Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как сделать приложение для бронирования билетов похожим на Ticketmaster?

Следующая статья поможет вам: Как сделать приложение для бронирования билетов похожим на Ticketmaster?

Вернуться в блог

В наше время, которое становится все более зависимым от технологий, приложения для онлайн-бронирования билетов стали популярными и завоевали значительную популярность среди любителей концертов и театров, любителей спорта и других посетителей мероприятий. Никто не стоит в очереди, чтобы забронировать билет на какое-либо мероприятие, каким бы большим фанатом он ни был. На самом деле, заядлые фанаты и энтузиасты будут сидеть, подняв пальцы и готовые нажать кнопку «Забронировать сейчас», как только билеты поступят в продажу!

Ожидается, что общий доход в сегменте билетов на мероприятия в мире электронных услуг превысит 65 млрд долларов США в 2022 году. Это впечатляющая цифра, которая весьма выгодна для предприятий или координаторов мероприятий, которые ищут дополнительный канал дохода. Если бы вы могли создать приложение для бронирования билетов, вы бы смогли претендовать на часть этого дохода.

Однако традиционная разработка приложений пугает большинство малых предприятий и предпринимателей, поскольку требует значительных финансовых вложений и месяцев напряженной работы специализированной команды разработчиков приложений. Эти факторы часто заставляют большинство людей сделать шаг назад и отказаться от идеи создания приложения.

В последнее время ситуация изменилась: Appy Pie выступила против этих проблем и создала доступную, простую в использовании и быструю платформу разработки без написания кода.

Что такое приложение Ticketmaster и как оно работает?

Ticketmaster — лучшее приложение для бронирования билетов, которое предлагает удаленное бронирование билетов на предстоящие спортивные мероприятия, концерты, театральные представления, конференции и многое другое. Пользователи приложения могут найти мероприятие, которое они хотят посетить, а затем забронировать билеты, оплатив их через безопасные платежные шлюзы.
Приложение также позволяет узнать, какие еще мероприятия посещают люди, на основе событий, которые они изучают или уже забронировали. Артисты также могут использовать приложение для распечатки билетов или продажи цифровых билетов на свои шоу онлайн.

Основные функции, которые необходимо добавить, чтобы создать приложение для онлайн-бронирования билетов, такое как Ticketmaster

Ticketmaster часто считается лучшим приложением для бронирования билетов онлайн. Хотя существует множество других приложений, таких как Ticketmaster, они не так популярны, как это. Как вы думаете, почему это так? Краткий ответ – особенности. Функции приложения Ticketmaster отличают его от других приложений для бронирования билетов.

Если вы планируете создать приложение для бронирования билетов в театр, такое как Ticketmaster, рассмотрите список ниже, выбирая обязательные функции для вашего приложения для бронирования билетов.

  1. Регистрация и вход

    Добавьте эту функцию в свое приложение для онлайн-бронирования билетов, чтобы пользователи приложения сначала зарегистрировались и вошли в систему, прежде чем начать ее использовать. Эта функция помогает вам как владельцу приложения аутентифицировать пользователей и персонализировать работу с приложением. Однако убедитесь, что процесс регистрации приложения прост и требует минимального количества кликов. Один из эффективных способов сделать это — разрешить пользователям регистрироваться через адреса электронной почты и учетные записи в социальных сетях.

  2. Профиль пользователя

    Позвольте пользователям приложения создать подробный, всесторонний профиль, в котором будут записаны их предпочтения и интересы. Этот профиль помогает приложению предлагать пользователям персонализированные рекомендации, чтобы пользователи могли наслаждаться интересным опытом. В этом профиле также можно указать свое местоположение, чтобы пользователи видели рекомендации о мероприятиях, которые для них более актуальны.

  3. Поиск

    Включите функцию поиска в своем приложении, чтобы пользователи могли находить нужные им события, вводя соответствующие ключевые слова. Вы можете еще больше повысить эффективность этой функции, включив фильтры, которые помогут пользователям сузить поиск до наиболее релевантных результатов поиска.

  4. Список событий

    Позвольте организаторам или артистам составить подробное описание мероприятия и предоставить подробную информацию о нем. Листинг обычно должен позволять владельцу листинга описать событие, упомянуть место проведения, добавить дату и время, а также любые другие соответствующие детали, которые не только привлекут аудиторию, но и дадут им возможность забронировать билеты из приложения.

Как сделать приложение для бронирования билетов, такое как Ticketmaster?

Выше мы обсудили приложение Ticketmaster, его работу и функции, которые необходимо добавить для создания приложения для бронирования билетов в театр. Теперь, когда у нас есть все эти ответы, пришло время ответить на самый важный вопрос — как создать приложение для онлайн-бронирования билетов, такое как Ticketmaster.

Для создания приложения с нуля компания должна нанять команду разработчиков или внешнее агентство для разработки приложения и потратить целое состояние и месяцы работы над проектом. Следовательно, многие блестящие идеи приложений умирают несчастной смертью, даже не успев увидеть свет.

Однако теперь все не так мрачно, когда у Appy Pie есть платформа для разработки приложений без кода, где каждый может создать приложение за считанные минуты, не кодируя и не опустошая свой банковский счет. Давайте посмотрим на процесс.

  1. Введите название вашего приложения

    После того, как вы дадите своему приложению имя, выберите правильную категорию приложения, тему оформления и макет приложения.

  2. Добавьте функции

    Ознакомьтесь со списком выше и добавьте все функции в свое приложение с помощью простого перетаскивания. Теперь вы можете довести приложение до совершенства.

  3. Протестируйте свое приложение и работайте!

    Затем протестируйте свое приложение на реальных устройствах, чтобы устранить возможные ошибки. Поздравляем! Теперь ваше приложение готово к публикации в любом магазине приложений.