Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как увеличить количество покупок в приложении? Почему это важно? 1. Преобразование веб-посетителей в пользователей приложений2. Используйте сообщения в приложении в своих интересах и увеличивайте количество покупок в приложении3. Рассмотрите возможность использования нескольких маркетинговых каналов для повышения вовлеченности4. Ограниченные по времени предложения5. Маркетинговые электронные письма с глубокими ссылками6. Соблазните их новыми и блестящими вещами7. Изучите варианты, чтобы найти то, что подходит именно вам8. Временные предложения9. Подсадите их на крючок!10. Пусть это будет цельный и безупречный опыт11. Отслеживайте и используйте поведение в приложении для стимулирования покупок в приложении12. Если покупка в приложении является подпиской, предложите бесплатное продление пробного периода13. Пусть ваш бесплатный план будет достаточно хорошим, но не слишком хорошим14. Поощряйте клиентов завершить покупку15. Предлагайте специальные предложения, когда пользователи заканчивают бесплатную пробную версию раньше16. Продвигайте премиум-услугиЗаключение Note

Следующая статья поможет вам: Как увеличить количество покупок в приложении? Почему это важно? 1. Преобразование веб-посетителей в пользователей приложений2. Используйте сообщения в приложении в своих интересах и увеличивайте количество покупок в приложении3. Рассмотрите возможность использования нескольких маркетинговых каналов для повышения вовлеченности4. Ограниченные по времени предложения5. Маркетинговые электронные письма с глубокими ссылками6. Соблазните их новыми и блестящими вещами7. Изучите варианты, чтобы найти то, что подходит именно вам8. Временные предложения9. Подсадите их на крючок!10. Пусть это будет цельный и безупречный опыт11. Отслеживайте и используйте поведение в приложении для стимулирования покупок в приложении12. Если покупка в приложении является подпиской, предложите бесплатное продление пробного периода13. Пусть ваш бесплатный план будет достаточно хорошим, но не слишком хорошим14. Поощряйте клиентов завершить покупку15. Предлагайте специальные предложения, когда пользователи заканчивают бесплатную пробную версию раньше16. Продвигайте премиум-услугиЗаключение Note

Вернуться в блог

App Builder Appy Pie, 3 января: Приложение разрабатывается главным образом с целью в какой-то момент заработать деньги. Существует ряд моделей получения дохода, которые можно применить к вашему приложению в зависимости от множества факторов. Некоторые, но не многие, добились определенного успеха, взимая с людей плату за загрузку их приложения, в то время как другие до сих пор пытаются сделать то же самое с рекламой внутри приложений. Однако для большинства мобильных приложений и их владельцев модели freemium и функция встроенных покупок стали основной моделью монетизации. Довольно легко сначала объяснить ценность, которую бесплатное приложение может предложить вам, и заинтересовать пользователей, прежде чем взимать с них плату за определенные дополнительные функции или контент посредством покупок внутри приложения в стратегически важные моменты.

Чтобы максимизировать доходы от покупок в приложении, отслеживание конверсий и оптимизация приобретают большое значение.

Покупки внутри приложения — это покупки, совершаемые из мобильного приложения. Эти покупки совершаются пользователями, когда они хотят получить доступ к специальному контенту или функциям приложения, таким как бонусы, скрытые уровни, монеты, предложения и многое другое.

Это правда, что сегодня мобильные пользователи становятся все более и более зависимыми от своих мобильных устройств практически во всем. Известно, что они изучают цвет хаки, который хотят купить, в своих мобильных приложениях, прежде чем пойти в магазин и купить его. Вам как владельцу бизнеса это может показаться не таким уж большим делом, но здесь есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Всякий раз, когда покупатель отказывается от покупки, чтобы совершить ее на вашем веб-сайте или в обычном магазине, он подвергается ряду отвлекающих факторов, которые могут привести к тому, что он полностью передумает. Следовательно, именно бренды могут убедить покупателей совершать покупки на мобильных устройствах, предоставляя им беспрепятственный опыт покупок, и они с большей вероятностью займут хорошие позиции в будущем.

Компании электронной коммерции больше всего выиграли от роста мобильных приложений. По сравнению с мобильными веб-сайтами приложения повышают вовлеченность пользователей, приводят к увеличению количества просмотренных товаров на 286%, увеличению количества покупок на 23% и увеличению конверсии от просмотра к покупке на 120%. Мобильные маркетологи используют множество советов и приемов, чтобы увеличить количество загрузок приложений, но это не является конечным результатом успеха приложения. Любому бизнесу необходимо увеличивать объемы покупок и доходы, и советы, которые мы собираемся перечислить ниже, помогут вам процветать в своем бизнесе с помощью приложений и покупок в них!

Всего несколько лет назад большинство компаний электронной коммерции довольно самодовольно сосредотачивались только на своем присутствии в Интернете, а мобильные приложения были всего лишь дополнением. Пользователи могли легко получить доступ к своим настольным веб-сайтам с мобильных телефонов. Сегодня ситуация кардинально изменилась, поскольку активность мобильных пользователей в Интернете практически незначительна. Тем, кто имеет широкое присутствие в Интернете, но немного опоздал, чтобы осознать эту тенденцию, не стоит беспокоиться, потому что есть способ использовать генерируемый ими веб-трафик. Большинство людей проводят исследования на своих мобильных телефонах и довольно часто заходят на ваш веб-сайт. Именно здесь вы можете вмешаться и избавить их от нервного и прерывистого процесса оформления заказа на мобильном веб-сайте. Настройте свой веб-сайт с помощью глубоких ссылок, которые будут перенаправлять пользователя на соответствующую страницу вашего приложения, тем самым улучшая взаимодействие с пользователем и увеличивая количество покупок внутри приложения.

В некоторых приложениях, особенно в приложениях для розничной торговли и бронирования, встроенные покупки являются не просто второстепенными функциями, а неотъемлемой частью приложения. Основная идея пользователя, просматривающего приложение для розничной торговли или бронирования, состоит в том, чтобы совершить какую-либо покупку. Хитрость здесь в том, чтобы превратить посетителей витрин в покупателей.

Для этой цели сообщения внутри приложения могут оказаться весьма эффективным инструментом и средством передачи информации. Распродажи, акции и скидки привлекательны для пользователей. Как и в случае с обычными магазинами, любые подобные продажи также необходимо рекламировать в приложениях. Сообщения в приложении — отличный способ рекламировать все те замечательные предложения, которые вы предлагаете своим клиентам.

Еще один способ стимулировать покупки в приложении — персонализация. Просматривая браузер и историю покупок каждого покупателя, вы можете предлагать специализированные продукты в соответствии с их покупательским поведением.

Мобильный маркетинг далеко не одномерен, поэтому маркетинговая кампания по различным каналам — единственный эффективный способ выделиться и добиться успеха. Эти каналы, о которых мы говорим, могут включать, помимо прочего, платное привлечение, обмен контентом, маркетинг по электронной почте и т. д. Все они могут отличаться друг от друга с точки зрения зрелости, прогнозируемого успеха или неудачи, а также вида прибыли, которую они приносят. об инвестициях, но одна общая связь между ними заключается в том, что все они могут извлечь выгоду из глубоких ссылок.

Это работает лучше всего, если ваши пользователи уже привыкли совершать покупки в приложении. В этом сценарии вы можете пойти дальше и предложить специальную скидку, акцию или предложение на определенную покупку, но загвоздка в том, чтобы сделать это в ограниченные сроки. Это стратегия, которая выдержала испытание временем и работает даже сегодня. Когда вы устанавливаете временные ограничения для предлагаемых вами скидок или предложений, возникает прямое влияние или ощущение «Купи сейчас или проиграешь» что имеет тенденцию вызывать срочность у покупателя.

Это правда, что существует множество каналов мобильного маркетинга, но маркетинг по электронной почте, вероятно, является одним из самых зрелых и эффективных. Традиционно компании электронной коммерции в значительной степени зависели от электронного маркетинга для привлечения покупателей и увеличения доходов. Однако в последнее время большинство пользователей читают свою почту на мобильных телефонах, где мобильный веб-интерфейс оказывается помехой в традиционном потоке пользователей.

В ответ на это вам, как разработчику или владельцу приложения, необходимо будет вставить несколько хорошо расположенных глубоких ссылок в маркетинговые электронные письма, чтобы пользователи оптимально направлялись к улучшенному общему опыту.

Для большинства из нас естественно влечение ко всему новому. Если у вас есть база пользователей, которая уже привязана к покупкам в приложении, важно поддерживать их интерес, предлагая им что-то. ‘новый и блестящий’ время от времени. Новизна и разнообразие вызывают интерес у поклонников приложения и заставляют их возвращаться с просьбой о большем, одновременно с готовностью совершая покупки внутри приложения.

Хотя электронный маркетинг можно считать одним из старейших, но эффективных каналов продвижения, в наши дни существует гораздо больше каналов, которые вы можете изучить. Это хорошая идея — рискнуть и изучить доступные вам каналы. К ним относятся:

  • Обнаружение приложений
  • Платный поиск
  • Социальное
  • Рефералы
  • Приложение к приложению
  • Обмен контентом и многое другое.

Это особенно эффективно в игровых приложениях. Момент сразу после того, как пользователь загрузил ваше приложение, — это момент, когда он чувствует себя лучше всего, чувствует себя позитивно и с энтузиазмом изучает его. Подталкивание к покупкам в приложении в это время — хорошая идея использовать эту эйфорию. В определенные моменты, когда ваш пользователь задыхается, или на критическом уровне, предложение о соответствующей покупке в приложении, скорее всего, превратится в реальную продажу. Время имеет решающее значение, и было бы разумно использовать его правильно.

Когда дело доходит до покупок в приложении, они работают так же, как запросы на оценку приложения или обзор. Пользователь должен быть зацеплен или глубоко вовлечен в вас, чтобы быть действительно заинтересованным в покупке в приложении. Хорошая идея — с самого начала предложить свое основное ценностное предложение, а затем четко сообщить им, для чего будет использоваться приложение. Можно сделать вывод, что чем больше вы сможете вовлечь своих пользователей, тем лучший пользовательский опыт вы сможете предложить, тем выше вероятность того, что покупки в приложении действительно произойдут. Зацепить пользователя — это комбинация двух факторов: во-первых, критичности проблемы и отчаяния в поиске решения этой проблемы, а во-вторых, насколько быстро и эффективно вы можете предложить решение предполагаемых пользователем проблем.

Одной из наиболее важных особенностей приложения для пользователя является его опыт фактического использования приложения. Важно, чтобы взаимодействие пользователя с приложением было простым, плавным и безупречным. Когда взаимодействие происходит прерывисто или внезапно, шансы пользователя на взаимодействие с приложением снижаются, как и его шансы совершить покупку в приложении. Предложите им обучающие материалы, чтобы убедиться, что их опыт использования приложения никоим образом не разочаровывает и не сбивает с толку. На начальном уровне делайте выигрыши или другие взаимодействия плавными и легкими, поскольку они продолжают подниматься по уровням, что усложняет победу.

Поведение в приложении при правильном использовании может дать вам ценную информацию. Когда вы поймете модели поведения пользователей в том, как они взаимодействуют с приложением и как они перемещаются по нему, это дает вам возможность выработать стратегию покупок в приложении. Если вы отправляете push-уведомления о каждом предложении и покупке в приложении, которые есть у вашего котенка, вы можете в конечном итоге расстроить своего пользователя и потерять его, если он решит удалить приложение из-за этого. Однако если вы используете триггеры, такие как определенные действия в приложении, для отправки соответствующих push-уведомлений, предлагающих конкретную покупку в приложении.

Существует большая группа пользователей, которые очень заинтересованы и активны в приложении на протяжении всего пробного периода, а затем совершенно замолкают, когда пробный период закончится. Именно для таких клиентов лучше всего работает модель бесплатного продления маршрута! Это расширение может быть предложено в обмен на отзыв или информацию, которую вы сможете позже использовать для устранения проблем или создания базы данных и информации.

Бесплатный пробный период или бесплатная пробная версия должны быть достаточно хороши, чтобы заманить и зацепить ваших пользователей, но убедитесь, что, когда они действительно увлекутся приложением и начнут активно его использовать, они столкнутся с барьером, когда они будут вынуждены пойти на поиск. покупка приложения, чтобы разблокировать и использовать специальные функции. Это один из наиболее эффективных способов получить преимущества от адаптации и вовлечения пользователей.

Для мобильных маркетологов одного намерения совершить покупку недостаточно. Им приходится, затаив дыхание, ждать, пока пользователь введет платежную информацию и нажмет кнопку «Купить». Брошенная корзина для покупок — явление более масштабное на мобильных устройствах, чем на любой другой платформе, и мобильные сообщения — один из наиболее эффективных способов уменьшить ее. Push-уведомления и электронные письма — лучшие способы решения этой проблемы. Если пользователь добавляет что-то в свою корзину, но не оформляет заказ, рекомендуется связаться с ним любым из способов вне приложения и немного подтолкнуть его. Эти уведомления работают лучше, если их персонализировать следующими способами:

  • «Вы оставили товар в корзине» является безличным, попробуйте упомянуть название продукта, который они оставили.
  • Если товар, который они заказали, ограничен в наличии, укажите это. Создайте ощущение срочности, чтобы побудить их совершить покупку до того, как закончатся запасы!
  • Следите за поведением пользователей в приложении, чтобы вовремя отправлять push-уведомления таким образом, чтобы они получали их в тот момент, когда они наиболее активны.

В течение пробного периода большинство пользователей положительно относятся к приложению, и рекомендуется использовать это время с пользой. Предлагайте специальные предложения, если они перейдут на платную версию в первые два дня, и поощряйте пользователей быстрее завершить пробный период. Пользователи, которые активно использовали приложение в течение первых трех дней, с большей вероятностью совершат конверсию, чем те, кто этого не делает. Предложите им скидку при раннем бронировании или другие подобные преимущества и используйте аналитику этих пользователей в приложении, чтобы выявить настоящих ускорителей.

Когда вы предлагаете услуги премиум-класса, важно, чтобы вы представили их, подняли шумиху и рассказали другим о том, что вы предлагаете. Сообщите пользователям о преимуществах, которые они получат при подписке на платные услуги. Сделать это можно тремя основными способами:

  • Сообщения в приложении — когда пользователь просматривает или использует ваше приложение, он наиболее вовлечен. В настоящее время личные сообщения в приложении могут помочь им указать на специальные функции, помочь им наладить отношения с приложением и даже рассмотреть возможность использования премиум-функций.
  • Капельные кампании – по сути, это автоматизированная маркетинговая кампания по электронной почте, в которой электронные письма рассылаются автоматически в соответствии с определенным графиком. Секрет эффективной капельной кампании заключается в правильном выборе времени и актуальности. Они отлично подходят для объявления о новых обновлениях, функциях или снижении цен на приложение.
  • Текстовые сообщения. Текстовые сообщения, как правило, привлекают больше внимания по сравнению с сообщениями электронной почты, поскольку около 90% текстовых сообщений читаются в течение первых трех минут после их получения. Однако текстовые сообщения ограничивают длину сообщения 160 символами, поэтому важно предоставлять информацию четко и четко.

Упомянутые выше решения или советы можно использовать в любых комбинациях, но не все из них подходят для всех типов приложений. Поэтому сделайте шаг назад, расслабьтесь и выберите те, которые лучше всего подходят для вашего приложения. Убедитесь, что вы вносите свой собственный вклад, когда дело доходит до стратегий и их реализации, и вы обязательно увидите отличные результаты.