Лучшие приложения для удаления эффекта красных глаз для iPhone, Android и Mac

Примечание. Следующая статья поможет вам: Лучшие приложения для удаления эффекта красных глаз для iPhone, Android и Mac

Последнее обновление: 10 декабря 2021 г.

Бывают случаи, когда ваша идеальная поза на откровенном снимке может быть испорчена этой подлой красной точкой в ​​глазах. Эти «красные глаза» могут быть вызваны недостатком, отсутствием или слишком большим количеством света во время съемки. Тем не менее, ваши проблемы с изображением подходят к концу. Некоторые приложения были разработаны, чтобы помочь вам убрать эффект красных глаз за считанные минуты. Кроме того, вы можете использовать различные функции этих приложений для изменения изображений по своему вкусу.

Будь то коррекция или подсветка изображения, перечисленные ниже приложения имеют все функции, которые заставят вас сиять в 2D. Эти приложения для удаления эффекта красных глаз доступны для устройств iPhone, Android и Mac. Итак, давайте рассмотрим их поближе.

ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КРАСНИХ ГЛАЗ ДЛЯ IPHONE И ANDROID

Разработчики создают различные приложения для редактирования фотографий со встроенными функциями удаления эффекта красных глаз исключительно для пользователей iOS и Android. Эти приложения, которые позволяют пользователям редактировать свои изображения до совершенства, перечислены ниже.

1. Фоторедактор Photoshop Express

Этот универсальный редактор улучшает, преобразует и уточняет реальность с помощью множества бесплатных фотоэффектов и функций редактирования. Приложение совместимо с устройствами Apple iPhone и Android и используется миллионами людей. Кроме того, вы можете исправить любые ошибки в изображениях с помощью выборочного редактирования и удалить ненужные элементы с ваших фотографий с помощью расширенного восстановления.

Редактор Photoshop также предлагает быстрое устранение эффекта красных глаз и плавно удаляет его, не искажая какую-либо часть изображения. Популярный инструмент также имеет умные вырезы и слои, а также технологию восстановления, что делает его идеальным решением для всех ваших потребностей в редактировании и удалении эффекта красных глаз без каких-либо хлопот.

2. Приложение «Фотографии»

Приложение «Фотографии» на iPhone — отличный инструмент для систематизации, редактирования и обмена фотографиями. Это приложение очень конкурентоспособно и имеет одни из лучших функций редактирования фотографий на рынке. И новички, и пользователи продвинутого уровня должны понимать ноу-хау приложения «Фотографии» на своих iPhone.

Когда у человека расширяются глаза в затемненной комнате, вероятность покраснения глаз выше. Чтобы предотвратить такую ​​ситуацию, в приложении «Фотографии» есть опция удаления эффекта красных глаз, которую вы можете использовать, чтобы стереть эффект красных глаз. Таким образом, вы можете вернуть исходное изображение без особых усилий. Вот руководство о том, как убрать эффект красных глаз в приложении «Фотографии» на iPhone.

3. Пиксар

Пакет удобных функций Picsart ретуширует фотографии с помощью встроенного средства удаления эффекта красных глаз. Это означает, что независимо от того, насколько красные глаза разрушают наши фотографии, Picsart может удалить эти дефекты красных глаз и восстановить эти снимки в одно мгновение. Технология искусственного интеллекта, разработанная Picsart для функции мгновенного устранения эффекта красных глаз, позволяет легко и естественно вернуть естественный цвет глаз.

Теперь вы можете быть уверены, что всего несколько быстрых щелчков мыши могут устранить эти дефекты изображения. Picsart доступен для мобильных устройств iOS и Android и представляет собой революционный инструмент, который вам необходим на вашем телефоне.

4. Редактор Facetune2 от Lightricks

Если вы все еще находитесь перед дилеммой выбора приложения для захватывающих дух селфи и новых фильтров, у Facetune есть замечательная коллекция функций ретуширования. Это больше, чем приложение для ретуши селфи, этот редактор макияжа и красоты дает почти естественные результаты, которые не намекают на правки. Кроме того, Facetune имеет несколько художественных функций, которые оживляют ваш взгляд и улыбку. Это забавный, мощный и простой в использовании инструмент с передовыми технологиями.

Эффект красных глаз можно заменить реальным цветом глаз. Таким образом, вы можете публиковать свои безупречные фотографии так, чтобы другие люди не заметили редактирования. Ого, ваши друзья с техникой удаления красных глаз от Facetune2!

5. BeautyPlus — Snap, ретушь, фильтр

Красивая селфи-камера, текст, наклейки, удаление объектов и замена неба — все это в одном приложении, и это BeautyPlus, которым пользуются более 800 миллионов пользователей по всему миру. Делайте красивые селфи, удаляйте прыщи и морщины, осветляйте глаза, отбеливайте зубы, добавляйте модный макияж и фильтры, а также специальные эффекты с помощью этого комплексного приложения.

Украсьте свои селфи за считанные секунды с помощью HD Retouch, удалите ненужные объекты с помощью мощной обработки изображений, автоматически улучшайте, сохраняйте детали, добавляйте глубину, открывайте отличные функциональные возможности и модные эффекты. Слон в комнате — красные глаза — также можно решить с помощью приложения BeautyPlus. Так что попробуйте и сделайте ваши снимки лучше, чем раньше.

6. Pixl: Корректор лица и красных глаз

Face and Red Eye Corrector — это приложение для редактирования. Если вы хотите получить желанный образ модели Instagram, это приложение как раз для вас. Всего за несколько минут вы сможете убрать недостатки на снимке для получения потрясающего результата. С легкостью добавляйте художественное чутье к портретам прямо с вашего iPhone.

Улучшите внешний вид кожи, сделайте ее гладкой, осветлите темные круги под глазами, удалите эффект красных глаз и подчеркните глаза. У Pixl есть новая функция удаления эффекта красных глаз, которая спасает жизнь. Одним щелчком мыши вы можете избавиться от красного отражения в глазах. Так что попробуйте это отличное приложение, которое удовлетворит все ваши потребности в украшении!

7. Кимера

Cymera — редактор фотографий и красоты, а также создатель коллажей. С 200 миллионами пользователей по всему миру Cymera представляет собой мощный редактор с универсальной камерой красоты. Он предлагает естественное сияние с помощью самых профессиональных косметических инструментов, таких как похудение и смягчение. Найдите свой идеальный макияж кожи, используя профессиональные фильтры для потрясающих результатов с Cymera. Более 130 фильтров и спецэффектов делают ваши снимки яркими, а также 7 различных объективов камеры, включая раздельные линзы, «рыбий глаз» и ломо.

Кроме того, дополнительным преимуществом является беззвучный режим. В приложении есть еще одна функция, которая делает ваши фотографии на 100% лучше. Вы все знаете, как фотографии, сделанные в темных или слабо освещенных местах, вызывают эффект красных глаз. Чтобы избежать этого, попробуйте это приложение с безупречными характеристиками и новейшей технологией устранения эффекта красных глаз.

ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КРАСНИХ ГЛАЗ ДЛЯ MAC

Несмотря на то, что существует несколько мобильных приложений для быстрого редактирования с мобильного устройства, существуют и другие приложения для редактирования с расширенными функциями, предназначенные для пользователей Mac. Эти эксклюзивные приложения для редактирования фотографий для Mac перечислены ниже.

1. Фотографии Apple

Apple Photos — это приложение для управления и редактирования фотографий для пользователей Mac. Приложение «Фотографии» не сложное и имеет несколько интересных функций для загрузки. Редактирование в Apple Photos довольно продвинутое, и оно упорядочивает фотографии по «моментам». Это известно как «манипулирование цифровыми фотографиями». Первое, что приходит на ум, это обогатить картинку за счет увеличения яркости, выдержки и других закрепляющих свойств.

С помощью некоторых основных шагов вы можете легко удалить красную точку с глаз. Сначала щелкните параметр «Изменить», а затем значок глаза, который удалит его. Красные глаза, возникающие из-за использования вспышки при щелчке изображений, можно исправить с помощью Apple Photos. Однако многие традиционные вопросы все еще возникают и требуют внимания. Вот как убрать эффект красных глаз с помощью приложения «Фотографии» на Mac.

2. Фотор

Быстро и просто закройте свою фотографическую ошибку с помощью Fotor. Вам не нужно загружать какое-либо другое программное обеспечение, потому что Fotor — это универсальный редактор, который поможет вам исправить недостатки изображения. Fotor — это фоторедактор и создатель коллажей, в котором есть огромная куча бесплатных фотографий, которые можно улучшить. Если вы случайно сфотографируетесь с красными глазами, вам не о чем беспокоиться.

Нет никаких сомнений в том, что приложение может исправить и избавиться от эффекта красных глаз на изображениях. Fotor изменяет изображение, не повреждая другие его части. Приложение автоматически определяет покраснение ваших глаз, и вам нужно увеличить область и использовать кисть, чтобы изменить цвет глаз.

3. Редактор фото и видео Picsart

Picsart — универсальный фоторедактор, разработанный для пользователей Mac. Он создает видео и позволяет воссоздавать изменения с повтором. Так что погрузитесь в свое творчество и приготовьтесь к целому ряду новых эффектов, которые придадут вашим фотографиям и видео сияние. Конечно, ваш фотографический контент нуждается в личном чутье, поэтому выделяйтесь и переворачивайте/обрезайте изображения.

Используйте функцию удаления эффекта красных глаз, чтобы устранить эффект красных глаз и вернуть исходный цвет глаз изображения. Кроме того, интеллектуальный инструмент выделения на основе искусственного интеллекта позволяет стирать и даже заменять фон, очищать изображения и удалять ненужные объекты. Обязательно попробуйте этот редактор!

вопросы и ответы

Можно ли убрать эффект красных глаз в Snapseed?

Не совсем так, но это может помочь. Вы можете отменить, повторить и восстановить с помощью Snapseed, вашего идеального приложения для редактирования. Затем используйте фильтр «Выборочная настройка» в Snapseed, чтобы разместить контрольную точку и отредактировать цвет глаза. Например, выделите красную область, а затем обесцветьте ее.

Сразу устраняйте недостатки. Откройте для себя инструмент «Удаление эффекта красных глаз» и другие мощные функции Snapseed. Измените размер изображения с помощью инструмента «Кадрирование», удалите ненужные элементы с помощью средства «Удаление фона» и многое другое. Вы также можете изменить экспозицию, тени, выделение, контрастность, структуру, температуру и оттенок наряду с другими удобными функциями редактирования.

Как убрать эффект красных глаз в Picsart?

Исправьте красные глаза, сохраните снимки и наслаждайтесь публикацией в социальных сетях с помощью Picsart. Например, допустим, вы весело проводите время с друзьями на вечеринке и делаете множество фотографий на память. Однако красные глаза на этих изображениях из-за слабого освещения могут вас беспокоить.

Используйте Picsart и ретушируйте столько фотографий, сколько хотите. Нет предела! Редактирование настолько естественное и плавное, что от него практически не остается и следа. Не позволяйте фотографиям испортить ваш момент. Вместо этого легко и просто исправьте то, что занимает ваши фотографии.

Вывод:

Так что не тратьте больше свое время и не удаляйте изображения из-за простой фотографической ошибки. Процесс редактирования стал более доступным и гибким благодаря широкому спектру устройств iPhone, Android и Mac. Теперь пользователи могут найти способы исправить любые недостатки изображений и настроить их по своему вкусу. Упомянутые выше приложения предлагают множество функций и эффектов, которые помогают улучшить ваши фотографии. Установите их на свои устройства, и все ваши фотографии будут на расстоянии одного касания от первоклассности.

Related Articles

Back to top button