Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как Koala выросла с 0 до 13 миллионов долларов за 12 месяцев с помощью электронного маркетинга и amp; оптимизация сайтаKoala – одна из первых компаний, производящих матрасы DTC, добившаяся больших успехов. Вот их длинная последовательность из 9 писем, которая охватывает 3 недели. А также другие маркетинговые стратегии. Бен Казиник·2 минуты чтения·Обновление от 4 июля 2023 г.

Следующая статья поможет вам: Как Koala выросла с 0 до 13 миллионов долларов за 12 месяцев с помощью электронного маркетинга и amp; оптимизация сайтаKoala – одна из первых компаний, производящих матрасы DTC, добившаяся больших успехов. Вот их длинная последовательность из 9 писем, которая охватывает 3 недели. А также другие маркетинговые стратегии. Бен Казиник·2 минуты чтения·Обновление от 4 июля 2023 г.

Koala — австралийская компания по производству матрасов, которая покорила мир. Здесь есть о чем поговорить, потому что маркетинг этого бренда очень актуален – от их электронных писем до упаковки, обслуживания клиентов и оптимизации оформления заказа.

Но мы сосредоточимся на двух основных вещах — почтовом маркетинге и оптимизации сайта.

Итак, вот как Koala полностью разгромила его в электронном маркетинге. Во-первых, у них есть заметное всплывающее окно выхода:

Это действительно отличная сделка, если учесть остальную часть их ценностного предложения:

  • бесплатная доставка
  • Доставка за 4 часа (для некоторых регионов)
  • испытание на 120 ночей.
  • 10-летняя гарантия

Когда вы подписываетесь на это предложение на 100 долларов, вы получаете это электронное письмо:

Затем, ровно через 40 минут, вы получаете второе письмо:

Обратите внимание, что первое электронное письмо выглядело как купон, чтобы соответствовать ожиданиям пользователя. И второе электронное письмо больше похоже на электронное письмо, тестируя другой вид. Затем, через 24 часа, вы получаете третье письмо:

Затем через 24 часа вы получаете четвертое электронное письмо, на этот раз в нем есть таймер обратного отсчета для большей срочности:

Затем через 48 часов они отправляют это письмо. На этот раз вместо того, чтобы продвигать предложение о скидке, они подчеркивают, насколько их клиенты любят матрас.

Затем через 3 дня вы получите это письмо:

Затем через 2 недели они отправляют вам еще одну последовательность из 3 электронных писем, чтобы протестировать еще большую скидку. Почему 2 недели? Я предполагаю, что они тратят это время на перенацеливание на вас в социальных сетях и на сайтах онлайн-издателей.

Вот первое письмо в последовательности:

Вот второе письмо:

А вот и третья в последовательности:

Этот таймер довольно убедителен, не так ли?

Таким образом, у Коалы есть 9 электронных писем в этом конкретном потоке электронной почты.

Когда большинство брендов останавливаются на третьем письме, Koala тестирует различные форматы, изображения и предложения в течение 3 недель с 9 различными электронными письмами. 📥

Вот снова поток:

Электронная почта 1:
Скидка 100 долларов, отправлено немедленно
Электронная почта 2: отправили через 40 минут
Электронная почта 3: День 2
Электронная почта 4: День 3 + таймер обратного отсчета
Электронная почта 5: День 5 + обзоры продуктов
Электронная почта 6: День 8 + пробная версия на 120 ночей
Электронная почта 7: День 22 + скидка 150 долларов
Электронная почта 8: День 23
Электронная почта 9: День 24

Этот поток не был бы таким мощным, если бы Koala также не оптимизировала свой сайт для максимальной конверсии. Вот как выглядит их домашняя страница:

Несколько ключевых моментов, которые делают домашнюю страницу Koala шедевром оптимизации коэффициента конверсии:

  1. Меню супер простое – в нем 5 кнопок. Слева — просто «матрас» и «отзывы», отличный способ заставить клиента сразу сосредоточиться на том, что важно.
  2. Сверхкраткий контент — в аннотации к контенту в очень краткой и сжатой форме выделяются 3 преимущества (лучшие отзывы, бесплатная доставка, пробная версия на 120 ночей). Чем меньше слов, тем лучше, они действительно позволяют изображению рассказать историю.
  3. Все выше сгиба — все важные элементы выше сгиба. Меню, призыв к действию, скользящее всплывающее окно справа и оформление заказа.

Поэтому, если вы боретесь с конверсиями на своем сайте электронной коммерции, попробуйте упростить верхнее меню, сократить текст и разместить все в верхней части страницы. Попробуйте этот вариант в течение 2-4 недель и посмотрите, как изменится ваша конверсия.

[Add Banner Here]