Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как сделать приложение похожее на Trivago?

Следующая статья поможет вам: Как сделать приложение похожее на Trivago?

Вернуться в блог

Мы зависим от Интернета во всем: от покупки предметов первой необходимости до записи на прием к врачу. Индустрия туризма также развилась и начала эффективно использовать Интернет. Современные путешественники обычно используют Интернет, чтобы планировать свои рабочие поездки или отпуск. Именно здесь приобретают важное значение приложения для онлайн-бронирования отелей или бронирования номеров, такие как приложение Trivago.

О 1 из 3 путешественников используйте специальное мобильное приложение для поиска информации о предстоящей поездке. Вокруг 45% путешественников используют мобильные приложения забронировать проживание и туры. Около 85% путешественников бронируйте мероприятия с помощью своих мобильных устройств.

Эти цифры указывают на масштабы приложений для бронирования отелей и потенциальную прибыль от этих приложений. Было время, когда только крупные игроки могли создать приложение из-за ограничений в деньгах, времени и навыках. Однако сегодня, с Appy Pie, вы можете сэкономить деньги и время, используя конструктор приложений без кода и создав приложение для бронирования отелей за считанные минуты.

Что такое Триваго?

Trivago — одно из лучших приложений для бронирования отелей, известное своим забавным интерфейсом и полезными функциями, такими как сравнение цен на отели. В приложении более 5 миллионов отелей из более чем 190 стран. По сути, приложение представляет собой метапоисковую систему, которая сканирует содержимое сотен веб-сайтов в Интернете и отображает наиболее подходящие результаты по любому запросу пользователя приложения. Приложение подключено к многочисленным онлайн-турагентствам или OTA, таким как Booking.com, MakeMyTrip, Flyin, Expedia и т. д.

Основные функции, которые должны быть в вашем приложении для бронирования отелей

Trivago стало лучшим приложением для бронирования номеров благодаря своим функциям. Следовательно, если вы планируете создать приложение для бронирования номеров, такое как Trivago, рассмотрите перечисленные ниже функции и добавьте как можно больше.

  1. Постановка на учет

    Добавив функцию регистрации, вы можете гарантировать, что пользователи приложения смогут получить доступ к содержимому приложения только после регистрации у вас. Это обеспечивает подлинность пользователя и улучшает пользовательский опыт. Однако убедитесь, что процесс регистрации прост и быстр, разрешив вход в систему по электронной почте и через социальные сети.

  2. Учетная запись и профиль пользователя

    Позвольте пользователям вашего приложения создавать учетные записи в вашем приложении для бронирования номеров, чтобы они могли сохранять свои предпочтения, местоположение и т. д. В профилях пользователей также будут отображаться понравившиеся им списки, написанные ими отзывы и многое другое.

  3. Списки отелей

    Владельцы отелей или владельцы приложений могут создавать списки отелей со всей необходимой информацией, включая фотографии, местоположение, звездный рейтинг, отзывы, время заезда, время выезда, типы номеров, наличие номеров и многое другое.

  4. Навигация

    Добавьте карту и функцию навигации, чтобы пользователи приложения могли быстро найти путь к месту назначения, не теряясь на дороге и не спрашивая дорогу у прохожих.

  5. Оплата

    Добавьте надежные и простые в использовании платежные шлюзы, чтобы гарантировать пользователям приложения безопасность их данных и транзакций. Чем больше платежных шлюзов вы сможете включить в свое приложение, тем большему количеству людей будет удобно пользоваться вашей платформой.

  6. Отмена

    Независимо от того, насколько хорошо вы планируете поездку, всегда могут быть люди, которые откажутся от поездки, или даты изменятся, или поездка вообще будет отменена. Убедитесь, что у пользователей вашего приложения есть возможность без особых хлопот отменить поездку или внести изменения в бронирование.

  7. Рейтинги и отзывы

    Позвольте пользователям оценивать и оставлять отзывы об отелях и организаторах. Это повышает вовлеченность пользователей и позволяет увеличить количество пользовательского контента в приложении. Оценивая и оставляя отзывы об отелях, пользователи помогают другим пользователям понять, какие впечатления они могут ожидать от отеля.

  8. Поиск

    Добавьте функцию поиска, чтобы пользователи приложения могли находить нужные им отели, просто введя несколько ключевых слов. Сделайте функцию поиска еще более эффективной, добавив фильтры, которые сделают результаты поиска более релевантными для пользователей приложения.

  9. Уведомления

    Хорошее общение приносит хорошие результаты. С помощью push-уведомлений вы можете отправлять оповещения о транзакциях, напоминания о предстоящих бронированиях или поездках и даже рассылать специальные предложения, сезонные скидки и предложения. Верните всех неактивных пользователей приложения с помощью выгодных и таргетированных уведомлений.

  10. Рекомендации

    Изучите поведение пользователей, поймите их предпочтения и позвольте вашему приложению стать лучшим средством поиска отелей, давая точные рекомендации. Чем лучше ваши рекомендации, тем выше ваши шансы привлечь пользователей приложения и превратить их в платящих клиентов.

  11. Панель администратора

    Добавьте панель администратора, чтобы администратор или владелец приложения могли иметь обзор приложения, управлять списками, управлять всеми данными, вносить изменения в приложение и улучшать общее качество работы с приложением.

  12. История транзакций

    В вашем приложении для онлайн-бронирования отелей все пользователи приложения и владельцы отелей должны иметь доступ ко всей истории своих транзакций. Это помогает пользователям приложения отслеживать свои расходы, а отелям — свои доходы.

Как сделать приложение для бронирования отелей, как Trivago?

На этом этапе блога мы уже подробно обсуждали приложение Trivago, его работу и обязательные функции для приложения для бронирования отелей, такого как Trivago. Следующий вопрос, который нам нужно решить сейчас: как создать такое приложение, как Trivago.

Создание приложения с нуля требует глубоких знаний в области кодирования, а также щедрых временных и финансовых вложений. Однако с Appy Pie весь процесс не требует кода, доступен и быстр.

  1. Введите имя для вашего приложения

    После того, как вы дали своему приложению имя, выберите соответствующую категорию приложения, тему оформления и макет приложения. Персонализируйте свое приложение, используя фирменные цвета и логотип, а также вносите любые изменения в дизайн, какие захотите.

  2. Добавьте необходимые функции

    Просмотрите приведенный выше список обязательных функций и добавьте как можно больше в свое приложение для бронирования отелей. Вносите изменения в свое приложение, пока не будете довольны тем, как оно работает.

  3. Протестируйте свое приложение и работайте!

    Если приложение вас устраивает, протестируйте его на наличие ошибок или других проблем на реальных устройствах. Теперь вы можете запустить приложение в любом магазине приложений по вашему выбору, и команда Appy Pie поможет вам в этом.