Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Конструктор веб-сайтов с членством на базе AI для создания бесплатного веб-сайта с членством

Следующая статья поможет вам: Конструктор веб-сайтов с членством на базе AI для создания бесплатного веб-сайта с членством

Веб-сайт для участников содержит контент, предназначенный только для участников. Они используются некоммерческими организациями, ассоциациями и даже предприятиями для «открытия» контента, доступ к которому могут получить только участники. Могут быть уровни членства, которые могут быть бесплатными или платными.

Чтобы создать веб-сайт членства, вам необходимо указать контент, который вы хотите добавить на веб-сайт. Помимо конкретного контента, вы должны добавить на свой веб-сайт членства несколько важных страниц. Некоторые из них упомянуты ниже.

  • Домашняя страница

    На главной странице вашего веб-сайта, посвященного членству, должны быть освещены уникальные услуги, которые пользователи получают после входа в систему. Вы можете включить изображения прошлых событий и броские тексты, чтобы побудить людей стать участником. Вы также можете добавить на эту страницу призыв к регистрации или входу в систему.

  • О нас

    «О нас» — одна из самых важных страниц вашего членского сайта. Он рассказывает пользователям о вашей организации, о том, как она функционирует, административной структуре и т. д. Чтобы продемонстрировать популярность вашего веб-сайта, вы также можете добавить на эту страницу отзывы известных участников.

  • Членство

    Страница членства — это одна из страниц, на которую вы хотите, чтобы ваши пользователи попадали и заполняли форму членства. Эта страница в основном содержит форму членства, планы, условия и все остальное, что вы хотите, чтобы люди знали, прежде чем стать участниками.

  • События

    Страница событий должна быть самой популярной частью вашего членского веб-сайта. Эта страница используется, чтобы продемонстрировать, насколько интересно стать членом вашей организации. Он включает в себя фрагменты прошлых событий и информацию о предстоящих событиях.

  • Часто задаваемые вопросы

    Страница часто задаваемых вопросов предназначена для решения общих вопросов посетителей и участников. Эта страница должна быть в формате вопрос-ответ. Язык контента, добавленного на страницу часто задаваемых вопросов, должен быть четким, ясным и легко понятным.

  • Контакт

    Страница контактов содержит различные контактные данные, позволяющие пользователям связаться с ключевыми людьми, связанными с веб-сайтом членства. На этой странице представлены деловая электронная почта и адреса электронной почты ключевых людей, номера телефонов или и то, и другое. Вы также можете добавить значки своих каналов в социальных сетях.

  • Несколько платежных шлюзов

    Добавьте страницу оплаты на свой веб-сайт участника с несколькими платежными шлюзами. Постарайтесь включить как можно больше шлюзов, чтобы участники могли совершать платежи через шлюз или метод оплаты, которому они доверяют и с которым знакомы. Убедитесь, что ваша платежная страница безупречно работает и на смарт-устройствах.

  • Регистрационные формы

    Сделайте так, чтобы потенциальным участникам было легко связаться с вами и стать участниками. Добавьте форму регистрации, чтобы получить предварительную информацию, чтобы ваши руководители могли снова связаться с ними. Эти формы членства также могут быть разработаны, чтобы помочь людям зарегистрироваться самостоятельно.

  • Сообщество

    Добавьте страницу сообщества или форума на свой веб-сайт участника, чтобы ваши участники могли общаться с другими участниками-единомышленниками и общаться друг с другом по темам, которые их интересуют. Это также отличный способ построить сеть.