Лучшие водонепроницаемые чехлы для iPhone 14 Pro в 2022 году

Примечание. Следующая статья поможет вам: Лучшие водонепроницаемые чехлы для iPhone 14 Pro в 2022 году

Последнее обновление: 24 ноября 2022 г.

Айфоны водонепроницаемы, но в качестве меры предосторожности вам нужна дополнительная защита. Поэтому вы хотите инвестировать в лучший водонепроницаемый чехол для вашего iPhone. Жизнь полна испытаний, будь то плавание, дайвинг, снег, дождь или дети; Таким образом, с уникальным герметичным водонепроницаемым чехлом для iPhone вы можете искренне и без страха принимать жизненные вызовы.

Водонепроницаемые чехлы могут безупречно работать в различных погодных условиях или в любой паршивой среде. Так что, если вы искатель приключений, который любит подводные приключения или приключения на открытом воздухе, водонепроницаемые чехлы просто созданы для вас, поскольку они гладкие, прочные и водонепроницаемые.

Если вы ищете лучшие водонепроницаемые чехлы для iPhone 14 Pro Max, то закажите сейчас.

Обязательные лучшие водонепроницаемые чехлы для iPhone 14 Pro для предотвращения повреждения водой

Мы составили список лучших водонепроницаемых чехлов для iPhone 14 Pro, чтобы максимально оправдать ваши ожидания.

Если вы ищете Водонепроницаемые чехлы с Magsafeрекомендовать “Алькейс & Жизнестойкий“.

1. Темдан

темдан

Чехол Temdan для iPhone 14 pro водонепроницаемый и пыленепроницаемый. Кроме того, благодаря водонепроницаемости его можно многократно стирать, создавая впечатление совершенно нового телефона с защитой от бактерий. Это испытание на падение с высоты 12 футов, сертифицированное военным стандартом MIL-STD. обеспечение полной защиты тела на 360° от падения, царапины или удара.

Более того, он имеет встроенный объектив камеры из закаленного стекла 9H HD а также Защитные пленки для экрана. Таким образом, он защищает экран и камеру от ударов, царапин и потертостей, сохраняя при этом сенсорную чувствительность экрана. Кроме того, он имеет точный вырез для идеальной посадки и беспрепятственного доступа ко всем портам и кнопкам.

Он изготовлен из гибкого резинового внешнего покрытия; внутреннее покрытие из твердого поликарбоната обеспечивает исключительную защиту от ежедневного износа. Более того, он может выдержать любые суровые погодные условия. Следовательно, он идеально подходит для занятий спортом на открытом воздухе, подводной деятельности, строителей или повседневного использования.

Плюсы

  • IP68 водонепроницаемый
  • 360 Полная защита тела
  • Камера из закаленного стекла 9H HD и защитные пленки для экрана
  • спортлинк

    Корпус Sportlink защищен от воды, пыли, снега и дождя по стандарту IP68. Следовательно, он поддерживает водные виды спорта, такие как плавание и дайвинг, и вы можете снимать фотографии и видео под водой. Кроме того, его можно стирать, поэтому он помогает избежать бактерий и оставаться чистым. Он прошел испытание на падение с высоты 8 футов, сертифицированное по военному стандарту MIL-STD. Выдерживает падение с высоты 2 м!

    Он имеет двойную ударопрочную конструкцию с антивибрационными резиновыми воздушными подушками, которые еще больше уменьшают воздействие. Он имеет встроенный экран 9H HD PET и защитную пленку для камеры, чтобы защитить экран и камеру от царапин, потертостей и ударов, а также обеспечить отзывчивость и прикосновение. контроль. Уникальный полупрозрачный матовый дизайн создает характерную стильную, но защитную текстуру.

    Плюсы

  • IP 68 Водонепроницаемый
  • Поддерживает беспроводные зарядные устройства
  • Полупрозрачная спинка
  • 3. Отеркин

    отеркин

    Чехол Oterkin для iPhone 14 Pro представляет собой полностью герметичный корпус, обеспечивающий полную защиту в любых условиях. Таким образом, это водонепроницаемая конструкция со степенью защиты IP68, испытанная на погружение под воду на глубину 6,6 футов/2 м в течение 30 минут и, следовательно, подходящая для всех видов подводной деятельности.

    Он также поставляется с четырьмя амортизирующими углами бампера для защиты вашего iPhone от случайных повреждений. Кроме того, он имеет приподнятую на 2 мм кромку над камерой, что обеспечивает полную защиту камеры от царапин.

    Встроенная защитная пленка с противоударными приподнятыми краями вокруг экрана защищает его от царапин и ударов. Он совместим с беспроводными зарядными устройствами. Он имеет дизайн с двумя крышками Snap-On, что позволяет легко надевать и снимать. Коробка состоит из одного водонепроницаемого футляра с 1 * руководством пользователя, 1 * ремешком и 1 * чистящей салфеткой.

    Плюсы

  • IP68 водонепроницаемый
  • Встроенная защитная пленка для экрана,
  • Поддержка беспроводной зарядки,
  • 4. ПАУТКА

    паутинка

    Чехол SPIDERCASE для iPhone 14 Pro прошел сертификацию MIL-STD на падение с высоты 12 футов, что защищает его от ударов и многократных падений. Кроме того, полностью герметичная конструкция обеспечивает защиту на 360 градусов и делает его пыленепроницаемым, устойчивым к ворсам и царапинам.

    Кроме того, он имеет встроенный экран из закаленного стекла 9H HD и защитную пленку для объектива камеры. Таким образом, он защищает экран от царапин и в то же время обеспечивает плавную чувствительность к прикосновениям. Он обеспечивает полную защиту камеры от царапин и предлагает отличные возможности для видео и фотосъемки под водой.

    Олеофобный слой предотвращает попадание пыли, царапин, воды и масла, сохраняя линзу HD-телефона прозрачной и прозрачной. Этот чехол для iPhone 14 Pro является IP68 водонепроницаемый корпус, устойчивый к воде, пыли, ворсинкам, снегу, разливам и брызгам повседневных жидкостей. SPIDERCASE защищает ваш iPhone от ежедневного износа.

    Плюсы

  • Сертифицированный MIL-STD тест на падение с высоты 12 футов
  • Встроенный экран из закаленного стекла 9H HD и защитная пленка для камеры.
  • Удобное беспроводное зарядное устройство
  • 5. Алькейс

    алькасе

    AICase — это полностью герметичный водонепроницаемый чехол для iPhone 14 Pro с сертификацией IP68, разработанный и протестированный под водой на глубине 2–3 м в течение 30 минут.

    Он также совместим с зарядными устройствами mag-safe., его аксессуары и беспроводные зарядные устройства. Кроме того, корпус сертифицирован на соответствие стандартам испытаний на падение военного класса и выдерживает падение с высоты до 6 футов (3,6 м), что делает его ударопрочным и устойчивым к падениям.

    Приподнятые на 2,5 мм края экрана и приподнятые на 0,5 мм края камеры обеспечивают дополнительную защиту экрана и камеры вашего iPhone. Кроме того, точный вырез делает все порты и кнопки легко доступными и имеет нескользящую рукоятку для идеального удержания. С помощью этого футляра вы можете снимать качественные видео и фотографии под водой.

    Плюсы

  • Прозрачный IP68 водонепроницаемый,
  • Mag Safe и беспроводная совместимость
  • Встроенные защитные пленки для экрана и объектива камеры
  • 6. LifeProof FRĒ

    жизнестойкий

    LifeProof FRĒ — водонепроницаемый чехол для iPhone 14 pro. Водонепроницаемость до 2 метров в течение 1 часа; Таким образом, вы можете без проблем наслаждаться всеми водными видами спорта с вашим iPhone в чехле.

    Корпус LifeProof FRĒ выдерживает падение с высоты 2 метров; именно поэтому он защитит ваш дорогой iPhone от возможных падений. Кроме того, он изготовлен из экологически чистого материала, т.е. изготовлен из 50% переработанного пластика.

    Кроме того, он совместим с магнитным сейфома его точный вырез обеспечивает беспрепятственный доступ ко всем портам и кнопкам.

    Плюсы

  • Экологически чистый материал
  • Совместим с Mag сейфом.
  • Тонкий и элегантный дизайн
  • Related Articles

    Back to top button