Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Компания Firstsource сотрудничает с Uniphore для обеспечения исключительного качества обслуживания клиентов, используя свои…

Глобальный поставщик услуг по управлению бизнес-процессами (BPM) и компания RP-Sanjiv Goenka Group сегодня объявили о стратегическом партнерстве с Uniphore, мировым лидером в области автоматизации диалоговых услуг (CSA), для использования ее платформы в качестве важного компонента для Digitally компании Firstsource. Расширенный контактный центр (DECC).

Соглашение основано на том, что Firstsource и Uniphore объединяют глобальный опыт, глубокий опыт в предметной области и передовые технологии для обеспечения улучшенного качества обслуживания клиентов (CX). Эта многомиллионная сделка принесет огромную пользу нашим клиентам в течение следующих нескольких лет.

Бизнес-среда быстро меняется, и организациям необходимо предоставлять новые и инновационные возможности CX, чтобы постоянно оставаться впереди. Наши решения DECC, основанные на платформе Uniphore Conversational Service Automation, помогут нашим клиентам обеспечить бесперебойное обслуживание клиентов, что станет для них стратегическим преимуществом и положительно повлияет на их прибыль», — сказал ВенкатгириВандали, президент Health Plan и Healthcare Services компании Firstsource.

Независимо от того, в какой отрасли вы работаете, ваши клиенты ожидают, что вы сможете быстро и эффективно удовлетворить их потребности. Сочетание специалистов и опыта компании Firstsource в сочетании с инновационными технологиями Uniphore обеспечит поистине уникальный опыт. Технология автоматизации помогает сократить время обработки и предоставляет сотрудникам помощь в решении потребностей клиентов, как второй пилот, — сказал Умеш Сачдев, генеральный директор и соучредитель Uniphore.

Использование объединенной эффективности и расширенных возможностей партнерства Firstsource и Uniphore дает предприятиям множество преимуществ: Улучшение качества обслуживания клиентов: каждый год Firstsource обрабатывает более 200 миллионов взаимодействий с брендами из списка Fortune 100 по всему миру. Внедрение искусственного интеллекта и автоматизации значительно повысит эффективность процессов и улучшит качество обслуживания клиентов.

Более высокая удовлетворенность клиентов и лояльность сотрудников: Firstsource обеспечивает лучший в отрасли рейтинг CSAT, а благодаря практической аналитике в режиме реального времени этот показатель будет еще больше улучшаться. Сотрудники ценят помощь ИИ в рамках программы Next Best Action, которая улучшает их способность решать проблемы клиентов, что приводит к повышению вовлеченности сотрудников.

Боты умеют выявлять закономерности в клиентской базе и давать рекомендации, основанные на настроениях клиентов и бизнес-контексте. Человеческие разговоры становятся более эффективными и содержательными, поскольку боты берут на себя рутинные, повторяющиеся задачи, предлагают круглосуточную поддержку и дают подробные рекомендации, освобождая агентов для ведения сложных разговоров. «Сочетание лучшего из того, что могут предложить люди и технологии, может максимизировать эффективность бизнеса», — сказал Сундара Сукаванам, директор по цифровым технологиям компании Firstsource.

Цифровой контакт-центр компании Firstsource предлагает будущее клиентского опыта и путь к нему. Такие инструменты, как Uniphore’sauMina, помогут сотрудникам учитывать реальные намерения клиентов и использовать расширенные возможности для преобразования опыта.

«Если компании хотят не только выжить, но и процветать в новых условиях, им необходимо найти способы обеспечить бесперебойное обслуживание клиентов», — сказал Джафар Сайед, директор по развитию Uniphore.

Для достижения этой цели организации могут использовать экспертов Firstsource, а также самые современные технологии искусственного интеллекта и автоматизации от Uniphore, чтобы обеспечить бесперебойное обслуживание клиентов, экономя при этом деньги.

О компании Firstsource Solutions Компания Firstsource Solutions Limited, входящая в группу RP-Sanjiv Goenka, является ведущим поставщиком трансформационных решений и услуг, охватывающих жизненный цикл клиентов в сфере здравоохранения, банковского дела и финансовых услуг, коммуникаций, медиа и технологий, а также в других отраслях.

Наш подход Digital First, Digital Now помогает организациям заново изобрести операции и переосмыслить бизнес-модели, позволяя им создавать важные моменты и создавать конкурентные преимущества.

Имея устойчивое присутствие в США, Великобритании, Индии и на Филиппинах, мы выступаем надежным партнером по развитию для более чем 100 ведущих мировых брендов, включая несколько компаний из списка Fortune 500 и FTSE 100.

www.firstsource.com О Uniphore Uniphore – мировой лидер в области автоматизации разговорных услуг. Видение компании состоит в том, чтобы разрушить устаревшую модель обслуживания клиентов, ликвидировав разрыв между человеком и машиной с помощью голоса, искусственного интеллекта и автоматизации, чтобы гарантировать, что каждый голос при каждом звонке будет действительно услышан.

Uniphore позволяет компаниям по всему миру обеспечивать трансформационное обслуживание клиентов, предоставляя платформу автоматизации, где цифровые агенты берут на себя транзакционные разговоры от людей, обучают агентов во время звонков и точно прогнозируют язык, эмоции и намерения.

Все в режиме реального времени. Диалоговая автоматизация и аналитика, Диалоговый помощник и Диалоговая безопасность повышают эффективность поддержки и привлечения клиентов, повышения лояльности и повышения эффективности.