Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как создать онлайн-курс с ограниченным бюджетом [Start With Less Than $100]

Следующая статья поможет вам: Как создать онлайн-курс с ограниченным бюджетом [Start With Less Than $100]

Запуск онлайн-бизнеса требует вложения времени и денег.

Если у вас ограниченный бюджет, может быть страшно начинать собственный бизнес, но это не невозможно, особенно если вы хотите начать продавать онлайн-курсы.

Возможно, вам придется потратить больше времени, а не денег, но это можно сделать.

Продолжайте читать ниже, чтобы узнать, как начать работу с онлайн-курсами, если у вас ограниченные ресурсы, и каковы самые большие затраты для создателей.

Какие расходы вы несете как создатель онлайн-курса?

По сравнению с другими бизнес-моделями продажа онлайн-курсов, безусловно, является одним из лучших способов заработать деньги в Интернете, не вкладывая больших денег.

В этой статье из нашего блога мы расскажем об основных преимуществах продажи онлайн-курсов по сравнению с другими популярными онлайн-бизнесами: Преимущества продажи онлайн-курсов по сравнению с другими способами заработка в Интернете.

Хотя начать онлайн-курсы может быть дешевле, вам все же придется покрыть некоторые расходы. Давайте посмотрим, что они собой представляют и как лучше всего их ограничить:

Платформа онлайн-курсов

Если вы хотите добиться успеха в качестве создателя онлайн-курсов, вам нужна отличная платформа для онлайн-курсов для создания и продажи вашей программы.

Большинство платформ онлайн-курсов взимают такие же цены, как и любые другие инструменты для создания веб-сайтов, и предлагают функции, специально разработанные для создателей онлайн-курсов.

Таким образом, оплата отличной платформы для онлайн-курсов, безусловно, стоит затрат.

Вот наше руководство по поиску идеального программного обеспечения для онлайн-курсов: 10 главных вещей, на которые следует обратить внимание при выборе идеальной платформы для онлайн-курсов

Воспользуйтесь бесплатной пробной версией, которую предлагает платформа, и поставьте перед собой цель запустить онлайн-курс до истечения срока действия пробной версии.

Платформа Jasper.ai предлагает своим создателям 30-дневную бесплатную пробную версию, кредитная карта не требуется.

Инструменты для создания и маркетинга

Еще одна статья расходов, которую приходится платить большинству создателей курсов, — это дополнительные инструменты или приложения, помогающие им создавать и продавать онлайн-курсы.

Возможно, вам придется платить ежемесячную плату за использование программного обеспечения электронной почты, приложений для редактирования видео и т. д.

Лучший способ ограничить эти расходы — найти платформу онлайн-курсов, которая предлагает вам широкий спектр инструментов, поэтому вам не нужно покупать дополнительное программное обеспечение.

Проверьте, есть ли на вашей хостинговой платформе некоторые функции электронной почты, конструктор целевых страниц, встроенная проверка, инструменты аффилированного маркетинга и многое другое.

Программное обеспечение для создания курсов Jasper.ai предлагает все эти инструменты и многое другое в рамках стандартного тарифного плана.

Записывающее оборудование

Как любой создатель, вы знаете, что создание высококачественных видео может повлиять на воспринимаемое качество вашего онлайн-курса.

Однако покупка первоклассного записывающего оборудования может быть очень дорогой.

Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно тратить тысячи долларов на камеры и осветительные приборы, чтобы начать работу.

В настоящее время вы можете снимать видео высокого качества, просто используя смартфон.

Посмотрите это видео, которое предлагает несколько простых советов по как снимать профессиональные видео с помощью смартфона.

Мы также составили список записывающего и осветительного оборудования для создателей онлайн-курсов: Как получить отличное освещение и звук для ваших онлайн-курсов.

Стоимость маркетинга

Одна из самых больших статей расходов, которую вы несете как владелец бизнеса, — это маркетинг. Хотя вы можете создать онлайн-курс практически бесплатно, его продвижение может быть дорогостоящим.

Лучший способ минимизировать эти расходы — избегать платной рекламы и сосредоточиться на органическом развитии своего бизнеса.

Недавно мы написали об этом сообщение в блоге: Получите свои первые 100 тысяч долларов без платной рекламы: как органично развивать свой бизнес онлайн-курсов.

Органический маркетинг требует другого типа инвестиций: времени.

Если у вас очень ограниченный бюджет, вам, возможно, придется подождать дольше, чтобы увидеть первые результаты органического продвижения вашего онлайн-курса.

Советы о том, как начать продавать онлайн-курсы с ограниченным бюджетом

Теперь, когда вы узнали о самых больших расходах создателя онлайн-курсов, давайте посмотрим, как их успешно сократить и начать продавать!

№1. Избегайте платной рекламы

Есть много маркетинговых стратегий, которые вы можете использовать вместо платной рекламы. От продвижения вашего онлайн-курса в социальных сетях до партнерского маркетинга, электронной почты, молвы или партнерства.

Платная реклама хороша, если у вас есть большие ресурсы, которые можно инвестировать в поиск лучшей стратегии для вас.

Если в вашем распоряжении нет сотен долларов для тестирования различных аудиторий и рекламных кампаний, мы рекомендуем начать с органической рекламы.

№ 2. Начните с базового оборудования

Самый важный актив, который вы можете иметь при продаже онлайн-курсов, — это ваши знания. У вас может быть самое модное записывающее оборудование, но если ваши 4K-видео не дают вашей аудитории никакой ценной информации, ваш курс, скорее всего, не будет успешным.

Поэтому, прежде чем беспокоиться о вложении денег в высококачественное оборудование, убедитесь, что ваш контент стоит продавать.

В настоящее время вы можете создавать высококачественные видеоролики только с помощью смартфона, если вы знаете несколько приемов.

Возможно, стоит приобрести простой штатив для вашего смартфона или камеры, который поможет вам снимать профессиональные видео о себе без чьей-либо помощи. Вы можете найти очень дешевые варианты на Amazon.

Другие гаджеты, которые вам могут понадобиться, это объективы камеры, микрофоны или записывающие огни. Однако вы можете избежать этих расходов, снимая для начала в тихом и хорошо освещенном помещении.

Посмотрите это видео, чтобы узнать о лучшем оборудовании для создателей онлайн-курсов:

Лучшее оборудование для записи онлайн-курса (Ultimate Creator Setup 2023)

№3. Предварительно продайте свой онлайн-курс

Предварительная продажа означает продажу вашего онлайн-курса, даже если он еще не закончен и недоступен для вашей аудитории.

В этой бизнес-модели клиенты могут купить ваш онлайн-курс, но смогут получить доступ к его содержанию только в установленный день выпуска.

Это отличный способ проверить свои идеи, получить ранние отзывы от ваших клиентов и собрать немного денег, чтобы помочь вам закончить онлайн-курс.

Может быть, вы очень уверены, что идея вашего онлайн-курса будет успешной (и это здорово), но почему бы не доказать это и снизить для себя риск, предварительно продав и проверив свою идею?

Если вы хотите узнать, как предварительно продать свой онлайн-курс или сайт членства, ознакомьтесь с этой статьей в нашем блоге: Как предварительно продать свой онлайн-курс и получить прибыль до запуска.

Могу ли я начать бизнес онлайн-курсов менее чем за 100 долларов?

Ответ положительный.

Но вам может понадобиться больше времени для достижения результатов, так как вы не можете использовать платную рекламу и более мощные стратегии продвижения. Многие из самых успешных создателей курсов начинают, не тратя денег и вообще не имея большого бюджета.

Если у вас ограниченный бюджет, вам придется компенсировать нехватку денег, вкладывая время.

В конце концов, тратите ли вы деньги на маркетинг или нет, вам все равно придется инвестировать время в создание своего онлайн-курса.

Да, платная реклама и дорогое программное обеспечение могут помочь вам сэкономить пару часов работы в день, но если у вас ограниченный бюджет, это не стоит затрат.

И так, чего же ты ждешь? Лучшее время для начала — сейчас!