Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как MVMT проделали путь от 0 до 100 миллионов долларов за 5 лет Вот история вирусного успеха MVMT. Мы покрываем бренд Facebook Объявления, Instagram инфлюенсеры, сбор средств, пользовательский контент и обзоры. Бен Казиник·4 минуты чтения·Обновление от 16 июля 2023 г.

Следующая статья поможет вам: Как MVMT проделали путь от 0 до 100 миллионов долларов за 5 лет Вот история вирусного успеха MVMT. Мы покрываем бренд Facebook Объявления, Instagram инфлюенсеры, сбор средств, пользовательский контент и обзоры. Бен Казиник·4 минуты чтения·Обновление от 16 июля 2023 г.

MVMT была основана двумя выпускниками колледжа в 2013 году. Они намеревались разрушить сверхконкурентную отрасль — производство роскошных часов.

Все началось с уникальной истории бренда MVMT, о том, как они перешли «из грязи в князи». Это история о двух бросивших колледж, у которых был долг в 20 000 долларов, когда они начали свой бизнес, который быстро стал одной из самых известных часовых компаний в мире.

В этом тематическом исследовании мы рассмотрим несколько маркетинговых каналов, которые MVMT абсолютно точно использует: Facebook реклама, маркетинг влияния,

Краудфандинг

В 2013 году немногие миллениалы носили часы. Часы начального уровня стоили дорого — от 200 до 300 долларов за штуку. Основатели поняли, что, отказавшись от посредников и продавая напрямую потребителю, они могут продавать высококачественные часы за 100 долларов, то есть вдвое дешевле рыночной цены.

Проблема заключалась в том, что ни один банк не хотел давать деньги в долг 23-летним. Поэтому Джейк и Крамер обратились к единственному доступному варианту — краудфандингу.

MVMT с краудфандинговой кампанией на Indiegogo. Два молодых соучредителя смогли собрать 15 000 долларов за 2 недели. И когда кампания набрала обороты, она увеличилась до 300 000 долларов всего за 2 месяца.

Теперь, когда у MVMT было более 3000 сторонников, у них были деньги, чтобы инвестировать в цифровой маркетинг. И первый канал, над которым они работали, был Facebook Объявления.

Facebook Объявления

Тысячи брендов DTC были созданы благодаря рекламе на Facebook. Это было новое увлечение после Google Ads, и оно было очень дешевым, ненасыщенным и эффективным.

Во-первых, бренд установил действительно последовательный график публикации и начал использовать влиятельных лиц для своих изображений. Из-за этой последовательности они смогли получить несколько действительно интересных постов. Итак, они взяли их и начали запускать свой первый Facebook Объявления.

Вот различные способы, которыми они смогли взломать Facebook Объявления:

– Они использовали разные форматы рекламы, чтобы избежать усталости от рекламы (карусель, видеообъявления и т. д.).

– Они протестировали каждый элемент своей рекламы, чтобы получить максимальную конверсию.

– Они были одним из первых брендов, которые действительно подчеркивали стиль роскоши, а не фокусировались на часах.

-UGC (пользовательские изображения) сыграли большую роль. Они рекламировали и делились фотографиями своих клиентов, носящих часы.

-Они использовали очень короткую рекламу.

Facebook реклама принесла им массу продаж, и в 2018 году бренд зарабатывал 80 миллионов долларов в год.

Далее, инфлюенсеры.

Маркетинг влияния

Что действительно впечатляет в MVMT, так это их целеустремленность. Когда они выбирают маркетинговую стратегию, они просто идут на это. Они сделали то же самое с маркетингом влияния, как и с Facebook объявления, они нырнули с головой.

Все началось, когда бренд понял, что инфлюенсеры были более чем счастливы публиковать контент в обмен на бесплатный продукт. Они обратились к создателям контента с 30-500 тысячами подписчиков и сказали: «Нам нравится ваша работа, мы хотели бы отправить вам несколько часов в обмен на какой-то контент».

Сначала все делали вручную. Они провели весь день, заполняя рабочие листы и обращаясь к лидерам мнений один за другим.

Затем они начали искать инструменты влияния для автоматизации процесса. Они начали использовать Ухмылка которая представляет собой комплексную платформу, которая автоматизирует все, от контактов с влиятельными лицами до соглашений и условий, утверждения изображений и даже интегрируется с Shopify.

Они смогли расширить свой канал влиятельных лиц в 7 раз, получить более 100 000 кодов скидок и партнерских конверсий, а влиятельные лица создали более 39 000 единиц контента.

Вот несколько примеров их снимков влиятельных лиц на Instagram:

Профессиональный совет: Хотите повторить успех MVMT с помощью влиятельного маркетинга? Получите наш контрольный список стратегии влияния.

Еще одна стратегия, которую мастерски реализовала MVMT, — социальное доказательство.

Социальное доказательство

Изображения влиятельных лиц помогли бренду создать активное онлайн-сообщество. MVMT призвал своих пользователей публиковать свои изображения с часами, используя хэштег #jointhemvmt. На сегодняшний день существует более 160 тысяч изображений, помеченных хэштегом.

Помимо изображений, MVMT использовала Yotpo, чтобы заставить своих клиентов оставлять отзывы. Они использовали этот инструмент для отправки электронных писем с формами отзывов по почте, где пользователи могли вводить свой отзыв прямо в электронное письмо, не заходя на сайт.

Это привело к более чем 30 000 отзывам с пятью звездами за очень короткий промежуток времени.

Yotpo также позволил им отображать раздел вопросов и ответов, где клиенты могли задавать вопросы и быстро получать ответы на свои самые насущные проблемы.

Резюме

Настоящий секрет успеха MVMT заключается в том, насколько хорошо они привлекали свою аудиторию на каждом этапе пути. От сбора средств на Indiegogo до пользовательского контента и инфлюенсеров их клиенты были в центре их маркетинговой стратегии. И это действительно выделяло их из общей массы.

Чтобы просмотреть, вот шаги, которые они предприняли.

  1. Сбор средств (3 тыс. клиентов)
  2. Facebook Объявления
  3. Инфлюенсеры (39K фото)
  4. Пользовательский контент (160 тыс. фото)
  5. Отзывы (30 000 5-звездочных отзывов)

Простые стратегии, которые с последовательностью (и отличным продуктом) принесли свои плоды. Нужна помощь в развитии вашего бренда электронной коммерции? Нажмите кнопку чата, и мы свяжем вас с лучшими в мире экспертами по электронной коммерции.

[Add Banner Here]