Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Корпоративные банковские продукты, которые выиграют больше всего от цифровой трансформации

Это чрезвычайно сложное время для ведения бизнеса для компаний любого размера. Во многом их успех на целевых рынках зависит от их способности более разумно и гибко обращаться со своими финансами. Таким образом, когда эти компании пользуются различными корпоративными банковскими продуктами, они ожидают, что их поставщики будут на той же волне.

Они с большей вероятностью зарегистрируются в программах корпоративного банковского обслуживания, которые основаны на данных и специально адаптированы для цифровой доставки.

Если вы хотите стать предпочтительным поставщиком банковских услуг для этих корпораций, возможно, вам придется обновить ваши текущие предложения. Возможно, пришло время избавиться от старой линейки и вместо этого внедрить следующие корпоративные банковские продукты, отвечающие требованиям времени.

Вот краткая информация о корпоративных банковских продуктах, которые больше всего выиграют от цифровой трансформации, и о том, какие функции в них следует добавить:

Корпоративные банковские платежи

Одним из продуктов, который может остро нуждаться в цифровом обновлении, является продукт, который вы выбрали для корпоративных банковских платежей. Ваши потенциальные клиенты всегда ищут более быстрые и бесперебойные системы обработки платежей, которые они могут использовать, где бы они ни вели бизнес. Также большим плюсом является то, что они могут совершать корпоративные банковские платежи со своих мобильных устройств, например smartphones или таблетки.

Это будет разумное начало для обновления корпоративных банковских платежей для ваших клиентов. Это позволит им легко погасить непогашенную задолженность и позволит им визуализировать свои текущие денежные позиции вместе с вами. Преобразуйте свои корпоративные банковские процессы, чтобы они работали на нескольких цифровых платформах и стали совместимыми со знакомыми и эффективными API. Это выигрышный билет для обеспечения покровительства и лояльности ваших корпоративных клиентов к вашему банку.

Банковские доходы и выставление счетов

Также было бы хорошо обновить текущие банковские и платежные продукты вашего учреждения. Для ваших клиентов это изменение представляет новые возможности получения дохода от комиссионных доходов. Благодаря этому продукту они смогут улучшить процессы ценообразования и выставления счетов, а также отслеживать любые упущенные шансы на конверсию.

Вам захочется обновить этот продукт, чтобы обеспечить возможность ценообразования и управления доходами в облаке. Удобные функции, которые вы можете найти, — это моделирование цен и отслеживание обязательств для собственных клиентов корпорации. Это должно привлечь их к поддержанию партнерства с вашим учреждением.

Управление денежными средствами и ликвидностью для корпораций

Третий продукт, к которому вы захотите вернуться, — это решение по управлению денежными средствами и ликвидностью, которое вы сейчас предлагаете корпорациям. Благодаря этому решению они захотят увидеть ситуацию со своим капиталом с высоты птичьего полета. Они также захотят упростить контроль над своей кредиторской задолженностью, дебиторской задолженностью и прогнозами движения денежных средств.

Рассмотрите возможность внедрения инноваций в свой продукт по управлению денежными средствами и ликвидностью, чтобы контролировать их в режиме реального времени. Клиенты также должны иметь возможность использовать ваш продукт для консолидации ликвидности в нескольких местах. Они почувствовали бы облегчение, если бы могли легко контролировать ликвидность каждого филиала. Если они также ведут бизнес за границей, было бы полезно, если бы это можно было сделать и для каждой страны. Если ваше решение поможет им сохранить ликвидность и выявить потенциальные риски ликвидности, они будут покровительствовать вашим услугам в долгосрочной перспективе.

Управление казначейством корпораций

Еще один продукт, который может выиграть от цифровой трансформации, — это управление финансами корпораций. Те, кто активно стремится к росту, ищут решения для улучшения своих возможностей по управлению инвестициями и для выхода на новые рынки капитала.

Ваш продукт должен помочь им выполнить свои финансовые обязательства и принять мудрые решения, используя свои текущие финансовые активы. Решение, которое отслеживает жизненный цикл финансовых инструментов и облегчает бремя погашения задолженности, принесет вам их одобрение.

Корпоративное кредитование

Цифровое обновление может также произойти для ваших различных продуктов корпоративного кредитования. Вы можете использовать новые технологии для управления коммерческими кредитами и непогашенными кредитными линиями ваших корпоративных клиентов. Цифровые инновации помогут вам добавить и поддерживать структуру ваших кредитных процессов и снизить любые потенциальные кредитные риски.

Нововведение также может позволить вам открыть более гибкие варианты финансирования, которыми легко управлять в облаке. Это повысит вашу привлекательность для широкого круга корпоративных клиентов, которые активно ищут варианты финансирования на более гибких условиях.

Финансовая торговля

Наконец, если вы хотите привлечь корпоративных клиентов, которые будут вести бизнес в разных странах, вы должны поддержать свой текущий продукт торгового финансирования. Обновление позволит вашим клиентам работать в тесном сотрудничестве со своими партнерами за рубежом и снизить стресс при выполнении иностранных финансовых требований.

Есть несколько способов улучшить свой текущий продукт торгового финансирования с помощью технологий. Обновление предоставит вам более широкий спектр инструментов торгового финансирования, которые вы сможете предложить своим клиентам. Вы также можете обеспечить бесперебойное управление гарантиями и документальным сбором от импортеров экспортерам. Наконец, вы можете упростить процесс торгового финансирования для всех сторон благодаря расширенным мультивалютным и многоязычным операциям продукта.

Заключение: Как стать надежным именем в сфере корпоративных банковских услуг

Конечная цель должна заключаться в предоставлении корпоративных банковских продуктов, которые являются простыми, инновационными и достаточно масштабируемыми, чтобы помочь вашим клиентам управлять своими финансами. Переработка корпоративных банковских продуктов для цифровой эпохи имеет свои преимущества. Когда ваши корпоративные клиенты выигрывают, вы тоже. Ваш бренд будет выделяться как актуальный, и вы будете развивать корпоративное партнерство, которое будет способствовать развитию вашего бизнеса на долгие годы.

Table of Contents