Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Лучшее программное обеспечение для живого чата и поддержки клиентов для вашего мобильного приложения

Следующая статья поможет вам: Лучшее программное обеспечение для живого чата и поддержки клиентов для вашего мобильного приложения

Программное обеспечение для онлайн-чата стало обязательным для онлайн-бизнеса. Независимо от того, есть ли у вас сайт электронной коммерции или сервисная платформа по требованию, наличие функции чата сейчас важнее, чем когда-либо. Более того, не менее важно реализовать функцию поддержки чата одним щелчком мыши в своих мобильных приложениях, поскольку пользователи приложений ищут меньше суеты и больше простоты.

По статистике, более 60% пользователей мобильных приложений ожидают, что им будет доступна функция живого чата. Фактически, 74 процента интернет-пользователей предпочитают живые чат-боты для агентов поддержки, поскольку они могут получать мгновенные ответы на свои вопросы без необходимости ждать или иметь дело с ограничениями, которые являются неотъемлемой частью ручной поддержки.

Программное обеспечение и инструменты для чата могут не только приносить пользу бизнесу, но и поддерживать клиентов в их путешествии и вдохновлять их на конверсию. Поэтому для предприятий важно найти подходящее программное обеспечение для поддержки чата и интегрировать его со своими приложениями. Мы подготовили список, который поможет вам в этом. Просмотрите рекомендуемый список программного обеспечения ниже и примите взвешенное решение.

7 лучших программ поддержки чата для мобильных приложений

Вот лучшее программное обеспечение поддержки чата, которое может улучшить вашу поддержку клиентов в приложении и дать вашим клиентам возможность получать мгновенную поддержку и помощь:

Зендеск Чат

Зендеск представляет собой инклюзивную платформу, которая позволяет предприятиям управлять несколькими аспектами поддержки клиентов и коммуникаций. Компании могут оцифровать весь процесс и легко и удобно управлять взаимодействием с клиентами. Zendesk предлагает полезный пакет услуг, в котором есть все, что нужно бизнесу, чтобы предлагать клиентам всестороннюю поддержку.

Компании могут использовать Zendesk, чтобы включить поддержку чата на своем веб-сайте, в приложениях для Android и iOS. Администраторы могут настраивать процесс и направлять чаты агентам, способным решать определенные запросы. Агенты чата могут отправлять заявки, помечать других агентов или менеджеров, собирать важные сведения и просматривать график предыдущих чатов для справки.

Цена: От 19 долларов США в месяц.

Живой чат

Живой чат является одним из лидеров индустрии программного обеспечения для чатов. Он имеет специальный плагин WordPress, который делает его подходящим для простой интеграции с веб-сайтами. LiveChat можно использовать для веб-сайтов, Windows, приложения для Mac, iOS и Android. Это дает агентам свободу помогать клиентам на ходу и легко интегрируется с другим программным обеспечением, таким как WhatsApp, Mailchimp, Google Analytics и т. д.

Он имеет множество функций, таких как формы опроса перед чатом, система билетов, настройка виджетов, отслеживание посетителей и активные приглашения в чат, группировка агентов, множественный брендинг, расширенные отчеты и многое другое. У него также есть корпоративное решение для среднего и крупного бизнеса, которому нужен расширенный уровень услуг. LiveChat прост в установке и поставляется с бесплатной пробной версией.

Цена: От 20 долларов США в месяц.

Внутренняя связь

Внутренняя связь поднимает качество обслуживания клиентов на новый уровень и помогает компаниям строить отношения с клиентами. Он предлагает исключительный список функций, таких как автоматизация с помощью мощных чат-ботов и настраиваемых ботов, более интеллектуальное управление почтовыми ящиками, многоканальная поддержка и отчетность и многое другое. В соответствии с планом клиенты также могут разблокировать такие функции, как мобильные карусели и персонализация.

Intercom обеспечивает интеграцию с многочисленными платформами, такими как Slack, HubSpot, Pipedrive и другими. Планы разделены на категории намерений и целей, такие как Support, Engage и Convert, и компании могут выбрать то, что им подходит. Платформа также предлагает корпоративное решение с расширенной поддержкой, поддержкой HIPAA и некоторыми другими расширениями.

Цена: От 74 долларов США в месяц.

Tawk.to

Tawk.to это отличное решение для малого бизнеса, поскольку оно простое, понятное и бесплатное. Это позволяет предприятиям отслеживать клиентов и общаться с ними, отвечать на заявки в службу поддержки и создавать справочный центр. Несмотря на обязательство быть «вечно бесплатным», tawk.to предлагает список премиальных функций, которые могут помочь любому бизнесу начать работу с умной поддержкой клиентов.

Платформа является абсолютно выгодной сделкой, поскольку даже платные функции, такие как аудио, видео и совместное использование экрана, а также наем живых агентов, предоставляются по номинальной цене. Tawk.to предлагает поддержку более 45 языков, отслеживание настроений, платежи в чате, групповые сообщения, подробные отчеты и многое другое. Это полный пакет, который отлично подходит для нескольких вариантов использования.

Цена: Бесплатно для использования с несколькими платными дополнениями.

HubSpot

HubSpot представляет собой комплексную платформу CRM (управление взаимоотношениями с клиентами). Он предлагает несколько продуктов и услуг, которые объединены в отдельные категории, такие как маркетинг, продажи, обслуживание, CMS и т. д. Функции автоматизации и настройки являются одними из лучших в отрасли, а программное обеспечение для живого чата может быть интегрировано с CRM для заполнения всех данные в несколько кликов.

HubSpot также предлагает бесплатную версию и как платформа подходит как для малого, так и для крупного бизнеса. Хотя HubSpot в первую очередь предназначен для целостного управления взаимоотношениями с клиентами, функция чата является дополнительным преимуществом, поскольку вы можете создать целую экосистему с дополнительными функциями и услугами. Его легко настроить и развернуть, и вы можете начать работу за считанные минуты.

Цена: Базовый план бесплатный, а платные планы начинаются с 45 долларов США в месяц.

Чат-бот

Автоматизированные чат-боты на базе искусственного интеллекта — это будущее. Нет, мы говорим не о ChatGPT — помощнике по чату с искусственным интеллектом, а о программном обеспечении для чата, предназначенном исключительно для поддержки клиентов. ChatBot — это одно из таких программ обслуживания и поддержки клиентов, в котором есть все, что вам нужно, чтобы помочь вашим клиентам и квалифицировать потенциальных клиентов. Предприятия могут создавать чат-ботов с искусственным интеллектом в визуальном конструкторе платформы без какого-либо программирования.

Он поставляется с элементами перетаскивания, которые помогают клиентам создавать удобный и настраиваемый процесс чата. Чат-бот также предоставляет возможность выбора шаблонов, включая шаблон бота электронной коммерции, чтобы помочь покупателям, шаблон генерации лидов для сбора контактной информации, отраслевые шаблоны и многое другое. Его чрезвычайно легко настроить и интегрировать, и он совместим с WordPress.

Цена: От 52 долларов США в месяц.

Тидио

Тидио это популярное программное обеспечение для чата, используемое тысячами предприятий. Плагин облачного чата и чат-бота — это простое решение для компаний, которые хотят обеспечить бесперебойное взаимодействие с клиентами на своих платформах. Он предлагает такие функции, как продажа билетов, аналитика и многоканальная поддержка, включая виджеты чата в реальном времени, электронную почту и Facebook Посланник. Подходит для активных чатов и лидогенерации.

Возможности интеграции и функции аналитики ограничены по сравнению с другими платформами. Тем не менее, он поставляется с более чем 35 готовыми шаблонами, которые упрощают вашу работу. Агенты могут просматривать сообщения клиентов в режиме реального времени, пока они их печатают, предлагать круглосуточную поддержку и использовать другие функции. В целом, это надежное программное обеспечение для поддержки малого и среднего бизнеса.

Цена: Поставляется с бесплатным базовым планом, а платные пакеты начинаются примерно с 16 долларов США в месяц.

Создайте мобильное приложение с поддержкой чата за считанные минуты

Хотите знать, как создать приложение с функцией чата? Откажитесь от традиционных методов разработки приложений и воспользуйтесь конструктором приложений «Сделай сам» от AppMySite. Здесь вы можете создать собственное приложение и бесплатно включить функцию чата в своем приложении. AppMySite позволяет превратить ваш веб-сайт в приложение без программирования и импортировать все данные вашего веб-сайта в приложение, экономя часы ручной работы.

Вы можете перенести функцию чата своего веб-сайта в приложение и интегрировать любое программное обеспечение для чата в приложение несколькими щелчками мыши. Например, вы можете добавить ключи/URL/идентификаторы программного обеспечения для чата, такого как Zendesk, LiveChat, Intercom и Tawk.to, или ввести собственные URL-адреса или пользовательские сценарии для интеграции программного обеспечения для чата по вашему выбору.

Кроме того, вы можете добавить в свое приложение другие премиальные функции, такие как, среди прочего, push-уведомления, монетизация и аналитика. Либо создайте новое приложение с нуля, либо добавьте существующее работающее приложение в свою учетную запись и преобразите его с помощью программного обеспечения AppMySite для разработки приложений без кода. Не забудьте заглянуть в другие наши блоги и узнать больше о разработке мобильных приложений.

Table of Contents