к созданию приложения. Однако это рекомендуется только тем, у кого уже есть опыт кодирования.

Если вы не очень разбираетесь в технологиях или просто не хотите тратить недели на изучение нового инструмента, то это может быть не самый лучший вариант для вас.

Хотя это может быть более доступным, чем разработка пользовательских приложений, оно все же не стоит всех времени и усилий по сравнению с более продвинутыми технологиями DIY.

№ 3: Разработка пользовательских приложений

Есть два подхода к разработке пользовательских приложений. Эти два метода описаны ниже:

i) Нанять агентства по разработке пользовательских приложений

Есть агентства, которые решают проблему найма разных специалистов и работают агрегатором таких профессионалов. Вам нужно будет сообщить агентству свои требования, и они выполнят работу своей командой.

Однако это также может привести к огромным расходам и длительному ожиданию. Кроме того, не во всех агентствах есть специалисты во всех областях. Таким образом, если вы попытаетесь сократить бюджет, это может повлиять на общее качество вашего приложения.

Агентства также страдают от огромных задержек, и вам, возможно, придется ждать в виртуальных очередях, чтобы доставить ваше приложение, при этом вы упускаете все удивительные возможности мобильной коммерции, которые вы могли бы использовать, если бы смогли получить свое приложение вовремя.

ii) войти-собственные или внештатные разработчики и дизайнеры

Это самый традиционный вариант, но не очень удобный. Вам придется нанять собственную команду разработчиков и других специалистов, таких как дизайнеры UI и UX, программисты, специалисты по функциям, копирайтеры и другие. Однако нанимать команду для создания одного или даже нескольких приложений на самом деле не имеет смысла.

Вы можете нанимать фрилансеров на почасовой основе, но это может стоить вам целое состояние, а такая смешанная команда может привести к конфликтам с точки зрения принятия решений и последовательности. Кроме того, поддерживать приложение в долгосрочной перспективе с такой неравномерной командой может стать дороже.

Обзор

Давайте теперь сравним все важные методы разработки приложений в табличной форме, чтобы сразу получить более четкое представление. Просмотрите таблицу ниже и узнайте то же самое:

Как видите, разработка пользовательских приложений не только обходится вам дороже всего, но и требует гораздо больше времени для реализации проекта приложения, если вы следуете традиционным путем. Это также дает вам наименьший контроль и власть над всем процессом.

Принимая во внимание, что, хотя низкий код может быть более доступным вариантом по сравнению с разработкой пользовательских приложений, он по-прежнему хорош только для тех, кто имеет предыдущий опыт кодирования и ищет более оптимизированный процесс для написания своего приложения на интегрированной платформе.

Тем не менее, на наш взгляд, лучшей является новая технология «Сделай сам» без кода, которая позволяет создавать приложения с минимальными затратами времени, усилий и инвестиций. Он также требует меньше обслуживания и по-прежнему дает вам огромный контроль над всем процессом.

Рекомендуем прочитать: Пять моментов, которые следует учитывать, прежде чем выбрать разработку приложений без кода

Как начать создавать приложение, не разорившись?

Теперь, когда вы хорошо разобрались со стоимостью и методами разработки приложений, вы можете выбрать свой маршрут и получить себе приложение, которое даст вашему бизнесу новое преимущество.

Однако, если все приведенные выше цифры заставили вас напрячься, отбросьте все свои заботы прямо сейчас. Вы можете начать с маленьких шагов, а затем масштабировать свой бизнес мобильной коммерции до новых высот.

Вы можете пойти с бесплатный производитель приложений например, AppMySite, и создайте собственное приложение без написания кода. Здесь вам не придется вносить предоплату. Вместо этого вы можете создать приложение, добавить функции, а затем протестировать его перед обновлением до платной подписки.

Что лучше всего, так это то, что вам не понадобится команда персонала, и вы можете выполнить все это в одиночку. Вы можете пригласить людей для совместной работы и работы над приложением позже.

Кроме того, вам не потребуется несколько дней или месяцев, чтобы получить свое приложение. Вместо этого вы можете создать приложение за считанные минуты и отправить его в магазины приложений для проверки в тот же день. Вы сэкономите все то время и деньги, которые вы можете потратить на другие области вашего бизнеса.

Рекомендуем прочитать: Узнайте, почему AppMySite предлагает своим клиентам предварительный план

Завершение!

Понравилось прочитанное? Сообщите нам о своих отзывах в разделе комментариев ниже. Вы также можете ознакомиться с другими нашими блогами и узнать больше о новых методах разработки приложений.

Выберите то, что вам больше всего подходит, и создайте приложение своей мечты. Если вы хотите, вы также можете бесплатно проверить AppMySite и создать прототип, чтобы оценить, как будет выглядеть ваше приложение.

Вы можете протестировать его бесплатно и стать платным подписчиком только тогда, когда будете уверены в том, что создали. Это один из лучших способов создать приложение для вашего веб-сайта и донести свой бизнес до клиентов. smartphones.

Итак, начните прямо сейчас и быстро переходите от веба к приложению. Запустите свое приложение, а затем приступайте к его продвижению и маркетингу. Вдохновите сотни загрузок и создайте полноценный бизнес мобильной коммерции!

Источник данных и изображений