Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как сохранить мотивацию перед продажей первого онлайн-курса

Следующая статья поможет вам: Как сохранить мотивацию перед продажей первого онлайн-курса

Может быть трудно найти мотивацию для продолжения, когда вы не видели, как поступают покупки курсов, и особенно когда эта первоначальная продажа онлайн-курсов занимает больше времени, чем вы ожидали.

Возможно, ваша первая продажа еще не состоялась, но это не должно мешать вам верить в то, что она произойдет.

Если вы никогда раньше не продавали что-либо в Интернете, получить эту первую продажу может быть проблемой. Однако, как только вы это сделаете, заработок своего первого доллара в Интернете будет невероятно приятным. Хотя одной продажи будет недостаточно для оплаты счетов, она будет мотивировать вас совершенствоваться и продолжать.

Некоторым людям повезло получить свой первый онлайн-курс на ранней стадии, даже с тем же объемом работы и трафика, что и у других, и это дает им стимул продолжать.

Мы хотим напомнить вам ставить перед собой более мелкие измеримые цели. У вас может быть одна большая общая цель, над которой вы работаете в своем бизнесе, но для достижения этой конечной вехи вам нужно будет встретить на своем пути более мелкие ориентиры. Есть много задач, которые вы можете выполнить до первой продажи, которые помогут вам добиться успеха в будущем.

Ниже приведены несколько примеров показателей, которые вы можете измерить перед первой продажей курса. Это все показатели, о которых вы должны знать, независимо от того, совершили ли вы уже первую продажу онлайн-курса.

Хотя зацикленность на определенных показателях тщеславия, таких как подписчики и лайки, в долгосрочной перспективе контрпродуктивна, в краткосрочной перспективе (и до того, как у вас появятся данные о конверсиях и продажах), важно понимать размер ваших подписчиков и то, где вы находитесь. растет или нет.

  • Измеряйте свои поисковые показы и клики в Консоль поиска Google
  • Измеряйте своих подписчиков на социальных платформах
  • Измерьте посещаемость вашего сайта
  • Измеряйте количество лидов, которые вы получаете
  • Измерьте подписчиков вашего списка рассылки
  • Измеряйте количество и частоту публикуемого вами контента (сообщений в блогах, веб-страниц, сообщений в социальных сетях).

Это все области, которые вы можете измерить и улучшить, прежде чем получить свою первую продажу.

Убедитесь, что вы работаете, а не постоянно проверяете и обновляете профили в социальных сетях! Чтобы помочь вам избежать этого, гекконборд — это хороший инструмент для предпринимателей или компаний, позволяющий агрегировать показатели и визуализировать рост бизнеса на запасном дисплее или телевизоре.

Мы говорили о том, почему крупные запуски онлайн-курсов — не лучший вариант, если у вас уже нет большой аудитории и значительного опыта работы в Интернете. Помните, что путь от начала курса до первой продажи может оказаться не таким коротким, как вам хотелось бы. Вы, наверное, слышали, как другие в Интернете упоминали идею предварительной продажи, и это может быть отличным способом получить первых клиентов, а также предоставить вам ценную обратную связь для улучшения вашего онлайн-курса.

Каков тогда путь к успеху? Как можно быть уверенным, что продажи будут в будущем?

Вы побеждаете, потому что были готовы делать то, чего не делали другие

Мы не собираемся делать вид, что онлайн-курс можно создать за считанные секунды или что клиенты сами придут к вам по волшебству. Подразумевать что-то подобное тому, кто только начинает заниматься бизнесом онлайн-курсов, неискренне и приведет только к разочарованию, когда они попытаются обнаружить, что правда отличается. Онлайн-курсы не приносят пассивного дохода, как утверждают некоторые, онлайн-курсы создают . Это важное различие. Доход с кредитным плечом не означает, что вам не нужно работать, но это означает, что время, которое вы потратите один раз, может превратиться в повторные продажи.

Вы можете добиться успеха, если будете продолжать идти туда, где другие сдаются. Если вы можете запустить свой онлайн-курс и продолжать продвигать свой контент, даже если у вас нет продаж после первой недели, то вы уже отличаетесь от многих других, которые сдались ранее.

Вы почувствуете себя лучше, когда продажи начнут поступать, и вы начнете расти, но прежде чем вы дойдете до этого момента, поймите, что продажи не придут к вам, если вы не продолжите работу и не улучшите свой маркетинговый контент и свой курс.

Некоторые люди думают, что, поскольку они еще не достигли успеха, они должны быть неудачниками, в то время как другие используют тот факт, что они не там, где они хотят быть, чтобы направить мотивацию и работать усерднее. Вы не потерпели неудачу, пока не перестанете пытаться.

Иногда видя, что другие преуспели, это все, что вам нужно, чтобы понять, что вы тоже можете это сделать.

483 миллиона долларов в день тратится на индустрию онлайн-обучения во всем мире. Это не общие расходы на образование, это именно онлайн-обучение! Кроме того, ожидается, что в ближайшие несколько лет отрасль удвоится. (источник: https://www.reuters.com/brandfeatures/venture-capital/article?id=72033)

Что делать, если ваша блестящая маркетинговая идея провалилась

Иногда у вас будет то, что кажется блестящим способом создать взрывной рост и узнаваемость вашего бренда, но что вы будете делать, когда эта идея терпит неудачу после того, как в нее было вложено столько энергии?

Значит ли это, что ваш продукт плохой?

Означает ли это, что вам нужно перейти к продаже совершенно другого онлайн-курса или услуги?

Точно нет! Все неудачные маркетинговые идеи означают, что пришло время попробовать следующую идею. Мы видели, как это происходило много раз из первых рук, когда мы думали: «О, на этот раз у меня есть отличная маркетинговая идея, которую я должен сопровождать мой запуск. Конечно, это выведет меня на следующий уровень». Потом, когда все было сказано и сделано, ничего не произошло. «Великая» идея, которая, как мне казалось, у меня была, не дала ничего близкого к тому результату, на который я рассчитывал.

Те, кто добился успеха, вместо того, чтобы сразу же сдаться, пробуют другой способ продвижения своего продукта.

Реальность такова, что одной маркетинговой идеи редко бывает достаточно, чтобы действительно вывести вас на новый уровень. Чаще всего именно сочетание и кумуляция многих идей, реализованных с течением времени, а также последовательное содержание и усилия составляют разницу между успешным бизнесом онлайн-курсов и бизнесом, который застрял и застопорился.

С количеством контента, продуктов и услуг, подавляющих нас в настоящее время, очень редко приходится их создавать, и они придут в такую ​​ситуацию.

На самом деле, многие создатели курсов и предприятия всех видов имеют неверные ожидания, когда речь заходит об идее «создайте это, и они придут». Мы создаем веб-сайты и цифровые продукты уже более 10 лет, и до сих пор чувство страха перед запуском нового веб-сайта до его завершения, потому что люди могут его увидеть, довольно распространено. Правда в том, что когда вы запускаете новый веб-сайт, если вы не прилагаете огромных усилий для его продвижения, его вообще никто не увидит. Если в редких случаях кто-то наткнется на это на этом этапе, это на самом деле хорошо, потому что, хотя они, скорее всего, не станут клиентами прямо сейчас, они могут дать вам отзыв об области вашего веб-сайта, которая их смутила, которые вы можете использовать для улучшения, когда у вас есть реальный трафик на ваш сайт.

«Если вас не смущает первая версия вашего продукта, вы запустили его слишком поздно». ― Рид Хоффман, соучредитель LinkedIn

Если вы знакомы с пространством запуска, возможно, вы слышали Цитата Рида Хоффмана, «Если вас не смущает первая версия вашего продукта, значит, вы запустили его слишком поздно». Еще один аспект, который нам нравится рассматривать при запуске онлайн-курсов, заключается в том, насколько важно предпринимать правильные действия в нужное время. У некоторых людей есть потрясающие онлайн-курсы по содержанию, но они ничего не делают для продвижения курса и сбора аудитории. Другие отлично справляются с работой по расширению аудитории и сообщают им, что они будут запускать онлайн-курс, но затем не выполняют обещаний и в итоге получают тусклое содержание курса.

Самое сложное позади

Если вы читаете это и уже создали и запустили свой онлайн-курс, то вы впереди всех, кто сдается, даже не закончив курс. Процесс создания курса требует больших усилий, особенно если ваш онлайн-курс не является дополнением к существующему бизнесу, а представляет собой весь ваш бизнес. Некоторые новые создатели курсов чувствуют себя выгоревшими после запуска курса, если они не начинают видеть немедленные продажи. Мы знаем, что если результат не соответствует вашим ожиданиям, вам может быть трудно продолжать работу.

Помните, что теперь у вас есть продукт, который вы можете продавать, и усилия, которые вы прилагаете в маркетинге и продвижении своего онлайн-курса в будущем, приносят прямой доход, в отличие от времени, которое вы вложили в создание своего курса, не сразу превратились в доход.

Следующее препятствие, с которым мы сейчас сталкиваемся, — это первые продажи. Во многих онлайн-компаниях рост не является линейным, и бизнес онлайн-курсов не является исключением. Для первых 10 продаж может показаться, что они занимают какое-то время, но как только вы начнете расти, получение от 100 до 200 продаж может занять у вас меньше времени, чем от 0 до 10.

Мы здесь, чтобы помочь

Если вы хотите получить отзывы о своем онлайн-курсе, пока вы работаете над получением первой продажи, свяжитесь с нами, и мы будем рады рассмотреть ваш онлайн-курс и сообщить вам, что, по нашему мнению, является главным, на чем вы должны сосредоточиться, чтобы начать. получение продаж.