Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Лучшие агентства цифрового маркетингаВот лучшие агентства цифрового маркетинга, с которыми можно работать, чтобы улучшить свои результаты. Найдите лучшие агентства, которые помогут с SEO, CRO, маркетингом по электронной почте, социальными сетями, платой за клик, Facebook Объявления и многое другое. Rakefet Yacoby От·4 мин чтения·Обновление от 23 марта 2023 г.

Следующая статья поможет вам: Лучшие агентства цифрового маркетингаВот лучшие агентства цифрового маркетинга, с которыми можно работать, чтобы улучшить свои результаты. Найдите лучшие агентства, которые помогут с SEO, CRO, маркетингом по электронной почте, социальными сетями, платой за клик, Facebook Объявления и многое другое. Rakefet Yacoby От·4 мин чтения·Обновление от 23 марта 2023 г.

Что такое агентство цифрового маркетинга?

Агентство цифрового маркетинга — это компания, которую вы нанимаете для аутсорсинга своих маркетинговых усилий вместо того, чтобы нанимать собственную маркетинговую команду. Маркетинговое агентство обычно может предложить широкий спектр услуг цифрового маркетинга, включая маркетинг в социальных сетях, контент-маркетинг, автоматизацию маркетинга, графический дизайн, маркетинг в поисковых системах и многое другое.

Вы можете работать с агентством цифрового маркетинга с полным спектром услуг, которое обычно предлагает весь спектр услуг, или с бутик-агентством, которое фокусируется на конкретных цифровых каналах.

В чем преимущество сотрудничества с агентством цифрового маркетинга?

Преимущество работы с агентством заключается в том, что вам не нужно нанимать собственную команду цифрового маркетинга. Наем внутри компании обычно очень дорог и требует гораздо больше времени, чтобы найти подходящего маркетолога и подтвердить, что он подходит для вашего бизнеса.

В агентстве вы можете выбрать конкретного поставщика, который имеет подтвержденный опыт в конкретном маркетинговом канале, который вы хотите развивать. Вы также можете увидеть их стратегию цифрового маркетинга, прежде чем они начнут работать над вашими кампаниями цифрового маркетинга. Так что это больше видимости, больше прозрачности и часто более быстрый способ получить результаты.

Это может звучать довольно круто, но проблема заключается в том, чтобы найти подходящее агентство для вашего бизнеса.

Чем занимается агентство цифрового маркетинга?

Агентство цифрового маркетинга с полным спектром услуг сосредоточено на пользовательском опыте, мобильной, социальной и аналитике данных, а также на рекламных и рекламных услугах.

Агентство интернет-маркетинга управляет любым количеством цифровых каналов, включая маркетинг в социальных сетях, стратегию цифрового маркетинга, поисковую оптимизацию, связи с общественностью, маркетинг PPC, разработку мобильных приложений и цифровой брендинг.

Разберем несколько основных.

Контент-маркетинг

Агентство контент-маркетинга обычно делает три вещи:

  • Разработка контента – придумать стратегию контент-маркетинга и список тем для статей на следующие 3-6 месяцев.
  • Написание контента – писать различные типы контента для вашего блога, веб-сайта и страниц в социальных сетях. Создание контента блога обычно включает использование эффективных стратегий SEO, а также графического дизайна.
  • Управление содержанием – управлять командой писателей и редакторов, которые будут доводить ваш контент от идеи до воплощения.

Поисковая оптимизация

SEO-агентство специализируется на привлечении органического трафика из крупнейших поисковых систем, таких как Google и Bing. Поисковая оптимизация может включать в себя такие вещи, как оптимизация контента на странице, построение ссылок, цифровой PR и разработка контент-стратегии для вашего бизнеса.

Маркетинг в области СМИ

Маркетинговые услуги в социальных сетях может делать множество вещей, в том числе оптимизировать ваши каналы в социальных сетях, повышать вашу заинтересованность, создавать и публиковать сообщения, заниматься видеомаркетингом и работать с влиятельными лицами от вашего имени.

Все дело в расширении присутствия вашего бизнеса в Интернете на различных платформах социальных сетей, и требуется много навыков и опыта, чтобы знать, как создавать вирусные сообщения в социальных сетях, которые привлекают внимание и приносят органический трафик и квалифицированных потенциальных клиентов.

Рекламная рассылка

Ваш список адресов электронной почты — лучший способ отслеживать данные ваших клиентов и связываться с вашими потенциальными клиентами. Ан агентство электронного маркетинга может помочь создать исчерпывающий список стратегий электронной почты, чтобы улучшить ваши показатели открытия и кликабельности и увеличить доход от электронной почты.

Оптимизация сайта

Большинство цифровых агентств также помогут вам улучшить ваш сайт. Они будут проводить аналитику данных, чтобы найти области для улучшения, предоставлять услуги по дизайну, чтобы помочь вам внести незначительные изменения в ваш сайт на основе этих данных, или управлять редизайном всего веб-сайта, если это необходимо.

Хорошее цифровое агентство также поможет вам отслеживать пользовательский опыт и оптимизировать каждую часть вашей воронки продаж, чтобы повысить коэффициент конверсии.

Чтобы оптимизировать ваш сайт, опытное агентство рассмотрит следующие основные показатели:

  • показатель отказов
  • Продолжительность сеанса
  • Метрики трафика (рост и спад трафика за последние 3-6 месяцев)
  • Удержание клиентов
  • Скорость загрузки страницы

Профессиональный совет: SEO-услуги могут быть довольно расплывчатыми на бумаге, поэтому убедитесь, что вы точно знаете, как ваше SEO-агентство будет оптимизировать ваш рейтинг для каждого поискового запроса и сколько трафика и SEO-усилий они могут принести на стол в долгосрочной перспективе.

Эффективный маркетинг

Еще одним важным аспектом деятельности агентств цифрового маркетинга является размещение рекламы. Это могут быть платформы социальных сетей, поисковые системы, онлайн-рынки или онлайн-издатели.

Некоторые люди предпочитают работать с небольшими агентствами, у которых есть опыт работы с конкретным каналом, например с бутиками. Агентства Google Рекламы. Так что это действительно зависит от размера вашего проекта, масштаба, маркетингового бюджета и отрасли.

Существует широкий спектр услуг, которые может предложить рекламная фирма, в том числе: Facebook Реклама, Google Ads, Apple Искать рекламу, Amazon Объявления, Pinterest Объявления и многое другое.

Стратегия цифрового маркетинга

Так много владельцев бизнеса спешат исправить свою рекламу и забыть обо всем остальном. Иногда ваши цифровые рекламные кампании не являются проблемой, и вам следует сосредоточиться на создании лучшей стратегии онлайн-маркетинга.

Наличие лучшей цифровой стратегии поможет вам сосредоточить свои усилия в области цифрового маркетинга на тех областях, которые больше всего повлияют на рентабельность инвестиций. Цифровая стратегия может включать SWOT-анализ, обзор стратегии конкурентов или тщательный анализ вашего цифрового следа.

Услуги графического дизайна

В агентстве с полным спектром услуг обычно есть команда дизайнеров с многолетним опытом, которая может предлагать дизайнерские услуги клиентам. Это могут быть рекламные объявления для вашей рекламы в социальных сетях, баннеры для рекламы с оплатой за клик или брендинг.

Сколько стоят агентства цифрового маркетинга?

Ведущие агентства цифрового маркетинга обычно взимают ежемесячный гонорар, который может варьироваться от 1000 до 5-10 тысяч долларов в месяц в зависимости от масштаба проекта.

Цена может варьироваться в зависимости от их опыта, и у них часто есть минимальная цена проекта, которую вы должны запросить. Это намного дешевле, чем нанимать собственную команду цифрового маркетинга.

Некоторые агентства взимают почасовую оплату за свои услуги цифрового маркетинга, а в США это может стоить от 100 до 175 долларов. Если вы нанимаете компанию за границей, вы можете получить ставку всего 40 долларов в час.

Как выбрать лучшее digital-агентство для работы?

Вот пошаговый процесс поиска идеального агентства для вашего проекта.

Определите свои бизнес-цели

Во-первых, вы должны определить, каковы ваши цели. Вы пытаетесь улучшить показатель кликабельности ваших рассылок по электронной почте? Улучшить коэффициент конверсии? Получить больше органического трафика? Улучшить взаимодействие с вашими кампаниями в социальных сетях? Создать лучший контент для вашей целевой аудитории? Каждая из этих целей потребует различного набора знаний.

Выберите свой маркетинговый канал (каналы)

Затем выберите маркетинговый канал или каналы, над которыми вы хотели бы работать. Просмотрите свой список целей и выберите каналы, которые помогут вам достичь каждой из этих целей. Если вы собираетесь использовать определенный канал, например Facebook объявления, с которыми вы, возможно, захотите поработать Facebook рекламные агентства которые имеют проверенный послужной список в вашей нише. Если вы не знаете, с чего начать, посмотрите на основные методы, с помощью которых вы в первую очередь привлекаете клиентов.

Определить их область знаний

Теперь, когда вы определили свои цели цифрового маркетинга и выбрали маркетинговые каналы, которыми агентство должно управлять, пришло время определить тип опыта, которым вы хотите, чтобы они обладали.

Например, если вы ищете рекламное агентство, вам следует попросить показать его прошлые кампании цифрового маркетинга и их фактические результаты. Если вы хотите нанять аналитическое агентство цифрового маркетинга, вы должны убедиться, что у них есть опыт работы с конкретным инструментом аналитики, который вы используете (будь то Гугл Аналитика или Простая веб-аналитика)

Посмотреть их профессиональное портфолио

Не менее важно посмотреть на тип клиентов, с которыми работало ваше потенциальное агентство. Не отвлекайтесь на отзывы клиентов или средний рейтинг агентства. Вы хотите сузить свой список до агентств, которые добились значительного роста бизнеса для компаний, подобных вашей. Вы хотите убедиться, что они работали с клиентами в той же нише, с теми же целевыми рынками и рекламными бюджетами, что и ваши.

Ищите команду экспертов с проверенной репутацией

Теперь вы готовы приступить к поиску квалифицированного агентства для запуска вашего проекта. Наиболее важным фактором является их прошлый опыт. Например, если вам нужна разработка Shopify, вы не просто хотите работать с каким-либо агентством по разработке, вы хотите работать с экспертом. Агентство Shopify у которого есть опыт, который вы ищете. Не удивляйтесь причудливой рекламной колоде или 5-звездочным отзывам, запросите у каждого агентства список их клиентов, практический опыт и прошлые успехи с брендами в вашей отрасли или нише.

Вопросы, которые нужно задать своему агентству цифрового маркетинга, прежде чем нанимать их

  • Какие решения для цифрового маркетинга вы предлагаете?
  • Какие рекламные услуги вы предлагаете? Показать рекламу? Реклама в социальных сетях?
  • Как вы планируете увеличить число наших клиентов?
  • Каков ваш процесс управления цифровыми кампаниями?
  • Не могли бы вы разработать для нас индивидуальную стратегию, прежде чем приступить к работе над проектом?
  • На каких каналах вы специализируетесь? (прямой маркетинг, маркетинг в поисковых системах, маркетинг в социальных сетях, маркетинг влияния, контекстная реклама и т. д.)
  • Насколько велика ваша внутренняя команда?
  • Вы работали с подобными компаниями в моей отрасли?
  • Какова ваша рабочая нагрузка? Над сколькими другими проектами цифрового маркетинга вы сейчас работаете?
  • Сколько экспертов по цифровому маркетингу помогут с моей учетной записью?

Найдите лучшее агентство с Mayple

Хотите работать с компанией цифрового маркетинга, но не знаете, какую выбрать? Найдите идеальный на Mayple. У нас есть сообщество одних из лучших фирм цифрового маркетинга и специалистов по перфоманс-маркетингу на планете.

Мы проводим тщательную проверку каждого маркетолога и сопоставляем их с вашим бизнесом на основе их подтвержденного успешного опыта работы с компаниями, аналогичными вашей. Вы также получите персонального стратега по маркетингу, который поможет контролировать работу маркетолога и даст вам полезные советы о том, как еще больше развивать свой бизнес.

Не соглашайтесь на меньшее. Вы достойны работать с лучшими. С Mayple вы можете найти лучшие в мире компании цифрового маркетинга для вашего конкретного проекта.

Часто задаваемые вопросы

Каковы 3 типа цифрового маркетинга?

Три основных типа цифрового маркетинга: маркетинг в социальных сетях, поисковая оптимизация (SEO) и реклама с оплатой за клик (PPC). Специалист по маркетингу может одновременно работать над любым количеством цифровых маркетинговых кампаний и успешных проектов.

Услуги цифрового маркетинга могут включать в себя такие вещи, как маркетинг в социальных сетях, создание контента для блогов, Facebook Реклама, Google Ads, партнерский маркетинг, оптимизация магазинов приложений и органические кампании на различных цифровых платформах.

Сколько я должен платить агентству цифрового маркетинга?

Средний партнер или агентство по цифровому маркетингу будет брать с вас от 3 до 5 тысяч долларов за проект или маркетинговую деятельность. SEO-компании берут за консультацию от 100 до 250 долларов в час.

Что агентство цифрового маркетинга делает для вашего бизнеса?

Цифровое агентство с полным спектром услуг обычно создает подробный маркетинговый план, а затем выполняет его, настраивая успешные маркетинговые кампании, используя передовые маркетинговые стратегии для продвижения ваших продуктов, увеличения продаж, увеличения доли рынка и достижения ваших бизнес-целей.

Обычно они назначают менеджера проекта для надзора за всем проектом и группу экспертов по маркетингу для выполнения каждой конкретной его области.