Лучшая док-станция для беспроводной зарядки iPhone, Apple Watch и AirPods Pro в 2022 году

Примечание. Следующая статья поможет вам: Лучшая док-станция для беспроводной зарядки iPhone, Apple Watch и AirPods Pro в 2022 году

Последнее обновление: 19 октября 2021 г.

Если у вас есть вся экосистема Apple или только базовые устройства, такие как Apple iPhone, Apple Watch и AirPods Pro, вам может быть неудобно носить с собой отдельные зарядные устройства для каждого из них. Более того, Apple прекратила поставки зарядных устройств с последний iPhone 13 Pro Max серии, и есть много людей, которые хотят купить лучшие зарядные устройства для iPhone 12. Поэтому, если вы ищете то же самое, я бы порекомендовал вам купить одну из этих док-станций для беспроводной зарядки для iPhone.

Одним из наиболее значительных преимуществ покупки беспроводного зарядного устройства является то, что оно устраняет беспорядок в кабелях, подключает один кабель и заряжает несколько устройств без подключения или отключения. Перейти к следующему разделу, чтобы купить лучшая беспроводная зарядная док-станция для iPhone, Apple Watch, AirPods Pro, AirPods 3-го поколения (2021 г.).

Лучшая док-станция для беспроводной зарядки iPhone, Apple Watch и AirPods Pro, AirPods 3-го поколения

№1. Зарядная станция Белкин

Беспроводная зарядная станция Belkin — идеальное решение для одновременной зарядки iPhone, Apple Watch и AirPods Pro без ущерба для скорости зарядки. Он заряжает iPhone со скоростью 7,5 Вт и Apple Watch/AirPods Pro со скоростью 5 Вт; сохранение разницы обязательно, потому что перегрузка гаджета может их повредить. Широко совместим со всеми смартфонами с поддержкой Qi и наушниками/смарт-часами. Кроме того, вы можете заряжать iPhone, не снимая корпус до 3 мм. Кроме того, зарядную станцию ​​можно использовать в качестве док-станции для iPhone и других устройств для безопасного размещения. Доступен в черном и белом цветовых вариантах.

Проверьте стоимость зарядной станции Belkin на Amazon

№ 2. Беспроводная зарядная док-станция Mangotek

Если вы ищете док-станцию ​​для зарядки, чтобы поставить iPhone в стоячее положение, этот зарядный чехол Mangotek не для вас. Кроме того, подаваемая мощность остается под контролем, поскольку Mangotek имеет сертификаты MFi и Qi для предотвращения перегрева, перенапряжения и других проблем, которые могут взорвать iPhone. Из коробки вы получите совместимый с iPhone кабель Lightning и универсальный адаптер питания на 36 Вт. Зарядная станция имеет выход для зарядки USB A мощностью 5 Вт для подключения дополнительных устройств в бонусе.

Проверьте цену зарядной док-станции Mangotek на Amazon

№3. Беспроводной зарядный стол MOOU

Зарядное устройство MOOU для iPhone, AirPods Pro и Apple Watch довольно дорогое по сравнению с любыми другими подобными зарядными устройствами. Хотя это устранит избыточность и хаос нескольких зарядных кабелей на столе, просто положите устройства, которые вы хотите зарядить, и забудьте о них. Он обеспечивает 7,5 Вт для iPhone, 10 Вт для телефонов Samsung Galaxy и 5 Вт для AirPods и Apple Watch. В дополнение к этому, есть зарядный порт USB C PD мощностью 18 Вт для зарядки любых других устройств. Таким образом, в конечном итоге, это не ограничивается только устройствами Apple, но также вы можете заряжать аккумулятор любого гаджета, совместимого с беспроводной зарядкой.

Проверьте цену MOOU Charging Desk на Amazon

№ 4. Беспроводная зарядная станция CHOETECH 4-в-1

Это еще одна беспроводная зарядная станция премиум-класса, которая поддерживает широкий спектр устройств с поддержкой Qi, включая Apple iPhone, телефоны Samsung Galaxy, Apple Watch, Samsung Watch, AirPods, Galaxy Buds и другие. Опять же, блок питания варьируется, например, для iPhone он обеспечивает 7,5 Вт, а для телефонов Samsung Galaxy — 10 Вт; в упаковке вы найдете адаптер питания и кабель; поэтому вам не нужно использовать какой-либо сторонний кабель или адаптер для использования с зарядной панелью CHOETECH. Кроме того, он имеет яркий светодиодный индикатор, который действует как индикатор, например, зеленый светодиод означает ожидание зарядки, яркий красный светодиод указывает на зарядку, а когда зеленый и красный индикаторы мигают, зарядное устройство и устройства необходимо перезапустить из-за ошибка.

Проверьте цену зарядной станции Choetech на Amazon

№ 5. Зарядная станция HATALKIN 3-в-1

Купите это суперзарядное устройство для своих устройств Apple, чтобы заряжать их одновременно с быстрой зарядкой 22,4 Вт, и оно может одновременно заряжать совместимые Apple iPhone, Apple Watch, AirPods. Более того, вы можете покупать с доверием, так как они заменят в течение 365 дней, если возникнут проблемы с качеством или неисправность системы. Он поставляется с адаптером QC 3.0 для быстрой и безопасной зарядки устройств. Получите все виды защиты от перенапряжения, перегрузки по току, перегрева и т. д., чтобы обезопасить телефоны во время их зарядки. iPhone остается спереди, Apple Watch сверху, а AirPods чуть ниже Apple Watch.

Проверьте цену зарядной станции HATAKLIN на Amazon

№ 6. Unravel Universal Wireless Charging Dock

Зарядная док-станция Unravel отлично подходит для путешествий, так как она складная и легкая. Самое приятное в этой зарядной док-станции то, что она оснащена универсальными подставками для устройств, что означает, что вы можете заряжать iPhone, Apple Watch и AirPods Pro на любой зарядной подставке. Они также добавили USB-C PD для зарядки любого другого устройства, которое не поддерживает беспроводную зарядку. Он доступен в трех различных цветовых вариантах: Glow, Black и Red. Помимо устройств Apple, вы можете использовать это зарядное устройство с телефонами Samsung Galaxy, наушниками и часами Samsung.

Проверьте цену зарядной док-станции Unravel на Amazon

№ 7. Зарядная док-станция магазина XDODD

Если у вас заканчиваются деньги, но вы все еще хотите купить новую беспроводную зарядную док-станцию ​​для iPhone и других устройств, магазин XDODD предлагает вам дешевое, но лучшее предложение. Это всего 37 долларов за одновременную зарядку Apple iPhone, iWatch и AirPods. Кроме того, еще одним преимуществом является то, что вы можете разместить два смартфона, совместимых с беспроводной зарядкой, в то время как другие зарядные панели поддерживают только три устройства одновременно. Наконец, он изготовлен с использованием материала ABS, что делает его легким и защищает от различных повреждений.

Проверьте цену зарядной док-станции XDODD на Amazon

№8. Бюджетная зарядная станция Hintamas

Это еще одна дешевая, но лучшая зарядная док-станция для устройств Apple и Samsung. Беспроводные зарядные станции не требуют дополнительного кабеля; подключите один кабель, и вы сможете заряжать до трех устройств: один смартфон, AirPods 3и iWatch. Помимо устройств Apple, вы можете использовать их с другими Qi-совместимыми устройствами Samsung. Удивительно элегантный дизайн позволяет эффективно заряжать любое совместимое устройство с той же скоростью.

Проверьте стоимость зарядной станции Hintamas на Amazon

Related Articles

Back to top button